Формула 1. Сезон 2011. Этап 16. Гран-при Кореи. Гонка / Спорт 1 [2011, Формула-1, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TRABLOCHKA · 17-Окт-11 03:10 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Ноя-11 17:01)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 16. Гран-при Кореи. Гонка / Спорт 1
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула-1
Продолжительность: 2:24:07
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский (Алексей Попов)
Описание: Без рекламы!

Доп. информация: Источник
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD MPEG-4; ~1800kbps; 720x400 0.25 bit/pixel; 25 fps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps CBR
[Профиль]  [ЛС] 

он-самый

Стаж: 16 лет 1 месяц

он-самый · 17-Окт-11 10:56 (спустя 7 часов)

Размер отличный! Качество отличное! Из всех рипов выбрал твой, не прогадал.
[Профиль]  [ЛС] 

Odisseus83

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Odisseus83 · 17-Окт-11 11:49 (спустя 52 мин.)

Как всегда, рип с нормального рипа самый лучший по качеству. Спасибо,TRABLOCHKA!
[Профиль]  [ЛС] 

slava3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

slava3000 · 17-Окт-11 17:27 (спустя 5 часов)

TRABLOCHKA
А чем ваша раздача лучше этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3776726 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Winduws

Стаж: 16 лет 1 месяц

Winduws · 17-Окт-11 19:57 (спустя 2 часа 29 мин.)

Гонку пропущу, не расстраиваюсь: знаю, назавтра есть вариант увидеть в гораздо лучшем качестве.
Всегда приятно, что можно на тебя рассчитывать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

TRABLOCHKA · 17-Окт-11 21:38 (спустя 1 час 40 мин., ред. 17-Окт-11 22:14)

http://screenshotcomparison.com/comparison/88247
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LegendKiev · 17-Окт-11 21:51 (спустя 13 мин.)

Ну наверное понятно, учитывая что Галлеон на быстроту расчитывает, а не по 10 фильтров)
PS: Второй скрин долго искали? И сделайте сравнение лица + в движении. Шарпа норм я смотрю) Не спорю рип хорош, но великой разницы нету, 3 скрин - разницы кроме цвета ваще минимум, только не говорите что чётче? Я могу тоже шарпа накидать, будет сама чёткость)
PSS: Против раздачи ничего не имею, просто если б вы такой рип делали с той скоростью что Галеон, то да, а так, можно и лучше ещё даже сделать с 1080i, а не 720р брать, но никому не надо, главное быстрее посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

TRABLOCHKA · 17-Окт-11 22:22 (спустя 30 мин., ред. 17-Окт-11 22:22)

И 2-й и 3-й скрин долго искать не пришлось это первые минуты гонки
Ваш РиП я весь не смотрела (мин. 15-20)
Я думаю 4 скрина достаточно для оценки.
http://screenshotcomparison.com/comparison/88247
[Профиль]  [ЛС] 

mrdumon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mrdumon · 18-Окт-11 00:09 (спустя 1 час 47 мин.)

давно заливаю гонки ток отсюда, нормульное качество при вполне реалистчином весе 1,5-2 гига))
[Профиль]  [ЛС] 

Пашапропустименявклуб

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Пашапропустименявклуб · 18-Окт-11 13:53 (спустя 13 часов, ред. 18-Окт-11 13:53)

