Формула 1 2011 - Этап 7 - Канада - Гонка (Intro+Live) - BBC HD – 720p [2011, Formula 1 (F1), HDTVRip, АНГ]

Ответить

Bin84

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bin84 · 13-Июн-11 06:58 (14 лет 1 месяц назад, ред. 16-Июн-11 06:03)

Формула 1 2011 - Этап 7 - Канада - Гонка (Intro+Live) - BBC HD – 720p

Год выпуска: 2011
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность: 55 мин+4 часа 34 мин (2 часа 8 мин+2 час 26 мин)
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский - Д. Култхард, М. Брандл, Э. Джордан
Описание:UNBELIEVABLE
или
как в старые добрые 80-90-е на автодроме имени Жиля Вильнева...

В раздаче:
Intro - превью гонки, все самое интересное и важное перед гонкой и не только Ф1...
Live - сама гонка, включая пресс-конференцию.

Доп. информация:
Intro и Live в раздельных файлах
Для удобства записи на диски гонка разделена на 2 части
автор рипа неизвестен
Внимание!
Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.

Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием!
Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Тех. данные:
Видео
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 244 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Аудио
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Скриншоты
Гонка-Intro
Гонка-Live
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 07:12 (спустя 13 мин., ред. 13-Июн-11 07:12)

Друзья, стартуем через полтора часа по мск: позади бессонная ночь - надо сделать перерыв
[Профиль]  [ЛС] 

Lookeron

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lookeron · 13-Июн-11 07:19 (спустя 6 мин., ред. 13-Июн-11 07:19)

Судя по времени выкладывания, продолжительности и описанию, это гонка, а не квалификация?
А когда примерно можно ждать версию и с Поповым?
Этот вариант видимо качать не буду, но в любом случае спасибо. Bin84, для хранения качаю только ваши раздачи - оптимальные для меня формат (и с русским, и с английским) и качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 07:20 (спустя 1 мин., ред. 13-Июн-11 07:20)

Lookeron, всё верно - здесь гонка: от начала и до конца. Поправил описание: бессонная ночь уже даёт о себе знать.
Судя по объему релиза - сами понимаете, ждать придётся и, думаю долго: попытаюсь как можно скорее, конечно, но не раньше вечера сегодняшнего дня
[Профиль]  [ЛС] 

kubyshin

Стаж: 16 лет 4 месяца

kubyshin · 13-Июн-11 08:29 (спустя 1 час 8 мин.)

Bin84, спасибо, утро начинается с вашей раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

loui

Стаж: 17 лет 7 месяцев

loui · 13-Июн-11 09:04 (спустя 34 мин.)

а кто коментирует? Попов?
[Профиль]  [ЛС] 

Victor SPB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Victor SPB · 13-Июн-11 09:44 (спустя 40 мин.)

Вот меня тоже этот вопрос интересует, когда будет версия с Поповым? Можно ли сейчас скачать эту, а потом приделать к ней дорожку от Попова?
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 09:57 (спустя 12 мин., ред. 13-Июн-11 09:57)

Victor SPB, Комментарий Попова у меня монтируется (вшивается для удобства просмотра) в релиз и он идет уже в следующую версию ( это уже было обговорено с пользователями с начала сезона) и русская дорожка там уже по умолчанию, в том числе и в Intro
Поскольку в ожидание британского релиза у меня ушла вся ночь (это без упреков, к сведению так сказать), то следующий релиз будет в лучшем случае к вечеру сегодня (если я, конечно не усну "случайно" за компьютером ) Если не можете/не хотите ждать, уверен днем мои коллеги выложат рип со СПОРТА1 с Поповым. Выбор за Вами
[Профиль]  [ЛС] 

DDR555

DDR555 · 13-Июн-11 10:01 (спустя 4 мин.)

Очсложно сказать насколько крутая гонка без мата!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vamov · 13-Июн-11 10:06 (спустя 4 мин.)

