slava3000 писал(а):
TRABLOCHKA
А чем ваша раздача лучше
относясь уважительно к труду модераторов, выскажу свою точку зрения. Релиз
TRABLOCHKA лучше по одной простой причине -
он её собственный! И это самое веское доказательство. На нашем трекере не так уж и много самостоятельных релизеров, и их мы ценим на вес золота.
Можно было бы спорить о достоинствах и недостатках релизов,
если бы уважаемый Galleon заливал свои рипы сам.
Кстати, это было бы гораздо оперативнее, чем перезаливка его рипов. И все были бы ему крайне благодарны.
Сравнивать эти релизы - всё равно, что сравнивать две модели автомобиля, одинаковых по тех. характеристикам, но от разных фирм-производителей. И в релизе
Galleon присутствуют траблы и кубики, и здесь, и в любом другом релизе - какой не возьми.
Вам
TRABLOCHKA хочу сказать, чтобы вы не обращали внимание на скулёж по поводу ваших релизов, продолжайте работать нам на радость)
Ну а за "штымпом", с неопределённым полом, под ником LegenKiev я наблюдаю давно - гадит этот школьник (или школьница?), уж извините за нелитературное выражение, везде (несёт ахинею, количество сообщений набирает - диагноз однако).
Да и просто пакостничает, видать самоутверждается таким образом
(подростковая болезнь роста - есть в психиатрии такое понятие). Сколько я ему не пытался объяснить, что пакостничать некрасиво - ничего не помогает( Ну да ладно, много внимания ему уделять не стоит.
Так что вы,
TRABLOCHKA, не реагируйте - только испачкаетесь.
up: посмотрел сравнение
http://screenshotcomparison.com/comparison/88247 - это в дополнение к ответу на вопрос модератора, чем ваш релиз лучше)