Формула-1. Сезон 2001. Все гонки.(Берни ТВ) [2001, Формула 1, DVD5]

Ответить

Nsa1975

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nsa1975 · 09-Фев-11 22:36 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-11 18:52)

Формула-1.Сезон 2001.Все гонки.(ENG,GERM -Берни ТВ)
Год выпуска: 2001
Вид спорта: Формула 1
Участники: Пилоты,Боссы,Берни,Мосли и др.
Продолжительность: в сумме около 35 часов,от 110 мин. до 130 мин.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Немецкий,английский
Описание: Все гонки сезона 2001
Доп. информация: Видео и аудио не перекодировалось,файлы собраны из оригинальных DVD.
Звук - интершум+интервью на немецком,иногда английском.
Во время гонки почти везде интершум.
Скрины анаморфные 720х576,поэтому здесь выглядят слегка вытянутыми по вертикали,в плеере пропорции не искажены.
Качество хорошее,правда цвет слегка блекловатый
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps interlaced,(4800-5600)kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Скриншоты
1 Австралия
2 Малазия
3 Бразилия
4 Сан-Марино
5 Испания
6 Австрия
7 Монако
8 Канада
9 Европа
10 Франция
11 Великобритания
12 Германия
13 Венгрия
14 Бельгия
15 Италия
16 США
17 Япония
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 09-Фев-11 23:13 (спустя 37 мин.)

Раздачу слепил в первый раз,не пинайте,если что не так...Скорость 50-100 кбит/с,так что качайте поочередно файлы,все враз довольно долго будет раздаваться
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 1 месяц

Siroque · 09-Фев-11 23:31 (спустя 17 мин.)

Добавь уж тогда квалы в раздачу... Спасибо за релиз, главное не забивай на него, поддерживай. Внуки будут благодарны.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey314

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alexey314 · 09-Фев-11 23:39 (спустя 7 мин.)

Siroque писал(а):
Добавь уж тогда квалы в раздачу... Спасибо за релиз, главное не забивай на него, поддерживай. Внуки будут благодарны.
С квалами могу на той неделе помочь))
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 10-Фев-11 00:09 (спустя 30 мин.)

А чем не нравится раздача на RU?
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 1 месяц

Siroque · 10-Фев-11 01:09 (спустя 59 мин., ред. 10-Фев-11 01:09)

всем нравиццо, уже давно скачана и мпеги вытянуты. Я радуюсь за тех, кто только с рутрекера качает.
Alexey314 писал(а):
Siroque писал(а):
С квалами могу на той неделе помочь))
Да предпочтительнее было бы их именно в данный релиз добавить, чтобы раздачи по одиночке не умирали. Поэтому я автору и сказал. Всмысле так было бы рациональнее - у релизёра яйки крепкие всё равно, судя по тому на какой скорости он собирается это всё раздать.
Да, и в графе язык комментария поправь - интершум + интервью на немецком-английском. Так будет понятнее неискушенному зрителю, ибо комментов как таковых нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 10-Фев-11 01:26 (спустя 17 мин., ред. 10-Фев-11 01:26)

Квал не держу как класс - сложно в них въезжать в давно прошедшем сезоне,да и скучновато...а камменты все же в одной или двух гонках присутствуют и в течении всего времени...Да,а квалы вон действительно Alexey314 сбацает,он давно собирался...
[Профиль]  [ЛС] 

slava3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

slava3000 · 10-Фев-11 06:34 (спустя 5 часов)

xn12ztq
Сделай больше скриншотов и раздели их по этапам.
[Профиль]  [ЛС] 

БэстЛайв

Стаж: 15 лет 1 месяц

БэстЛайв · 10-Фев-11 08:34 (спустя 2 часа)

Релизеру хвала! Придется набраться терпения.
В мпегах-одним файлом конечно удобнее, но лучше бы наверное было оставить все же в DVD как они изначально были. ИМХо народ бы смог присоединится к раздающему, а так уже не получится... xn12ztq Удачи и терпения
PS
Цитата:
Качество лучше чем VHS
Так вроде это и есть VHSRip? Или я что-то путаю? На РУ Budhardt раздает VHS-rip.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 10-Фев-11 14:33 (спустя 5 часов)

БэстЛайв,точно,так и есть...DVD слепленные по мотивам VHS...но надо отдать должное - картинка вполне приемлемая.Наилучший вариант - напрямую оцифровать да сразу в mkv,размер раза в два получить бы можно при сравнимом качестве. Да где ж те кассеты...
[Профиль]  [ЛС] 

skyordie

Стаж: 15 лет 5 месяцев

skyordie · 10-Фев-11 17:16 (спустя 2 часа 42 мин.)

да уж...72 гига это жесть...надо было и правда в mkv кодировать...
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pcad45 · 10-Фев-11 18:56 (спустя 1 час 40 мин.)

