GUree · 24-Дек-10 16:08(14 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Июл-16 11:22)
Таймер / TiMER Страна: США Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, ... Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:40:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Жаклин Шеффер / Jacqueline Schaeffer В ролях: Эмма Колфилд, Мишелль Борт, Джон Патрик Амедори, Десмонд Харрингтон, ДжоБет Уильямс, Bianca Brockl, Cristina Cimellaro, Шон С. Френсис, Марк Харелик, Скотт Холройд... Описание: Новые технологии всегда меняли жизнь человека, а с изобретением ТАйМЕРа они смогли изменить и его личную жизнь. Это высокотехнологичное устройство имплантируется в запястье и начинает отсчёт времени, когда время на нём закончится, раздастся сигнал — оглянитесь, ваш идеальный партнёр перед вами. Так говорилось в рекламе и неудивительно, что одинокая Уна Олири, которой в личной жизни всегда не везло, поспешила воспользоваться заманчивым предложением. Но и тут ей не везёт, имплантированный ТАйМЕР не работает, «пока не работает» — уверяют производители.
Вскоре Уна повстречает в супермаркете симпатичного продавца Майки и у них возникнут взаимные чувства. Она будет уверена в том, что встретила того единственного, которого ждала всю свою жизнь. Но на её запястье вдруг заработает ТАйМЕР, утверждающий, что только через четыре месяца к ней должна прийти настоящая любовь. Доп. информация:
Мировая премьера: 26 апреля 2009
Российская премьера: 4 ноября 2010, «Премиум Фильм»
Режиссер Жаклин Шеффер - актриса, дебютантка...Кино женское, женское...Жене понравилось, по крайней мере нет тупого американского посыла и не совсем для попкорна. Правда, нет особой мелодрамы, мутная история, которая топчется на месте и не развивается. Бюджет три копейки, актеры сотого эшелона, в основном эпизодники. Не удивлюсь если это дипломная работа. И снято на видео...Все вместе - на один раз, с женой, после рабочего дня, улыбнуться в паре мест и думать о чем-то своем...Но без грязи и пошлости, и на голову выше нашего дерьма типа "Любовь-морковь" или "Служебный роман - 2" - вот это настоящее гуано!
Фильм хороший, добрый, романтичный, лирический - это плюсы. Смотрели с женой, нам в целом понравилось. В минусы отнесу сюжет, который, как прекрасно заметил msobotka, "топчется на месте и не развивается", а так же концовку фильма, которая остается на совести создателей фильма.
Посмотрев финальные кадры я уверился в том, что создатели сами не знали что хотели сказать, какое резюме подвести под сказанным, показанным... Это вроде бы комедия, хотя немного до комедии не дотягивает, это вроде бы мелодрамма, но последние кадры заставляют в этом усомниться... На мой взгляд, в подобных фильмах конец должен быть выражен ярче, должен быть подведен некий итог, акцентирована мысль на главной идее... апф... Если кто-то мне скажет какое решение приняла главная героиня, с кем она будет строить семью, то очень прошу сказать, так как я этого так и не понял...
46655818На мой взгляд, в подобных фильмах конец должен быть выражен ярче, должен быть подведен некий итог, акцентирована мысль на главной идее... апф... Если кто-то мне скажет какое решение приняла главная героиня, с кем она будет строить семью, то очень прошу сказать, так как я этого так и не понял...
Могу тебе пояснить. Эти таймеры лишают нашу жизнь загадки и очень точно предсказывают будущее. Та мексиканская семья сказала , что им было бы удобнее делать вид, что ничего не знают до последнего момента. Да и секс без обязательств нравился сестре главной героини. Что там она выбрала не очень важно, так как будущее связано с бородачем этим, как ни крути. На мой взгляд, идея фильма в том, что настоящее удовольствие ты получаешь в данный момент и не стоит в угоду идеальному будущему, которое так или иначе наступит по не зависящим от тебя причинам, отказывать себе в маленьких авантюрах.