RaZoR_ru · 09-Май-11 01:47(14 лет 2 месяца назад, ред. 09-Май-11 02:22)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 4. Гран-при Турции. Гонка. Вид спорта: Формула-1 Дата: 08.05.2011 Комментатор: Алексей Попов Описание: Гонка целиком, предстартовые 25 минут и прессконференция всё присутствует. Источник:HDTV Формат:MKV Видео:AVC H264 [High@L4.1], 1280x720p at 50 fps, ~3500 kbps avg Аудио:MP3, 48 kHz, 128 kbps, 2 ch Сэмпл:скачать
Эээххх... теперь придётся самому выкарчёвывать ненужные части видео.
И кому интересно смотреть предстартовые 25 минут, да ещё и без комментариев?
За релиз большущее спасибо!!!
Мне например интересно и даже очень!Тусень на предстартовой решетке ,боксы команд.гламурные гости Берни.Это тоже Формула 1 .И буду рад если и всегда в таком варианте будут рипы.Особенно прессухи после окончания.
Огромное спасибо за качественный рип.Всех с Великим Днем Победы 9 мая!
Algopox Большинство проголосовало в предыдущей раздаче за полную версию гонки, поэтому принял решение выложить одним куском чтобы не разводить кучу файлов на диске. В принципе отрезать не сложно, есть такая прога Boilsoft Video Splitter очень удобно режет матрёшку.
RaZoR_ru, нет ли у тебя возможности выложить 1, 2, 3, практики в 720p с 50 fps? Был бы очень признателен, а то еще никто не выложил свободные заезды Турции в таком качестве. P.S. Заранее благодарен.
Мне очень понравилась предстартовая суета без комментов, будто сам там бродил)))
Algopox Большинство проголосовало в предыдущей раздаче за полную версию гонки, поэтому принял решение выложить одним куском чтобы не разводить кучу файлов на диске. В принципе отрезать не сложно, есть такая прога Boilsoft Video Splitter очень удобно режет матрёшку.
В любом случае Спасибо! ...за совет тоже.
Надеюсь до конца сезона ни куда не соскочишь.
Тепун те на язык! Я тут коллекцию собираю понимаш, а ты "соскочеш"! Самое оптимальное качество-размер, сегодня смотрел от начала и до конца, поскольку по телеку (Россия 2) пропустил, теперь думаю забить на телек...
Я уже на телек давно забил, как пару лет, хотя и есть спорт1.
Во первых смотрю когда удобно (особенно утренние), а во вторых 50 fps, раньше не видел разницы, а сейчас другой не могу смотреть.