Цитата:
Видео и аудио не перекодировалось,файлы собраны из оригинальных DVD.
а можно спросить, какой программой получены мпег-файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 10-Фев-11 23:52 (спустя 4 часа)

MPEG Video Wizard DVD 5.0
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 11-Фев-11 09:26 (спустя 9 часов)

а поточнее, в каком режиме программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Стаж: 15 лет

Tsorp · 11-Фев-11 10:12 (спустя 45 мин., ред. 11-Фев-11 10:12)

С 2001 годом у меня почти пустота,буду тянуть отсюда в коллекцию.
Надеюсь,что качество здесь смотрибельное.Респект автору релиза.Главное,чтобы скорость была и сиды не саскакивали не во время.
Alexey314,если добавишь квалификации будет вообще гуд!!!
А про формат МКВ(это тот ,что Матрёшка или Матроска?) я скажу по собственному опыту.Это полная ерунда.Сам много накачал отсюда в этом формате,и был доволен качеством/размером,НО когда всё это дело решил глянуть на ДВД-плейере,то ужаснулся -он этот формат не читает.Так что после этого МКВ-нет!!!Смотреть формулу по телеку(через ДВД-плейер) лёжа на диване в разы луше и приятней,чем тупо уставившись в 17 дюймовый монитор.
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zeldox16 · 11-Фев-11 10:55 (спустя 42 мин.)

Tsorp писал(а):
Надеюсь,что качество здесь смотрибельное.Респект автору релиза.Главное,чтобы скорость была и сиды не саскакивали не во время.
А про формат МКВ(это тот ,что Матрёшка или Матроска?) я скажу по собственному опыту.Это полная ерунда.Сам много накачал отсюда в этом формате,и был доволен качеством/размером,НО когда всё это дело решил глянуть на ДВД-плейере,то ужаснулся -он этот формат не читает.Так что после этого МКВ-нет!!!Смотреть формулу по телеку(через ДВД-плейер) лёжа на диване в разы луше и приятней,чем тупо уставившись в 17 дюймовый монитор.
Тупо у меня 50дюймовая плазма, подключенная к компу!!! Вот это руль!!! А двд плеер- это отстой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey314

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alexey314 · 11-Фев-11 11:26 (спустя 31 мин.)

Tsorp писал(а):
Добавлю на той неделе, примерно во вторник создам раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

slava3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

slava3000 · 11-Фев-11 18:37 (спустя 7 часов)

xn12ztq
Скриншоты будем переделывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 11-Фев-11 19:33 (спустя 56 мин., ред. 11-Фев-11 19:33)

pcad45 писал(а):
а поточнее, в каком режиме программы?
Экспорт - монитор - подробно,там показывается режим обработки,копирование или перекодировка
slava3000 писал(а):
xn12ztq
Скриншоты будем переделывать?
Уже
Tsorp писал(а):
Действительно,я тупо уставляюсь в 50 дюймовую плазму,которая воспроизводит mkv на раз с USB винта...Надо бы взять и откопать где-то в куче хлама на антресолях DVD плеер и ощутить наконец всю прелесть просмотра,насладиться,так сказать А 17-дюймовый монитор продайте как антиквариат - как раз на современный монитор))) Я с парой 22-х собираюсь расстаться,как с морально устаревшими,все-таки три года уже...
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 11-Фев-11 20:22 (спустя 49 мин.)

xn12ztq писал(а):
Экспорт - монитор - подробно,там показывается режим обработки,копирование или перекодировка
ну это концовка, понятно. а до экспорта какие действия?
[Профиль]  [ЛС] 

БэстЛайв

БэстЛайв · 11-Фев-11 21:35 (спустя 1 час 12 мин.)

pcad45 писал(а):
xn12ztq писал(а):
Тоже присоединюсь к вопросу. Т.к я не нашел как можно открыть полностью DVD диск со всей его структурой.
скрытый текст
Путем перетаскивание (по порядку) вобов отдельно в MPEG Video Wizard я считаю не корректным можно в итоге получить кучу косяков, например запинки в месте соединения вобов. Сталкивался с этим пару раз
Сейчас я делаю немного по другому и замудреннее:
1. Убираю все допы меню с помощью DVD Shrink > на выходе получаю чистый DVD без мусора (Это действие не обязательно можно во втором шаге выбрать нужный .IFO файл)
2. Извлекаю все потоки (Видео+Аудио) с нашего чистого DVD с помощью PgcDemux > на выходе получаю видео поток в формате .m2v и звуковые(ую) дорожки обычно в формате .mpa (Важно в программе PgcDemux нажать Check A/V delay и посмотреть/записать для какой аудио дороги какой рассинхрон если 0 то все отлично и не забудьте поставить галочку напротив Demux video stream )
3. Собираю наше хозяйство в MPEG Video Wizard таким образом: Инструменты>Mpeg мультиплексор>выбираю видео (наш файл .m2v) аудио>(наш файл .mpa) (если дорожка с рассинхроном то в этом же окне есть кнопка синхронизация там вбиваю наше значение которое посмотрели/записали)
в случае если 2-е дорожки и более то просто в этой же вкладке где мы выбрали первую дорожку выбираю следующую дорожку (там получается как список хитро сделано я сразу и не понял этого хода )
4. Mpeg готов
Как видете много действий в принципе не сложных и результат меня устраивает, но если есть кака-то чудо софтина которая делает это корректно в один клик то поделитесь
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 11-Фев-11 22:05 (спустя 30 мин., ред. 11-Фев-11 22:05)

