Гачев Георгий - Ментальности народов мира [Ерисанова Ирина, 2010 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Тема закрыта

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 26-Дек-10 16:35 (14 лет 6 месяцев назад)

Гачев Георгий - Ментальности народов мира
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Гачев
Имя автора: Георгий
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: Познавательная литература
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: Nikto1971
Очищено: Nikto1971
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 25:12:06
Описание: Георгий Гачев - выдающийся специалист по национальным проблемам. В основу данной книги положен цикл лекций, прочитанный автором в 1991 г. в Весленском университете США. Национальный мир и национальный ум рассматриваются на разных уровнях: в быту, языке, религии, литературе, искусстве, естествознании. В книге даны портреты разных стран и народов, позволяющие понять, чем мы отличаемся от немцев, французов, англичан, американцев, евреев и других. Философско-теоретическую часть книги дополняет основанная на личных впечатлениях статья "Как я преподавал в Америке".
Прочитано по изданию: М. ЭКСМО, 2003
Спасибо Nikto1971 за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Glava1232

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Glava1232 · 17-Янв-11 20:48 (спустя 22 дня)

спасибо! давно искал, в магазинах все раскуплено(( будем слушать
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 23-Янв-11 17:13 (спустя 5 дней)

Раздача нечищена либо чищена из рук вон плохо. Фоновый шум.
[Профиль]  [ЛС] 

jahthegod

Стаж: 16 лет 3 месяца

jahthegod · 21-Апр-11 18:22 (спустя 2 месяца 29 дней)

это студия так выпускает, какой-то параллельный чтец+шорох страниц... Почему-то Ерисановой это часто сопутствует. Насчет этой книги, у меня последний трек в самом конце битый, незнаю как так получилось. в целом книга ничегошная, уже 3 месяца с перерывами слушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kozzzh

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kozzzh · 15-Авг-11 15:09 (спустя 3 месяца 23 дня)

Забавный мужик, много остроумных наблюдений. Кстати события августа 91 года достаточно адекватно оцениваются, не в пример продажной интеллигенции того времени, как в воду глядел - предсказал бандитский передел России и какие силы придут к власти.
[Профиль]  [ЛС] 

andryushka58

Стаж: 16 лет 2 месяца

andryushka58 · 23-Дек-11 22:36 (спустя 4 месяца 8 дней)

Поначалу было интересно, но когда началось сравнение с водой, огнем и так далее- не пошло, незнаю, не могу почему-то воспринимать такую модель представления. еще что-то типа того, что ноги более мышечно развитые, хотя по-другому и не бывает, в любом случае на ногах мышцы массивнее и развитее, даже у самых худых, не будем брать патологии различные, вобщем не совсем мое....
[Профиль]  [ЛС] 

Asandra

Стаж: 18 лет 2 месяца

Asandra · 15-Мар-12 20:35 (спустя 2 месяца 22 дня)

Мдя чтение ужасное...............а жаль я
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error