Студентка по вызову / Mes chères études Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:43:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Эмманюэль Берко / Emmanuelle Bercot В ролях: Дебора Франсуа, Мэтью Деми, Ален Коши, Бенджамин Сиксоу, Анна Сигалевич, Лу Боринер, Марк Шапито Описание: Лаура – 19-летняя первокурсница французского университета. Она отчаянно пытается преуспеть в учебе, а чтобы свести концы с концами, вынуждена еще и работать неполный рабочий день. Но этих денег ей все равно не хватает. И однажды вечером Лаура отвечает на объявление в Интернете: «Джо, 57 лет, ищет студентку для нежных моментов за 100 евро в час». Лаура обещает себе, что это будет всего один раз, и через три дня она идет с Джо в гостиничный номер… Первый раз не станет последним. Доп. информация: Лицензия ООО "Новый диск"
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt1570970/
User Rating: 6.1/10 (313 votes) Бонусы: Дополнительные материалы: Смотрите на DVD Сэмпл Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 25.00 fps 7572 Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48.0 KHz, 224 Kbps)
Отчет DVDInfo
Title: Toshiba USB-HDD
Size: 6.59 Gb ( 6 908 914 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:15
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:08
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:46
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:01:12
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:01:30
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:02:03
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:02:34
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Play Length: 00:01:47
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 :
Play Length: 01:43:15
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Всем АХТУНГ !!!: На скринах был замечен грубейший киноляп французского кинематографа: та самая "пресловутая студентка", находясь в ванной комнате в руках с душевой лейкой - присмотритесь внимательно к ее верхней части правой ягодицы и вы увидите зажившие подкожные разрывы (т. н. растяжки) - сей момент случается с женщинами беременными, когда у них в процессе увеличения вынашиваемого плода происходит очень быстрое расширение тазо-бедренного сустава. Сэкономили французы на гриме и гримере, значит фильм низко-бюджетный, а отсюда следствие: дешевый сценарий, низко-качественная игра актеров. Даже не хочу после всего этого качать. Но автору - все равно спасибо за труд.
plimooth
Эмманюэль Берко всегда снимала низкобюджетное авторское кино (которое, кстати, было отмечено кинематографическими наградами), так что было бы странно ожидать от нее выхода блокбастера. Любители высокобюджетных блокбастеров проходят мимо.
"Низко-качественное" у тебя школьное образование, а не фильм.
Цитата:
Даже не хочу после всего этого качать
Если для тебя количество потраченных баксов - показатель качества фильма, то качай "Солт" и наслаждайся.
На меня же фильм произвёл сильное впечатление. Здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3746764 я о нём уже написал, не хочу повторяться.
rulle1 писал(а):
Интернет отрубился по непонятной причине. Сейчас раздача опять пошла.
Похоже, "опять пошла" - чересчур оптимистично. Наверное, пришла пора менять провайдера. А со старого слупить неустойку
Ник Нилак
А чего тебе мое образование не нравится - много дефисов чтоль? Знаю, что они там ни к чему - внимание таким образом привлекаю, читать удобнее. А снимать низкобюджетные фильмы - это проявление неуважения к зрителю конечному. И дело не в блок-бастерах - я их сам не смотрю и не любил никогда. Просто смотреть такие фильмы - это все равно, что китайский ширпотреб на себя натягивать - форма есть, да и только - за то как сШито - вот уж много сэкономишь! Если уж взялся кино снимать - будь добр хотя бы предельный минимум соблюдать - это кино все-таки, и не надо ни о каких спец. эфектах рассуждать - не нужны они в этом фильме. Совдеповский кинематограф вспомни - никогда там таких ляпов не было - но были другие, чисто человеческий фактор - аж смешно было до слез... Сюжет этого фильмеца - банальный - во всех крупных городах студентки так бабло зарабатывают - потому как жизнь такая, ничего нового или свежего нет в этом кино...
Выходит, Рязанов сильно не уважал нас, зрителей, когда снимал, например, ту же "Иронию судьбы". И вот продолжаем аж 36 лет "натягивать на себя этот китайский ширпотреб"
"Жизнь такая" - очень хреновая отмаза. Она такая, какой мы сами её делаем. Насчёт "ничего нового или свежего". В том-то и дело. Мы воспринимаем ежедневную дикость как обыденность, обыкновенность. Так мы незаметно, привычно сами себе роем яму (могилу, пропасть - кому как нравится), повторяя, как заклинание: "это жизнь"...
Эмманюэль Берко этим фильмом попыталась "приподнять нам веки" хотя бы на краешек действительности, за что ей большой респект. Ещё раз повторяю, что фильм не претендует на высокую художественность, он скорее публицистичен. С Новым годом!