Да, это так. Если просто накидать Воб-ы на тайм-лайн, то в местах их стыков всегда возникает пропуск кадров и кадры с мусором. Так делать нельзя.
Я обычно Мпег получаю разными путями. Если мне нужен демукс (видео и аудио на выходе), то пользуюсь VobEdit-ом или другими аналогичными утилитами (Rejig к примеру, ДВД Реавтор), потом соот-но мультиплексирую, но чаще всего авторю новый ДВД в 99% случаев, это я уже начал отходить от темы. Просто мпег из ДВД я получаю открытием нового проекта в любой версии ТМПГ Автора, далее жму импорт из источника ДВД-Видео, ну и там уже указываем куда, некст-некст и готов мпег-файл.
Кстати, в Мпег Визарде 5-ке появился пункт ДВД Ридер (меню гаечный ключ), через него можно считать на тайм-лайн ДВД-диск, а потом экспортнуть в Мпег. Скорее всего в этом случае все пройдет корректно.
Формульных дисков с задержкой аудио мне не встречалось. В основном на фильмах бывает. Реджиг на автомате корректирует задержку.
[Профиль]  [ЛС] 

el__nano

Стаж: 16 лет 2 месяца

el__nano · 11-Фев-11 22:16 (спустя 11 мин.)

pcad45 писал(а):
Кстати, в Мпег Визарде 5-ке появился пункт ДВД Ридер (меню гаечный ключ), через него можно считать на тайм-лайн ДВД-диск, а потом экспортнуть в Мпег. Скорее всего в этом случае все пройдет корректно.
О, спасибо! Не замечал в визарде эту функцию, в разы удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

БэстЛайв

БэстЛайв · 11-Фев-11 22:27 (спустя 11 мин.)

pcad45 Ага увидел вкладку DVD reader tool похоже действительно оно. Надо будет потестит эту штуковину.
Мне тоже формульные диски с задержками не попадались но проверка бывает не лишней. А на фильмах действительно попадается даже лицензионные и те туда же...
Спасибо за подсказки! Будем пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 11-Фев-11 22:34 (спустя 7 мин., ред. 11-Фев-11 22:34)

Да, проверка бывает не лишней, согласен... ДВДИнфой всегда проверяем... У меня рекордер почему-то с задержкой пишет диски...
el__nano писал(а):
pcad45 писал(а):
В ТМПГ Авторе тоже удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

el__nano

Стаж: 16 лет 2 месяца

el__nano · 11-Фев-11 22:42 (спустя 7 мин.)

pcad45 писал(а):
el__nano писал(а):
pcad45 писал(а):
В ТМПГ Авторе тоже удобно.
Скачал, надо попробовать. Обычно использую Pgc для демукса, а потом собираю в Визарде, бывает с рассинхроном под конец, так и не нашел причину этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 11-Фев-11 22:48 (спустя 6 мин., ред. 12-Фев-11 11:47)

pcad45 писал(а):
xn12ztq писал(а):
Никаких особых, накидываю вобы и экспорт,некоторые небольшие помехи действительно наблюдаются в стыках,хотя по моему не везде.Надо опцию Чтения DVD опробовать,что посоветовали...А есть некорые раздачи самописных DVD, содержимое которых корректно выковыривается только с помощью DVD Decrypter...
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 11-Фев-11 22:56 (спустя 8 мин., ред. 11-Фев-11 22:56)

el__nano писал(а):
Обычно использую Pgc для демукса, а потом собираю в Визарде, бывает с рассинхроном под конец, так и не нашел причину этого.
Иногда бывает, что ДВД как-то особо собран и демуксится в итоге видео одной длины, а аудио сильно короче (или наоборот). На фильмах обычно встречается такая кака.
В таких случаях пропускаю ДВД через ТМПГ Автор, на выходе получаю тоже ДВД. Ничего при этом не меняется само собой. После чего демуксю и аудио в итоге соответствует по длине видео.
Или ДВД Реавтор есть утилита, она сложные ДВД тоже неплохо разбирает... (но не всегда).
xn12ztq писал(а):
Ни каких особых, накидываю вобы и экспорт,некоторые небольшие помехи действительно наблюдаются в стыках,хотя по моему не везде.
ну если нет помех, то выпавшие кадры точно наличествуют, когда как.. итого таких мест на гонку сделанную по такому принципу набирается 4 штуки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsa1975

Nsa1975 · 11-Фев-11 23:44 (спустя 47 мин.)

На глаз не заметно практически...Сейчас слил в один файл Бразилию 2006 с Премьера инструментом чтения DVD,буду и далее пользоваться им...
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 12-Фев-11 00:27 (спустя 43 мин.)

ну может быть.. кому как.. с интершумом не так и заметно, да
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error