xxL* · 18-Дек-10 19:20(14 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 23:25)
Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: EclipseРелиз отHQCLUBНазвание: Сумерки. Сага. Затмение Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse Страна: США Год:2010 Продолжительность: 02:03:58 Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, мелодрама Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5 - ЛИЦЕНЗИЯ!!! Субтитры:Русские, английские (внешние srt*)Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Продюсер: Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри Оператор: Хавьер Агирресаробе Композитор: Говард Шор Художник: Пол Д. Остерберри, Тиш Монахэн, Джереми Стэнбридж Монтаж: Арт Джонс, Нэнси Ричардсон Режиссер: Дэвид Слэйд / David Slade В ролях:Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Ксавьер Сэмюэл, Брайс Даллас Ховард, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Кристиан Серратос, Джексон Рэтбоун, Эшли ГринОписание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. | Релиз от: | Автор рипа: kingsize87Imdb: 4.8/10 (40,913 votes) User Rating: 6.300/10 (29472 votes) SampleКачество:BDRip (источник: CHDBits / Blu-ray Disc EUR / 1080p) Формат: AVI Видео-кодек: XviD Аудио-кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2066 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Дубляж) Размер: 2235.24 Mb (1/2 DVD-R)
MrLAG
Если в первом для вас местами нудновато, то тут не лучше. Хотя 1ая часть моя любимая.
И не кончилось,а только продолжается. Еще "Рассвет" впереди из 2ух частей )
сага неинтересная
В общем решил я наконец посмотреть на данный момент трилогию сумерек
1 фильм. В нём я вижу как девушка запала на парня .. с виду обычный паренёк .. не слишком и красивый .. постоянно держится от всех по дальше
Её чуть не сбила машина , но этот парень её спас .. и она заподозрила что так машину остановить обычный человек не сможет и ещё больше им восхитилась
и понеслось .. узнала правду и всё такое .. 2 фильм. Любимый уехал она вся в растройствах в стресах .. сидит перед окном только 3-4 месяца и не есть и не пьёт (я было уже подумал что она тоже вампир !) но не тут то было .. познакомилась с этим пацанчиком новым ...
Он весь такой накаченный что прям ваще на ..
опять она попадает в разные передряги
сначала негр её чуть не убил Волки спасли , потом на мотоцикле чуть не разбилась , потом к байкерам пошла , потом со скалы прыгнула .. про себя думаю вы парни что с ума сошли ? ну хочет она смерти пусть умерает .. а то одни беды от неё , всех запрегла .. видишли парень ушёл и всё катастрофа .. девочка живёт в сказке в какой то .. не почуствовав настоящей жизни .. где грабят убивают насилуют обворовают .. и всё такое
ну бросил тя парень и забей другого найдёшь ! хренле .. а раз хочешь себя убить ну значит с головой туго .. а куда отец смотрит ваще не понятно .. дал бы ей по 5 точке поди и мозги встали бы на место .. 3 фильм. Ну тут уже все хорошо любимый вернулся ... и незнает кого выбрать 1- парень вампир 2- парень волк , да зачем они тебе сдались ты чо нормально парня найти что ль не можешь ! ну ладно .. опять за неё охотятся .. и опять спасают её ценой своих жизней .. ну нафиг это надо .. а парни какие тупые .. она их охомутать хочет, да и к тому же капризная и от неё одни проблеммы ! ходячая катастрофа ну зачем такая нужна ? ваще странно
а то что она обратится хочет ваще бред ! послал бы её куда подальше и всё ! и ещё один интересный и забавный момент
на протежении всех 3 частей .. такое ощущение что у неё нет месячных (а это кровь же...) а если она порежет пальчик чуть чуть то прям ваще .. все на неё прыгают сразу только отгонять успевай ... а месячные чего идут и норм .... в общем такой бред это всё жесть .. Лично я не мог смотря это фильм не коментировать его в слух .. и от моих коментариев почему то он превратился в комедию .. все угорали над моими речевками .. ой забыл а сцена где она доказывала Папе что она девственица ну ваще жесть .. на самом деле ...