vroztrepin · 08-Янв-11 13:33(14 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-11 13:35)
Формула-1. Сезон 2004. Этап 04 из 18. Гран-При Сан-Марино, Имола. Гонка. (RU+EN) Год выпуска: 2004 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 2 часа 14 минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Алексей Попов) + Английский Описание:
Во время гонки комментарий русский там где на канале Спорт реклама комментарий английский.
Гонка - исходник Mpeg2, запись с RTL & SF2, взят здесь, спасибо Tsorp
Pre Race & Post Race - исходник XVID взят на RU, спасибо axelberg, запись с ITV
Русский комментарий взят здесь, спасибо shumy. Комментарий полностью сохранен. Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x568 (767х568 аноморф), 50 fps, h.264, 2145 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, 160 kbps avg
Media Info
Общее UniqueID/String : 198976623628726356746958127715720354089 (0x95B180F6EFEF1BAAB6C0DBA596DFD929) Полное имя : E:\video\temp_for_coding\san-marino_2004\F1-2004-04_GP_San-Marino_ok.mkv Формат : Matroska Размер файла : 2,17 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 14 м. Общий поток : 2305 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-01-03 08:57:15 Программа кодирования : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Oct 31 2010 21:52:48 Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L3.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 5 кадры Режим смешивания : Header stripping Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 2 ч. 14 м. Битрейт : 2145 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 568 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 50,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.105 Размер потока : 1,98 Гбайт (91%) Заголовок : Video from RTL & ITV Библиотека кодирования : x264 core 98 r1649 c54c47d Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=4 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2145 / ratetol=2.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : Header stripping Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 ч. 14 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 160 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 154 Мбайт (7%) Заголовок : Comment Russian (A. Popov) & English from ITV Язык : Russian
Парни, почему бы вам с el_nano уже не объединиться и создать свою группу, может меня тоже возьмете. Это я к тому, что бывают раздачи с качественной видео картинкой и не очень приятным на слух комментарием, например как японский или немецкий. Далее каждый из вас и нас, составляет себе коллекцию ф-1. Я также скачиваю например по несколько одинаковых гран-при, одно с одним языком комментария но с хорошей картинкой, второе с плохой картинкой, но например с русским камментом. Далее проделываю тоже самое, что и вы, накладывание аудио дорожки, склейка пропущенных моментов и т.д. Почему бы не создать, незнаю группу что -ли, где централизованно, бы решались эти проблемы? Например у меня накопилось уже тучу различных релизов, разных лет. Старые например, очень хороши на фуджи , но японский совсем не радует, поэтому качаю и английские. Сам в это время занимаюсь 2000м годом, для себя. Но по сути встречаю, работы аналогичные, т.е. люди, многие здесь совершают одни и теже действия, так вот, почему бы не создать группу по качественным релизам для коллекции, в которой бы могли учитывать друг друга пожелания, да и разбирали бы себе по работе, в итоге все быстрей бы коллекция собиралась... p./sЕсли не прав, то не прав. Я просто не добрался еще до 2002 года. Но ваши релизы у меня в копилке)) Т.к. уже не хочется делать, то, что сделали до меня))
оно то может и стоит, только во первых - создание релиз группы подразумевает под собой определенные обязательства, во вторых я не могу постоянно заниматься монтажом это сейчас праздники время было. Ну и еще - у каждого свои методы работы, свои задумки, свой определенный формат и т.п.
вообщем если кто то возьмется за создание группы ее курирование, согласования с модерами и т.п. я не против, только сразу говорю организационными вопросами заниматься не буду - мне особо некогда, регулярность релизов (типа один в неделю ) тоже не гарантирую
у каждого свои методы работы, свои задумки, свой определенный формат и т.п.
Вот здесь, как раз в группе и пришли бы к общему знаменателю. Понимаю, кто-то выдергивает из двд в в мпег, кто-то заморачивается с dvd форматом, кто-то кладет в современный mkv, это понятно. Каждый выбирает свой подход, но в группе могли бы обсудить все за и против, может и пришли бы к консенсусу )) Опять же поиск промежуточных скомпоновочных материалов (то что нет в отличном качестве, и пропущено рекламой), есть релизы, в которых так скажем промежуточные отрезки, просто ужасны, но понимаю, что в тот момент они были лучшие. Короче, долго можно обсуждать, но думаю надо объединяться.
Цитата:
вообщем если кто то возьмется за создание группы ее курирование, согласования с модерами и т.п. я не против, только сразу говорю организационными вопросами заниматься не буду - мне особо некогда, регулярность релизов (типа один в неделю ) тоже не гарантирую
По сути, ты довольно часто выкладываешь хорошие релизы))
Надо el_nano подключать к этой теме
Мысль неплохая, но так же не гарантирую, что смогу часто выкладывать. Основная проблема - очень низкая скорость отдачи (около 60-65кб\сек), ну и кончено нехватка времени.