tеko · 29-Май-11 10:41(14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Мар-17 05:45)
Женщина-кошка / Catwoman Страна: США Жанр: комикс Год выпуска: 2004 Продолжительность: 1:44:18 Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - Tycoon-studio Субтитры: нет Режиссер: Питоф / Pitof В ролях: Холли Берри, Бенджамин Брэтт, Шэрон Стоун, Ламбер Вильсон, Фрэнсис Конрой, Алекс Борштейн, Майкл Масси, Байрон Манн, Ким Смит, Кристофер Хейердал Описание: Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…
Мишель Пфайффер переплюнуть не удалось. Темпераментная, своенравная, иногда истеричная. А то,что я посмотрел - это жалкая пародия. Фильм слабый, с целым букетом банальщины и штампов. Скукота...
Мишель Пфайффер переплюнуть не удалось. Темпераментная, своенравная, иногда истеричная. А то,что я посмотрел - это жалкая пародия. Фильм слабый, с целым букетом банальщины и штампов. Скукота...
Мишель Пфайффер-это из другой "оперы", это "силы зла",а Холли Бери выступает на стороне "добра".И с этой ролью она справилась, А цель Мишель была совсем другая и её роль стоит рассматривать со стороны понравиться мужчинам..ну и вообще -о вкусах не спорят! Мне лично Холли очень понравилась в этой роли..Мишель тоже хороша,но мне нравятся её другие роли.
Фильм понравился. Большое спасибо раздающему! И Холли Берри тоже очень понравилась. А вот знаменитая Шерон Стоун выглядела как облезлая кошка, и в этом фильме от её величия ничего здесь не осталось. Холли Берри становится всё более и более известной. Особенно она хороша в триллере "Готика" 2003.