На российском трекере Формула 1 на русском языке появляется в последнюю очередь. С чего бы это?
[Профиль]  [ЛС] 

frost1jkeee

Стаж: 14 лет 6 месяцев

frost1jkeee · 13-Июн-11 10:11 (спустя 4 мин.)

эх... разница с Мск у меня +3 часа, работаю до 19.00. Значит в 16.00 по Мск свалю с сети... сделайте уже с Поповым =)
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 10:58 (спустя 46 мин., ред. 13-Июн-11 10:58)

vamov, всё очень просто:
с одной стороны, релизы со Спорта1 из прямого потока в 1080i, как я понимаю, конвертируются - это занимает время и очень не мало
с-другой, у уважаемых людей, которое делают это дело не всегда есть возможность приступить к конвертации в самый оперативный момент, они все-таки тоже люди
Ждите, крепитесь: чем дольше ожидание - тем слаще "пилюля" )))
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

vamov · 13-Июн-11 11:57 (спустя 59 мин.)

Bin84, не знаю про технические сложности, но на другом ресурсе, как оказалось, уже давно лежит. Рутрекер расстроил, причём опять на Формуле 1
[Профиль]  [ЛС] 

Babrick

Babrick · 13-Июн-11 12:01 (спустя 4 мин.)

Не понимаю о чем вы? Формула с Поповым появляется через 20-30 минут после гонки. А вот BBC надо ждать часа 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 12:08 (спустя 6 мин., ред. 13-Июн-11 12:08)

vamov писал(а):
на другом ресурсе, как оказалось, уже давно лежит.
Так у Нас тоже и не мало: открываем "Поиск">"Формула 1-2011" и вперед - от ави и TS, причем обоих каналов - Россия и Спорт1 и до прямого потока 1080i - выбирайте. А 720p всегда появляется, но чуть позже, зато с массой языков, чего, кстати, насколько я сам проверял, на других ресурсах (особенно в контексте украинского+русского+немецкого+английского) - не найти. Коллекционные варианты всегда требуют времени, а оперативности ради, вроде, и так всё есть....
Это не навязывания, исключительно информация к сведению, что делает выбор еще проще, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

vamov · 13-Июн-11 13:03 (спустя 54 мин.)

Bin84, пардон, действительно много релизов. Поиск хитро устроен - забиваю "Формула 1", "Formula 1" - выдаёт, кроме ваших, релизы других гонок. Но это все вопросы на самом деле к устройству трекера, не к вам. Вам, в любом случае, спасибо за релизы
Сорри за непреднамеренный флуд
[Профиль]  [ЛС] 

dergyn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dergyn · 13-Июн-11 13:42 (спустя 39 мин.)

Начал бы качать прямо сейчас, но хочется русскую дорожку.
А впрочем можешь русскую дорогу к видео отдельным файлом прикладывать (для тех кто умееет присобачивать сам), тогда начал бы качать не замедлительно. Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Gazmanich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gazmanich · 13-Июн-11 15:18 (спустя 1 час 35 мин.)

ну очень битая трансляция. И квалификация тоже. И еще, вторая часть гонки не "перематывается" на Dune. Первая - все нормально. В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 17:48 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 13-Июн-11 17:48)

Gazmanich, а у Спорт1 HD - лучше? У них источник картинки с британцами один и тот же
Gazmanich писал(а):
И еще, вторая часть гонки не "перематывается" на Dune. Первая - все нормально. В чем может быть причина?
Причину неполадок, всегда надо искать у себя: плохой медиаплеер, отсутствие должных кодеков, в конце-концов - слабый ПК и не забывайте читать тех. данные: они не просто так пишутся.
Релиз читается и на все 100% работает, перематывается и просматривается (это даже не обсуждается), главное использовать правильными настройки вашего плеера или пк
В случае если используете HD приставку для просмотра на тв панеле, стоит задуматься о ее качестве и цене: подобные релизы (не только мои) отличный способ проверить такие штучки на работоспособность.
[Профиль]  [ЛС] 

Himura

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Himura · 13-Июн-11 18:40 (спустя 52 мин.)

