Guilherme85 · 26-Май-11 16:50(14 лет 1 месяц назад, ред. 26-Май-11 17:31)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 6. Гран-при Монако. 2-я практика. Спорт 1 HD Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:39:25 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Описание: IPTV Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 1920 х 1080 (16:9), 25.00 fps, 9382 kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128kbps
Ну тогда дайте рецепт, чем и как это смотреть. У меня все HD раздачи других авторов играют без проблем, а эти - подергиваются, лагают. И не только у меня, почти в каждой теме с раздачами Guilherme85 можно найти такие отзывы.
Sad_Fox
Отключай ffdshow если используешь, он некорректно частоту кадров выдает на рипах этого товарища, действительно они в определенном смысле кривоваты.
Цитата:
Splash PRO EX
При его использовании хотя бы под частоту обновления экрана подобрать можно? Ох уж эти все решения начального плана... Для нормального просмотра с домашним кинотеатром (хотя наверняка многие тут на стуле перед монитором смотрят, но это же такой изврат...) все эти однодневные програмки... оочень сильно помогают.
Полное дерьмо! Перепробовал все плееры, Media Player Classic и его моды, Media Player Classic Homecinema, MPC-Homecinema разных версий, в т.ч. и последних. Ничего не помогает. Все или дергаются при одних настройках, или вообще падают при запуске именно этих рипов, при запуске остальных рипов все ОК.
_Dert_ писал(а):
Sad_Fox
Отключай ffdshow если используешь, он некорректно частоту кадров выдает на рипах этого товарища, действительно они в определенном смысле кривоваты
А чем смотреть то? Встроенные в плееры кодеки или некорректно работают с этими рипами, или выдают такое качество, что тянет. У меня ffdshow настроен филигранно и он для всего...
Без комментариев . А у меня большой монитор А вообще, не сочтите за рекламу, но на hdtracker.ru раздачи Формулы лучше. Хоть и дольше ждать надо, но картинка лучше и без мелких глюков. Тоже ИМХО Еще хочу добавить, что каким бы большим и крутым не был телевизор, он НИ когда НЕ будет лучше монитора и это не ИМХО это факт. Купите себе монитор на 40 или 50 дюймов и радуйтесь жизни (хотя будет дороговато ;)) Такое HDTV надо на нормальном компе смотреть (современном), тогда и все глюки не так сильно заметны, тоесть чем круче комп тем меньше видно глюки. У меня кстати MPC с настройками по умолчанию, ничего не дергается и картинка плавно идет без проблем, единственный глюк в том что картинка изредка замирает, в таком случае помогает разок мотнуть назад. Но MPC у меня так все "тяжелый" HDTV воспроизводит так что я не обижаюсь А еще хочу добавить, что если кому-то в ломы на стульчике на мониторе смотреть, - пусть сам кодирует :Р
Такое HDTV надо на нормальном компе смотреть (современном), тогда и все глюки не так сильно заметны
Четырехядерный Phenom 9950, уже недостаточно современно
Дело не в этом в общем, а в том, что просто криво декодируется ffdshow почему то. После танцев с бубном удалось победить и включить DXVA в MPC-HC.. Пришлось вручную нахлобучить новые драйвера ATI на HD3850 (которые кстати медленнее старых) и слава богу она ещё поддерживается, и жрет такие кривые рипы.. Не так красиво конечно, получается, как с постобработкой в ffdshow, но смотреть можно, плавно, относительно, все равно неравномерность заметна...
Athlon 3800+ с картой ATI 5570 + ffdshow DXVA под Win7 через HDMI на телек нормально, без фризов.
Обычно лучше с Cyberlink'овским кодеком, но сейчас все наоборот, переключился на ffdshow стало все плавно. Лотерея, IMHO. Интимная жизнь компьютера, у всех своя.
Цитата:
А еще хочу добавить, что если кому-то в ломы на стульчике на мониторе смотреть, - пусть сам кодирует :Р
Мне в ломы, после 3х пыва на стульчике сидеть уже не очень :). К счастью пока нас всех раздачах все выкладываемые ts нормально игрались. Без перекода. Можно сказать специально к сезону F1 HTPC собирал.