slava3000 писал(а):
TRABLOCHKA
А чем ваша раздача лучше
относясь уважительно к труду модераторов, выскажу свою точку зрения. Релиз TRABLOCHKA лучше по одной простой причине - он её собственный! И это самое веское доказательство. На нашем трекере не так уж и много самостоятельных релизеров, и их мы ценим на вес золота.
Можно было бы спорить о достоинствах и недостатках релизов, если бы уважаемый Galleon заливал свои рипы сам.
Кстати, это было бы гораздо оперативнее, чем перезаливка его рипов. И все были бы ему крайне благодарны.
Сравнивать эти релизы - всё равно, что сравнивать две модели автомобиля, одинаковых по тех. характеристикам, но от разных фирм-производителей. И в релизе Galleon присутствуют траблы и кубики, и здесь, и в любом другом релизе - какой не возьми.
Вам TRABLOCHKA хочу сказать, чтобы вы не обращали внимание на скулёж по поводу ваших релизов, продолжайте работать нам на радость)
Ну а за "штымпом", с неопределённым полом, под ником LegenKiev я наблюдаю давно - гадит этот школьник (или школьница?), уж извините за нелитературное выражение, везде (несёт ахинею, количество сообщений набирает - диагноз однако).
Да и просто пакостничает, видать самоутверждается таким образом (подростковая болезнь роста - есть в психиатрии такое понятие). Сколько я ему не пытался объяснить, что пакостничать некрасиво - ничего не помогает( Ну да ладно, много внимания ему уделять не стоит.
Так что вы, TRABLOCHKA, не реагируйте - только испачкаетесь.
up: посмотрел сравнение http://screenshotcomparison.com/comparison/88247 - это в дополнение к ответу на вопрос модератора, чем ваш релиз лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

coorgun59

Стаж: 16 лет 5 месяцев

coorgun59 · 18-Окт-11 14:33 (спустя 39 мин.)

Только приехал домой.
Был в дороге несколько дней.
Сейчас удобно устроившийся в кресле с бутылочкой пива буду наслаждаться пропущенным.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LegendKiev · 18-Окт-11 17:43 (спустя 3 часа)

Пашапропустименявклуб писал(а):
slava3000 писал(а):
TRABLOCHKA
А чем ваша раздача лучше
относясь уважительно к труду модераторов, выскажу свою точку зрения. Релиз TRABLOCHKA лучше по одной простой причине - он её собственный! И это самое веское доказательство. На нашем трекере не так уж и много самостоятельных релизеров, и их мы ценим на вес золота.
Можно было бы спорить о достоинствах и недостатках релизов, если бы уважаемый Galleon заливал свои рипы сам.
Кстати, это было бы гораздо оперативнее, чем перезаливка его рипов. И все были бы ему крайне благодарны.
Сравнивать эти релизы - всё равно, что сравнивать две модели автомобиля, одинаковых по тех. характеристикам, но от разных фирм-производителей. И в релизе Galleon присутствуют траблы и кубики, и здесь, и в любом другом релизе - какой не возьми.
Вам TRABLOCHKA хочу сказать, чтобы вы не обращали внимание на скулёж по поводу ваших релизов, продолжайте работать нам на радость)
Ну а за "штымпом", с неопределённым полом, под ником LegenKiev я наблюдаю давно - гадит этот школьник (или школьница?), уж извините за нелитературное выражение, везде (несёт ахинею, количество сообщений набирает - диагноз однако).
Да и просто пакостничает, видать самоутверждается таким образом (подростковая болезнь роста - есть в психиатрии такое понятие). Сколько я ему не пытался объяснить, что пакостничать некрасиво - ничего не помогает( Ну да ладно, много внимания ему уделять не стоит.
Так что вы, TRABLOCHKA, не реагируйте - только испачкаетесь.
up: посмотрел сравнение http://screenshotcomparison.com/comparison/88247 - это в дополнение к ответу на вопрос модератора, чем ваш релиз лучше)
Ватман да тебе стихи писать, молодец однако)
[Профиль]  [ЛС] 

denashekkk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

denashekkk · 19-Окт-11 15:31 (спустя 21 час)

LegendKiev писал(а):
Ватман да тебе стихи писать, молодец однако)
busted :c
[Профиль]  [ЛС] 

rammman

Стаж: 14 лет 1 месяц

rammman · 19-Окт-11 18:40 (спустя 3 часа)

Отличное качество, только в начале периодически были какие-то резкие громкие звуки, вроде писка или скрипа короткой продолжительности, аж громкость убавить пришлось. Хорошо бы избавиться от этого в следующий раз. А так норм, спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

TRABLOCHKA · 19-Окт-11 20:42 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Окт-11 08:10)

Действительно очень приятно видеть и слышать СПАСИБО!
И Вам спасибо и всех, всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error