Кирби писал(а):
А почему же тогда сейчас на предстоящей Рамбле в преддверии то, что было здесь?
Кирби писал(а):
Откуда вы знаете, что кто-то выкинет Сину последним? Может быть на этот раз Сина то и победит? А то пророчат бой на Мании Сина - Ортон за титул. Оба фейсы.
Точно так же было 10 лет назад на Wrestlemania X-Seven. Стив Остин против Рока, фейс vs фейс. Тоже самое будет и с Ортоном и Синой. Только теперь Сина на Мании станет хиллом и возьмет титул. Как Стив Остин 10 лет назад. На мой взгляд - отличный переход Сины в хиллы. Хотя и предсказуемый. Ведь оба они - звезды равной величины, стоят друг друга, Сина правда немного лучше Ортона. Но учитывая то, что Ортон сейчас популярен и стал фейсом, то такой фьюд вполне возможен. Это уж лучше, чем Сина против хилла Миза на Мании.
Сина хиллом никогда не станет. Он же пример для подражания для детишек. Кто ж тогда подштаники, маечки разноцвентные, напульсники и другие ништяки с его символами покупать будет, если он плохо начнет себя вести? Ай-ай-ай...
Ортон... Он еще унылее Сины. Последний хоть забавен местами бывает, а каменолицый Ортон если и соизволит что-нибудь говорить (обычно после минутной демонстрации со всех сторон своего каменного профиля), то постоянно что-то до тупости банальное и скучное ("мне на всех пох. Я всех порву нах").
Сина-Ортон как мейн-ивент рестлмании. For god's sake... Этим фьюдом по-моему даже синейшн уже сыт по горлом. Из всех вариантов - это просто самый мега-скучный и неинтересный. И маловероятный, ибо у Сины есть Панк с нексусами.
Самый интересный вариант, на мой взгляд - это победа Моррисона в РР, и его матч с Мизом на рестлмании за ВВЕ-титул. На первом Ро года эти двое выдали просто потрясный матч, который и на рестлмании было бы не стыдно показать. Хотя это слишком хороший сценарий для нынешнего ВВЕ. Выиграет какой-нибудь Баррет или другое подобное бревно.