chame1eon · 07-Авг-07 01:02(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Самурай Чамплу / Samurai Champloo Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, история, сёнэн Продолжительность: ТВ (26 эпизодов), 23 мин Перевод: Субтитры Режиссер: Ватанабэ Синъитир Описание: Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?! Доп. информация: различие от этой раздачи
1.отсутсвие хардсабов
2.большее разрешение видео Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.26x Видео: MPEG4 Video (H264) 704x384 23.98fps Аудио: AAC 44100Hz 6ch
ned_gamelton
да..это и есть релиз от Anime-4ever
ЗЫ тока в этих исторических справках я сабы не правил почти, так что возможно тайминг совпадать не будет..сам сериал оттаймингован
Ну-с, досмотрел. Мульт просто супер, даже про рисовку как-то забываешь:) И герои, и сюжет, и каждая мини-история, а юмора... Давно так не смеялся. Качать и смотреть всем обязательно!
У меня проблема: смотрел этот сериал (другой релиз, не с этого треккера совсем), нехватало 10й и 11й серий, скачал отсюда, а они не проигрываются, только звук идет. Стоит последний K-Lite Codec Pack (3.45 Full), утилитки показывают, что там Матроска, но те серии, что у меня есть, то же в Матроске и нормально работают. Вопрос: "Что делать?"
Проблема была решена установкой K-Lite Mega Codec Pack 3.45. В чем была причина так и не понял =) P.S. Качество видео отличное, докачаю Алхимика и буду качать.
со второй половины серий сменился переводчик, следствием чего стало резкое падение как качества перевода, так и орфографии. к тому же раздражают эти автографы на пред- и пострекламных вставках. удалил нафиг. скачаю лучше на английском, чтоб ублюдочные сабы не портили оригинальный английский текст в названиях серий.
С 21 по 26 серию изменилось разрешение картинки и стало 720х472, за счет того, что картинка теперь растянута по вертикали. 8/ Очень обидно - такой хороший релиз и такая лажа в конце Т_Т
Большое спасибо!!! Очень понравилось!
При просмотре не покидала мысль - все это мне напоминает "Ковбой Бибоп"
Только сейчас посмотрел кто режиссер - Ватанабэ Синъитиро интуиция меня не подвела
Справочник-путеводитель по «Samurai Champloo» http://samuraichamploo.russelldjones.ru/ Цитата из сабжа: "...Поэтому и был создан «Справочник-путеводитель»: чтобы разобраться в контексте и подтексте происходящего на экране, оценить шутку, заметить вроде бы незначительную, но при этом невероятно интересную деталь, ничего не пропустить, услышать, увидеть и почувствовать каждый нюанс и оттенок."
Осторожно, спойлеры )
UPD 28.10
Дайте, пожалуйста, скачать, третий день на одном гиге вишу (