Bin84 · 27-Мар-11 20:29(14 лет 3 месяца назад, ред. 27-Мар-11 23:59)
Формула 1 2011 - Этап 1 - Австралия - Гонка (Intro+Live) - BBC1 HD/СПОРТ 1 - 720p Год выпуска: 2011 Вид спорта: Formula 1 (F1) Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты Продолжительность: 55 мин+2 час 3 мин Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: английский - BBC/русский - СПОРТ1 (А.Попов)Описание: Альберт Парк, Австралия: первая гонка сезона! В раздаче: Intro - превью гонки, все самое интересное и важное перед гонкой... Live - сама гонка в полном объеме, включая пресс-конференцию и комментарии остальных пилотов .
(Русский комментарий в пресс-конференции сохранен под картинку BBC, поэтому немного урезан)
Доп. информация:
В самой гонке 3 аудио дорожки:
1 Комментарий СПОРТ 1 (А.Попов)
2 Комментарий BBC1
3 Комментарий BBC Radio 5 (возможны моменты тишины в виду особенностей трансляции) Превью гонки только на английском За основу релиза взят оригинал 720p - не перекодировался
Русская дорожка - из релиза, найденного в Сети
Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Для просмотра рекомендуется:
1. Установить все необходимые кодеки - обязательно
2. Использовать VLC media player или Media Player Classic Home Cinema
Тех. данные:
Видео
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 300 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.143
Stream size : 2.76 GiB (83%)
Writing library : x264 core 114 r1913 5fd3dce
Аудио
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 3mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 8ms
Stream size : 169 MiB (5%)
Title : BBC1 Commentary
Language : English Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 384 Kbps
Channel positions : Front: L R
Bit depth : 16 bits
Stream size : 339 MiB (9%)
Title : R5 Commentary
Language : English Audio #3
ID : 4
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate : 320 Kbps
Stream size : 282 MiB (8%)
Title : SPORT1 (RUSSIA)
Language : Russian
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Друзья, не хочу вас огорчать, но мне (да и пк тоже) надо сделать перерыв на часок (машина работает с утра уже), так что не обессудьте и присоединяйтесь к закачке через час. Релиз в этот раз получился позже ожидаемого, так что я ненадолго отлучусь, вернусь и постараюсь раздать все за час. P.S. Раздачу дооформлю также позднее.
Друзья, не хочу вас огорчать, но мне (да и пк тоже) надо сделать перерыв на часок (машина работает с утра уже), так что не обессудьте и присоединяйтесь к закачке через час. Релиз в этот раз получился позже ожидаемого, так что я ненадолго отлучусь, вернусь и постараюсь раздать все за час. P.S. Раздачу дооформлю также позднее.
У меня комп порой неделями не выключается, а ты говоришь с утра уже работает )))))
23.09 Вновь на раздаче, как и обещано. Спасибо за терпение.
Открыл для Вас всю возмжную скорость yellow_checker после недавнего ремонта в 8 тыс руб, я теперь с осторожностью к таким вещам отношусь....
Отличная раздача в нормальном формате/размере/кодеке!! Еще бы чуток оперативнее...
Очень прошу продолжать выкладывать данные рипы в дальнейшем. А то выложат непонятную хрень в разрешении 576 и мучайся ибо все сидят на этой раздаче.
Отличная раздача в нормальном формате/размере/кодеке!! Еще бы чуток оперативнее...
Да всему виной русский оригинал: пока на нашем трекере почему-то всё не было собственного авишного релиза, я вот и купился на релиз со стороннего ресурса, а с ним возни оказалось немерено... Но поскольку монтаж начал давно, то на полпути дело бросать не хотел, поэтому этот релиз затянулся....
23.09 Вновь на раздаче, как и обещано. Спасибо за терпение.
Открыл для Вас всю возмжную скорость yellow_checker после недавнего ремонта в 8 тыс руб, я теперь с осторожностью к таким вещам отношусь....
Мой ноут не отключался уже 8 месяцев. а комп в офисе уже точно года 2 пашет без отключения!!!!
Возможно я не совсем верно понял вопрос о разделении на файлы в теме к другой раздаче. Разделение в данной раздаче мне очень нравится и кажется вполне логичным и естественным. Если этот формат продолжится, то качать скорее всего буду именно его.
Спасибо!
Так как же переключить аудиодорожку на русский комментарий , я скачал только гонку и как не включаю постоянно английский ???? Ура , нашёл в KMP player - Audio stream ! :))) Спасибо за гонку !!
Переключение в любом из используемых проигрывателей идет почти всегда одним и тем же путем: через опции аудио-тут выбираем нужный язык. Иногда этот раздел может находится в разделе "Option"Это если вы пользуетесь иными плеерами. В нашем случае: VLC:-АУДИО>АУДИО-ДОРОЖКА
MPC Home Cinema>Navigate>audio tallmuch sysanja, скорее всего Post race в этом году будет заниматься мой коллега Alexey314, по крайней мере до следующего этапа все станет ясно....
На форуме уже что-то выложили, можете посмотреть...
У меня телевизор не воспроизводит аудио дорожку DTS, подскажите какой прогой можно лишние дорожки удалить и оставить нужную, не трогая качество видео (желательно на русском), телик воспроизводит только первую дорожку в файле (не возможности переключения между ними)
HooligaNRus, я для манипулирования дорожками без перепаковки использую mkvmerge из комплекта mkvtoolnix (запускать mmg.exe - это графический интерфейс к mkvmerge). Не помню, откуда качал сам, но вот этот источник вроде выглядит достаточно "правильно".
А есть какое то intro с испанких итальянских немецких каналов? хочется посмотреть как ОНИ на стартовом поле интервью брали, кто подскажет на каких торентах поискать?
Ф1 форум который шел по bbc после гонки тоже прикольно кстати, там феттель култхарду сунул торт в лицо и неприлично выражался думаю тоже было бы неплохо в раздачи добавлять