Nanao · 15-Авг-07 17:01(17 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-08 18:18)
Борец Баки / Baki the Grappler 2nd season Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: боевые искусства, спорт, сёнэн Продолжительность: (24 эп.), 24 мин. Перевод: Субтитры, .srt, Advokat Режиссер: Намба Хитоси Описание: Каждый воин живёт одним днём. Каждый бесстрашный борец знает, что любая минута может оказаться последней. Всегда может найтись кто-то сильнее или быстрее. Ради победы или выживания каждый готов на всё. И хотя бы раз в жизни каждый из них задумывается, каково чувствовать себя лучшим из лучших.
Эпизоды:
01. Start!
02. Super A-Class Reserve
03. The Ultimate Goal
04. Here comes the King
05. The right to fight him
06. Master
07. The Surpasser
08. The Reason Why He Can`t Lose
09. The Warrior VS. The Chiv Alrous
10. The Fighter
11. Fang
12. Extreme! Orochi Ryu
13. All Out!
14. Pro Wrestling Show
15. Fate! Sonic Fists
16. Men Who Threw Away Their Future
17. Doppo, Being active!
18. The Successor
19. Tatsujin vs Monster
20. Fight for Victory
21. Secret War in Vietnam
22. The Evolved Genius
23. Resolutions
Спэшл:
24. Rencounter (25.05.2002)
А может ктото сказать второй сезон продолжение первовго?? И вообще если ктото способен то напишите мини рицензию нащот этого сезона или хтябы свои впечатления .... P.S. Первый сезон ток 14 серий посмотрел понравилось жутко ток чтоб там норм скрость реализа была... ато 1 сидер который постоянно пропадает или раздаёт с оч маленькой скоростью..... Еси ктото знает плиз дайте источник откуда можна качать с норм скоростью
Хотябы 100кб/с а желательно 200-400кб/c
ОВА и здесь раздавалась. Может, даже ещё раздаётся. Но там просто пара боёв и всё (один из них вошёл потом в первый сезон). А продолжения нет и не предвидится, потому как студия печально известна вечным отсутствием финансов...
Автор спасибо конечно за раздачу,но после просмотра сейчас сижу и думаю:"Блин помойму те кто сняли этот сериал полные придурки".Оба сезона состоят просто из нарезки какихто непонятных драк,а самая больша тупасть авторов это то что не было финального боя.Вообщем если хотите посмотреть на мужиков-качков бьющих друг другу морды,то этот сериал супер подходит.
P.S.А я то,наивный думал что это у меня с родоками проблемы
Сериал снимался по манге, и основной целью как того, так и другого было продемонстрировать различные боевые стили и приёмы. Финальный бой хотели сделать в третьем сезоне, но не хватило денег
Да концовка просто обломная. Т.е. вообще не ясна нафига Баки надрывался если отца так и не порвал на клочки. Хотя последняя серия, где Отец Баки америку в одиночку завоевал это прикол XD странно что продолжения делать не стали.
прежде всего спасибо автору...
А то што финального боя не было по - моему это круто!!!
Ханма Юджиру рулит и было бы обидно если бы кто нибуть побил бы ево!!!:)
меня порпзило то что тут написано 23+1 ))я думал что будет норм конец и я отдохну спокойно)) но не тут то) я начал искать оконцовку) думал есть 3 сезон )) но наткнулся тока на 2 сезон) в котором не 23+1 а 36 серий!! но не могу скачать его((
меня порпзило то что тут написано 23+1 ))я думал что будет норм конец и я отдохну спокойно)) но не тут то) я начал искать оконцовку) думал есть 3 сезон )) но наткнулся тока на 2 сезон) в котором не 23+1 а 36 серий!! но не могу скачать его((
мм! чесно не помню! как опять найду ссылку суда кину)
ещё я попросил друга найти продолжение))))ну он нашёл! но говорит что там токо описание! скачки нет-и там было написано что типа там 98 серий Оо !
Перебор обычно сезон делают 25-26 серий иногда 50. Все таки видна какая то незавершонность. Цель героя стать самым сильным и победить отца не осуществилась, ждем продолжения.
Nanao я не кого в заблуждение не ввожу))) зачем мне это) я сам в шоке нат тем что он мне написал)) Lilerik угумс))тока походо то что он мне скинул(описание) было ьтпа всё на одном диске! вообщем я ни кого не хочу обманывать)) как найду так сюда кину всё)))) сам ппц хочу продолжение увидеть!