То что у всех компов своя интимная жизнь это так 100 процентов точно, но у меня лично, повторюсь на Klite-овсков MPC при всех настройках по умолчанию все идет замечательно. Если вдруг МПС не подхватывает, есть еще Crystal Player (древний кстати), а всякими Киберлинками и прочей специфической требухой не пользуюсь принципиально, лучше и проще МПС по-моему ничего в природе нет ИМХО. Мне в ломы, после 3х пыва на стульчике сидеть уже не очень . К счастью пока нас всех раздачах все выкладываемые ts нормально игрались. Без перекода. Можно сказать специально к сезону F1 HTPC собирал. Люди, уважаемые, ну кто ж Формулу да под пиво то смотрит )). Не стыдно вам, это ж не футбол в конце то концов
Люди, уважаемые, ну кто ж Формулу да под пиво то смотрит )). Не стыдно вам, это ж не футбол в конце то концов
Обещаю. Только практики. На квалу и гонку ни-ни . p.s. Футбол последнее время только под водку можно. И то "...я столько не выпью" ;). Да простят меня истинные ценители.
вот ведь устроители танцев с бубном, гыгы
плазматрон гнусмас 50с550, картинка - звук плавно синхронно и без перечисленых артефактов через встроеный проигрыватель
пиво выпито прилично, и на выходные затарю литраф пять, кудаж без пива, и даже за руль нахъ %)
Короче, вот для тех кто юзает ffdshow с DXVA и траблы с синхронизацией, вот так проблему с этими рипами Гильерме решал я, может кому и съэкономит время: [URL=http:// СПАМ ffdshow отключаем удалением ( ), по желанию настройки можно сохранить в рег-файл. ptkovsky
Спасибо, но я задействовал вместо вместо ffdshow встроенный в MPC HC ffmpeg и воспроизводится хорошо, с фреймрейтом проблем нет (тоже "увеличивает" до 50 фпс для синхронизации с ТВ, деинтерлейсинг тоже работает), подключил его непосредственно в програме, отключив ffdshow. В принципе, для 1080i фильтры ffdshow помимо деинтерлейсинга не особо нужны, так что просмотром остался доволен, но, все-равно, так криво делать рип автору все же не стоит (думаю проблема с вырезанием рекламы). Качать сии творения буду только за неимением чего другого. cps_rus
Цитата:
переключился на ffdshow
Какая сборка, если не секрет? Перепробовал штук 5 сборок - везде одно и то же было.
Skecherzzzz
Да уж, как говорится зачем платить больше. Вот у нас в Киеве "трансировать 1080i на дом" думаю баксов 100 не меньше в месяц, а тут скачал и доволен, благо технологии нынче позволяют воспроизводить так, что не отличишь от прямого эфира, главное чтоб люди выкладывающие сие добро не жалели места на HDD для неурезанной записи и прямо делали рипы.
Skecherzzzz
Да уж, как говорится зачем платить больше. Вот у нас в Киеве "трансировать 1080i на дом" думаю баксов 100 не меньше в месяц, а тут скачал и доволен, благо технологии нынче позволяют воспроизводить так, что не отличишь от прямого эфира, главное чтоб люди выкладывающие сие добро не жалели места на HDD для неурезанной записи и прямо делали рипы.
Цитата:
есть такой телек
Имеется. Специально под это дело и приобрел .
Если не секрет, как называеться, всмысле телек и плеер ? Кстати, вопрос всему залу - я позопрошлый этап (Турция) сам весь кодировал с 1920-1080 на 720-404, это больше для тех кто просил качественный HDRip на 1 гиг, и ивыкладывал, но меня потом закрыли ввиду того что раздач итак уже было много, но по моему скромному мнению моя перекодировка была круче всех выложенных рипов (если кто не верит и хочет проверить могу заново выложить ). Так вот я хочу выложить еще раз, желающие есть качать, там все практики кв-ция и гонка? И если понравиться то я не против и дальше покодировать. Пишите в ЛС если хотите торрент или сэмпл.
Skecherzzzz
у меня нет такого спутника! и смотрю я также как и вы не в прямом эфире. Я просто купил самсунг с530 который все форматы читает в том числе и этот в HD!