beckham48 · 23-Апр-11 20:38(14 лет 2 месяца назад, ред. 12-Май-11 19:12)
Паладин. Изгнанник Год выпуска: 2011 г. Авторы: Шелонин Олег, Баженов Виктор Исполнитель: babay7 Жанр: юмористическое фэнтези Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 12:51:00 Описание: Что может ждать тебя впереди, если ты выпускник рыцарского ордена?
Да ничего такого, о чем тысячи раз уже не пели в своих балладах менестрели:
турниры, балы, подвиги во имя прекрасной дамы или в честь обета, данного
Всевышнему. Однако человек предполагает, а кто-то там, на небесах располагает,
и в один прекрасный момент ты с треском вылетаешь из ордена, в спутники
к тебе набивается бес, сбежавший из ада с целью за твой счет сделать карьеру,
а в оруженосцах оказывается недалекий тролль. А если тебя с такой командой
подряжают спасти деву невинную и выступить надо против целого легиона тьмы,
то наступает полный абзац… вернее, наступил бы, если б у изгнанника не было
такой замечательной команды!
ООО, то то я думал что то ник у чтеца знакомый после, Космострады (которую так и не смог дослушать) думал сразу удалить, благо новый плеер умеет ускоренное проигрывание что очень спасает, если бы чтение было более ровным, а не медленно медленно очень быстро, то можно б было даже двойное ускорение поставить тогда звучит вообще идеально.
Ну, а на счет самой книги, не хочу не кого обидеть но твердые последователи Белянина в его уже списавшиеся моменты (Казак в раю/аду), та же гора разномастных персонажей блатняковая речь нечести и постоянное использование "крылатых" фраз из фильмов и кино и если у Белянина казак хотя бы был из нашего современного мира то откуда такие фразы знать рыцарям бесам и тролям совершенно не ясно.
А в общем слушайте, приятное легкое произведение (не забудьте ускорить воспроизведение)
Такие книги действительно нужно слушать в озвучке Бабая. Ну а некоторые не соответствия у авторов из "нашего" мира, это дает особую пикантность этим произведениям, причем повторяюсь именно в начитке Бабая. Кстати (перечитываю) и переслушиваю по несколько раз и каждый раз нахожу, что то новое. Хорошо, что есть такие авторы и такие "озвучиватели"!
Я совершенна согласна с предыдущим комментарием. Кусочка нет между 67 и 68 частями. Сперва подумала, что нечаянно удалила трек, но нет. Так записали. Сергей видать не заметил, что какой-то фрагмент пропустил.
А озвучка вообще класс! Всем качать, не пожалеете!! P.S. спасибо за выкладку аудиокниги. Книга обалденная! Я с удовольствием слушаю! Обычно на ночь... Часами не могу уснуть из-за того, что настолько интересен сюжет и озвучка книги!
Скачал, послушал первые пять минут и удалил этот ужас. Не понимаю как тут все умудряются хвалить эту жуткую начитку. Дикция у чтеца ужасающая, слушать такую начитку - это насиловать свой слух.