С описанием полностью согласен. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

Стаж: 15 лет 3 месяца

just_afr · 13-Июн-11 18:42 (спустя 1 мин.)

Bin84
без обид, в субботнем эфире ббс с твоей раздачи я наблюдал артефакты, не часто, но они есть, не напрягают, воскресный эфир еще небыло времени поглядеть
[Профиль]  [ЛС] 

babylon63

Стаж: 16 лет 4 месяца

babylon63 · 13-Июн-11 21:13 (спустя 2 часа 31 мин.)

Огромное спасибо! Пока скачал на английском,не терпится снова пересмотреть замечательную гонку.
Будет с Поповым -перекачаю. Спасибо ещё много много раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Allex700

Стаж: 14 лет 3 месяца

Allex700 · 13-Июн-11 21:48 (спустя 34 мин.)

VLC- Плеер установите на свои компы! Видимость в HD будет Бесподобная! ( Это я тем говорю кто жалуется на качество). У БИНа качество Видео просто СУПЕР! И настройки на VLC отличные. Это мне кстати БИН84 посоветовал в своих раздачах. Спасибо ему!
[Профиль]  [ЛС] 

zhzh

Стаж: 20 лет 7 месяцев

zhzh · 13-Июн-11 21:49 (спустя 1 мин.)

babylon63 писал(а):
Огромное спасибо! Пока скачал на английском,не терпится снова пересмотреть замечательную гонку.
Будет с Поповым -перекачаю. Спасибо ещё много много раз!
Не сравнивайте релиз ББС с Поповым. ББС часто дают свою картинку.
В два часа ожидания сначала разобрали все события первой части, потом поговорили с пилотами (надевая на них наушники и давая микрофон). Шутка про перевод с шотландского на английский разговора ДиРесты и ДС в тему, поговорили с ведущими руководителями команд (маки, быки, феррари ну и заубер), поговорили с Льюисом и Марком про первый рестарт, предложили Эдди сыграть Берни а Джейку Веббера. Это не считая оценки фразы ДС дас ист фантастиш в предгоночном сегменте с просьбой Феттеля отдать ДВД на которых ДС учился этой фразе в коллекцию.
Твиты зрителей про краснокрылого дрозда и прочее.
Пение Брандла (элла-элла) и оценка его талантов ДС.
Плюс объяснение почему коментаторы ББС стоят. (на прошлой неделе ББС показала фильм про Мюррея Волкера, так вот с ним только Джейм Хант сидел, но это другая история)
Автору огромное спасибо за выкладывание лучшей подачи формулы 1
Канада, как обычно, супер. А ведь четверть зрителей по 401й в сторону торонто 7 часов ехать после часа на выход к желтой линии метро и добиранию на нем на место парковки (это из личного, не из коментариев). Это не только Монреаль как город такое чудо творит.
[Профиль]  [ЛС] 

Allex700

Стаж: 14 лет 3 месяца

Allex700 · 13-Июн-11 22:06 (спустя 16 мин., ред. 13-Июн-11 22:06)

VLC- Плеер установите на свои компы! Видимость в HD будет Бесподобная! ( Это я тем говорю кто жалуется на качество). У БИНа качество Видео просто СУПЕР! И настройки на VLC отличные. Это мне кстати БИН84 посоветовал в своих раздачах. Спасибо ему! ДА! Гонка была сумашедшая! Супер! Смотрел в прямом эфе до упора по России 2. ЖДУ раздачу на русском. С Поповым. Будет? Спасибо!
Bin84 писал(а):
Gazmanich, а у Спорт1 HD - лучше? У них источник картинки с британцами один и тот же
Gazmanich писал(а):
И еще, вторая часть гонки не "перематывается" на Dune. Первая - все нормально. В чем может быть причина?
Причину неполадок, всегда надо искать у себя: плохой медиаплеер, отсутствие должных кодеков, в конце-концов - слабый ПК и не забывайте читать тех. данные: они не просто так пишутся.
Релиз читается и на все 100% работает, перематывается и просматривается (это даже не обсуждается), главное использовать правильными настройки вашего плеера или пк
В случае если используете HD приставку для просмотра на тв панеле, стоит задуматься о ее качестве и цене: подобные релизы (не только мои) отличный способ проверить такие штучки на работоспособность.
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 13-Июн-11 22:38 (спустя 32 мин., ред. 13-Июн-11 22:38)

