Аж с 1991 года гармонизирует в нашей стране.
С 1992 года в нашем городе, наряду с Марией Дэви Христос, был расклеен в каждом подземном переходе и на многих столбах...
Другая реальность действительно есть. Возможно, не одна.
Тот, кого называли Чинмой, смог перейти туда.
До тех пор, пока в секту Чинмоя будут поступать новые адепты, у того, кто теперь Там - будет сила.
Мне (в просоночном состоянии) он явился в виде яростного чудовищного червя, на которого было опасно смотреть. Причина этого была в том, что у меня были раздумья о нём. Ему это очень не понравилось. Это случилось в 2009 или в I половине 2010 года. Возможно, у него множество ипостасей, а может быть только одна - эта, чудовищная, гадская...
Будьте осторожны. Лучше не связываться с ними. И вообще с проиндуистскими сектами. В нашей стране они всегда заодно. Нежелательно принимать у них угощения и (очень важно, именно к чинмоям) не становиться к ним спиной. Со спины они могут проникнуть в вас (в ваши центры). Некоторые его ученики могут действительно серьёзные вещи. Они получили эти знания не просто так. Они принесли за это в жертву себя (себя как личность). Они - его механизм в этом мире. Они приводят новых людей, точнее, новые души... Некоторые его ученики ездили к нему в Нью-Йорк для получения знаний, посвящений (и имён) и руководств. Некоторые его ученики - телепаты. Войдя в медитативный транс они могут узнавать о человеке такое, что тот сам не помнил, а может быть даже, что и не знал о себе...
Я не удивлюсь, если когда-нибудь окажется, например, что этот тип работал на ЦРУ, а некоторые его ученики - высококлассные разведчики.
Мне одно очевидно: сев группой в медитацию, они не то, что спать, они жить не дадут, если захотят. И это ещё совсем не страшное.
Действительно страшно то, что некоторые из них могут делать с людьми очень серьёзно-страшные вещи на тонких психо-организационных уровнях.
И просто так об этом не расскажешь. И вообще мало кому расскажешь. Ведь могут за сумасшедшего посчитать...
Потому-то и не пищит никто особенно о секте-то этой. И некому конкретное что-то рассказать. Это очень крытые ребята. И схвачено, скорей всего, у них очень высоко.
Безусловно, Чинмой - образец фальшивого бога. И, говоря о сердце, сердца многих он обмануть всё-равно не смог...
Счастья всем.