Finding Hulk Hogan [2010, Рестлинг, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

The_Chosen One

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 2 месяца

The_Chosen One · 28-Ноя-10 07:25 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Авг-11 11:21)

Finding Hulk Hogan
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Рестлинг
Участники: Hulk Hogan / Others
Продолжительность: 1:00:00
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Доп. информация: Автор рипа : MOMENTUM
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x540 (4:3),29.970 fps,1501 kbps
Аудио: 48 Khz,2ch,128 kbps
Описание: A&E, who had previously done a documentary on Hulk Higan back in 1999,
has aired a different style of program more like the Hitman Hart,
Wrestling with Shadows documentary which came out in 1998.
This is a real, in-depth look at the life of Hulk Hogan since 2007
when Nick had the car accident which steamed to snowball into all the other woes of Hulk's life.
It all builds towards Hulk's debut
(and to this point only) in-ring match with TNA Wrestling back in March of 2010.
This includes interviews with an emotional Hulk Hogan,
and comments from Brooke Hogan and many of his friends.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

razriv.o4ka

Стаж: 18 лет 4 месяца

razriv.o4ka · 02-Фев-11 06:20 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 03-Фев-11 18:40)

razriv.o4ka писал(а):
Релиз плинтусовый. Извините.
MultiWrestleman писал(а):
Входящие :: Сообщение
От: MultiWrestleman
Кому: razriv.o4ka
Добавлено: 2011-02-03 05:39
Тема: Помоги
Ты тупой долбоёб чё ты за бред написал в этой раздаче ??? ~ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3286578
Я этот релиз вчера скачал и мне он понравился. Хорошо хоть я твой ёбнутый коммент не стал читать и всё равно вчера скачал и не жалею. Халк Хоган был хороший в своё время, ты просто наверное тупой и ёбнутый фанат Сины. Раздача норм , если тебе просто не нравиться старина Хоган, то закрой своё нищебродское ебло и не качай. Никого нах не интересует мнение тупого фаната Сины . Если ты даже не фанат Сины, то очень туп и глуп. Просто ты тупая безмозглая школотень и тебе бессмысленно что либо объяснять всё равно не поймёшь.
P.S - Сообщения можешь мне в ЛС не писать, так как я их всё равно не читаю,потому что у
меня нет времени и желания читать сообщения тупых,умственно отсталых малолеток....
У тебя с головой всё в порядке? Или просто зимняя спермо-интоксикация? Если нехочеш в ЛС сообщения принимать, отпишусь прямо в теме, пускай меня потом забанят за правду. Мой комментарий относился только к качеству релиза, а всё, что ты придумал - это твои тараканы. Халк мой кумир, ровно как и твой и еще миллионов людей, а смотреть видео, пускай даже без русского овервойса и с кучей ненужной рекламы, которую можно вырезать, это недочёт релизёра, собственно мой комментарий относился к этой части. Да и кстати, учи язык, много ошибок. Даже оскорбить грамотно неможеш.
Администрации: Ваш приговор прийму как должное, и воспрепятствовать нестану. Но и оскорблений в свой адрес непотерплю.
Всем остальным: кто такой Сина? Почему я должен быть его фанатом? =)
[Профиль]  [ЛС] 

owif-st

Стаж: 14 лет 7 месяцев

owif-st · 30-Июл-11 14:06 (спустя 5 месяцев 28 дней)

где же скорость?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????куда подевался сид?????????????????????????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

poke-pika

Стаж: 16 лет 5 месяцев

poke-pika · 31-Июл-11 08:39 (спустя 18 часов, ред. 31-Июл-11 08:39)

Между прочим, Сина - исполнитель весьма хороший... Просто некоторые придурки считают, что если они вот так его принижают, значит они - взрослые люди)) Хех... Если синофаны - школота, то синоненавистники в большинстве своем - тупая школота)))
Насчет самого релиза... Кому интересно - тот и в таком виде посмотрит))) Благо особой альтернативы попросту нет...
P.S.: Понравилось вот это:
"От: MultiWrestleman
Кому: razriv.o4ka
Добавлено: 2011-02-03 05:39
Тема: Помоги"
Помоги, ага...
[Профиль]  [ЛС] 

BrooksPMA

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BrooksPMA · 31-Авг-11 11:21 (спустя 1 месяц)

poke-pika писал(а):
Сина - исполнитель весьма хороший...
Ага, как бревно даже очень хороший, 5 приёмов это круто
[Профиль]  [ЛС] 

aaronfunk

Стаж: 17 лет 2 месяца

aaronfunk · 17-Окт-12 12:17 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 17-Окт-12 12:17)

Добавьте в тему русское название "В поисках Халка Хогана". http://www.kinopoisk.ru/film/575345/
Да и описание на русском можно повесить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error