Allex700
какой такой VLC? смотрю на 50" плазме с USB
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 13-Июн-11 22:57 (спустя 19 мин., ред. 13-Июн-11 23:12)

Друзья, я понимаю, что к картинке есть у некоторых нарекания (обращаюсь к тем у кого есть замечания, вполне обоснованные, как мне кажется), но вы поймите одну вещь - такой вот исходник у меня, другого нет, а если и будет то очень не скоро. С чем связано некоторые (на мой личный взгляд абсолютно незаметные- собственно, поэтому ничего и не писал в доп. инфо.) погрешности в подаче сигнала (картинка изредка на доли секунды сбивалась), сказать сложно - всё началось еще с практики и так пошло дальше, хотя на других этапов подобного не было, что заставляет сделать вывод - так вот показывали.
В связи с этим прошу высказаться всех ждущих следующего релиза (ГП Канады) насчет целесообразности его создания с дорожкой Попова, но учтите - исходник будет тот же и качество картинки не поменяется.
Сегодня на это времени уже не осталось (завтра работа), поэтому вернусь вечером, посмотрю и вместе решим, ибо не устану повторять:выбор - всегда за Вами!
just_afr, личный совет: если будет время - посмотрите предыдущие мои релизы HD, там ребята отписывались по плеерам (HD приставкам) к тв панелям (плазмам, жк и обычным тв). MKV всегда был вредным форматом для плееров (хотя и удобном для "микширования"), поэтому некоторые плееры (приставки) в силу своих особенностей или особенностей характеристик файла могут его не тянуть (притормаживать и т.п.). Хотя данный релиз - наиболее щадящий с точки зрения проигрывателей для тв и пк.
P.S. Немного о приятном: появилось желание и возможность порадовать вас полной ОнБоард версией гонки (все круги гонки, но без паузы в 2 часа) с мультитрековым наполнением: интершум, русский, английский. Но смогу выложить это не раньше четверга. Формат будет либо ави либо MKV, размером около 2 gb
Так что желающим могу посоветовать следить за новостями. Постараюсь держать в курсе.
Вот такие события, такая гонка - всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 13-Июн-11 23:08 (спустя 10 мин., ред. 13-Июн-11 23:08)

Bin84
да не, я вот как раз про погрешности сигнала, там пару раз в квале рассыпалось на доли секунды, а плеер у меня встроеный в панель самсунг играет с юсб (винт или флешка) или по сетке и к нему нареканий нету.
в квале я не засекал на какой секунде артефакты попадались, но вот гонку когда буду смотреть запишу время где попадются, если конешно там что-то есть и я это увижу, потом проверю как оно выглядит на мониторе компа через MPC, и сюда напишу уже точно на какой секунде ))
а вообще понятно что лучше быть уже не может, поэтому это не критика, а так, подтверждение того что есть погрешности, и как я уже написал выше лично мне не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriker

Стаж: 17 лет 3 месяца

yuriker · 13-Июн-11 23:10 (спустя 2 мин.)

Bin84 писал(а):
В связи с этим прошу высказаться всех ждущих следующего релиза
Конечно, гонку нужно и с комментарием Попова - будет в коллекции. Небольшие срывы картинки в данном случае не испортят впечатления. Подождём ещё сутки.
Он-боард тоже интересно, а четверг уже совсем скоро.
Спасибо за релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

satorka

Стаж: 16 лет 1 месяц

satorka · 13-Июн-11 23:18 (спустя 7 мин.)

А на русском нет с Поповым из телеканала СПОРТ 1?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error