Morinaga Milk - Желание в Лунную Ночь / Wishing on the Moon [one-shot] [Глава 1] [2006, Юри, Романтика, Драма, Школа] [complete]

Страницы:  1
Ответить

Saveric

Стаж: 16 лет 2 месяца

Saveric · 05-Фев-11 15:40 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Июл-12 12:37)

Желание в Лунную Ночь / Wishing on the Moon
Год выпуска: 2006
Автор: Morinaga Milk / Моринага Милк / Morinaga Miruku / 森永みるく
Жанр: Юри, Романтика, Драма, Школа
Издательство: Ichijinsha
Тип: one-shot
Формат: JPG
Качество: Отсканированные страницы
Главы: 1
Аниме: отсутствует
Игра: отсутствует
Описание: Продолжение истории Хитоми и Наны. Когда любишь человека, хочется проводить рядом с ним как можно больше времени. Но, к сожалению, Хитоми и Нане не так часто удаётся бывать вместе. Однажды, когда они гуляли вместе в лунную ночь, Хитоми загадала желание.
© AniManga.ru
Рейтинги:
AniManga.ru: 7.93 (проголосовало: 10)
MyAnimeList.net: 7.87 (проголосовало: 420)
MangaUpdates.com: 8.3 (проголосовало: 81)

Перевод: Entrery
Редакция сканов: Entrery
Редакция перевода: Lexy
Английские сканы: Lililicious.net.
Примеры страниц
Доп. информация: Данный рассказ является продолжением истории о Хитоми и Нане. Очередная тёплая, романтичная и полная эмоций история от Моринаги Милк.
Порядок чтения:
1. Даже Если Бы Мы Не Были Друзьями (Even If Were Not Friends)
2. Если Я Поцелую Её Безымянный Палец (If I Kiss Her Ring Finger)
3. Шоколадный поцелуй (Chocolate Kiss Kiss)
4. Желание в Лунную Ночь (Wishing on the Moon)
Комментарии
Обожаю рисовку Milk Morinaga!!! ^^
Я думала, что прочитала всю мангу об этой паре, но рада, что не всю :)Приятная неожиданность!
Огромное спасибо Entrery и Lexy за перевод. V^_^
Soul Eater, 17.11.2008, Yuri.Teinon.net
Вот эта история понравилась мне больше всего. Наверное из-за того, что уже прозвучали мысли о будущем - "жить вместе".
А вообще, Моринаге удаётся создавать изумительные по своей реалистичности вещи про обыденность. И всё кажется таким хрупким. Вообще, начиная читать новую главу об этой паре, я жду, что они вот-вот расстанутся, вырастут из своих чувств, или им станет скучно... сразу вспоминаю тайский фильм "Бабочка". Сюжет чем-то схож, потому что тоже показывает серьёзные отношения между двумя школьницами. Когда настало время жизненных испытаний, когда школа закончилась - они расстались. Потому что одна из них испугалась. Ну, это грустная история)))) Всё как в жизни))) А Хитоми и Нана такие милые, особенно Хитоми)))
Yonakano, 18.11.2008, Yuri.Teinon.net
Gut! Sehr gut! Понравилось! Наверно, я совсем сентиментальным стал под старость, если мне нравятся теперь такие истории! Но действительно понравилось, хоть и не на все 100%!
JJB, 16.04.2009, Yuri.Teinon.net
Другие манги в жанрах Юри и Сёдзё-ай
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error