Формула 1. Сезон 2010. Этап 19. Гран-При Абу-Даби. Квалификация. BBC (RUS+UKR+ENG)50fps Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:18:59 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, украинский, английский Описание: Апскейл 720p с потока BBC (широкоформатная картинка - 16:9).
Квалификация + интервью. Пресс-конференции в трансляции BBC на этот раз не было.
(Исходник - релиз Fenster (RU)) Доп. информация: В релизе три звуковые дорожки. Первая - русская (Попов)+BBC, вторая - украинская (Подзигун)+BBC, третья - оригинальная (BBC). По умолчанию - русская Качество: PDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280х720, 3650 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, mp3
Блин по ящику сказали кто чемпион, уроды блин. Выиграл тот за кого и болел, но все равно расстроился.
Очень прошу с гонкой не затягивать, должна быть супер судя по результатам.
Очень прошу с гонкой не затягивать, должна быть супер судя по результатам.
Специально затягивать не буду , а ориентировочно гонка будет во вторник - завтра, к сожалению, никак по времени не получится. Ну а делать решающую гонку сезона абы как, мне самому не хочется.
Гонка супер, поэтому прошу с гонкой затянуть! Лучше качество, чем скорость.
Как раз эту раздачу все и ждут из-за качества, если надо скорость, то качай рип от cacagaga, вполне подойдёт.
Shewa1 писал(а):
Специально затягивать не буду , а ориентировочно гонка будет во вторник - завтра, к сожалению, никак по времени не получится. Ну а делать решающую гонку сезона абы как, мне самому не хочется.
<<MANAGER>>, нет, это рип Фенстера с RU (в шапке ведь указано). Здесь еще проблема в том, что видео в рипе Ганнибала уже обработано деинтерлейсером и получить из него 50fps не удастся. Поэтому завершаю сезон обработкой рипа Фенстера (поверьте, что разница в качестве не такая уж и большая). Вот если сдержит Берни обещание о Native HD в следующем сезоне, тогда уже надо будет задуматься о действительно хорошем исходнике.
Посмотрел с Поповым. Теперь хочется в лучшем качестве с Подзигуном, он адекватнее и непредвзятее, плюс английский лучше знает(хотя в этой гонке все переговоры и без перевода были понятны).
Посмотрел с Поповым. Теперь хочется в лучшем качестве с Подзигуном, он адекватнее и непредвзятее, плюс английский лучше знает(хотя в этой гонке все переговоры я и без перевода были понятны).
Уважаемый, не начинайте холиваров, если не хотите быть биты поклонниками Попова
Вот если сдержит Берни обещание о Native HD в следующем сезоне, тогда уже надо будет задуматься о действительно хорошем исходнике.
И сразу же резервировать место на харде, т.к. квала+гонка будет не менее 30ГБ (и это без превью). Плюс на качественное сжатие нужно по 2-3ое суток на весьма не слабом компе... З.Ы. Хотя есть вероятность что задача будет несколько упрощена в связи с запуском канала Спорт1 вещающем в HD, причем про трансляции на нем Формулы1 написано уже сейчас... Но безусловно такого качества подачи информации как есть у ББС - от них не увидать никогда...
Да, Берни сказал вроде недавно, что не уверен, что ХД будет в 2011. Хотя размер не помеха. Вон к началу следующего сезона уже трёхтерабайтники появятся на рынке. В наше время, при современных ёмкостях накопителей, лишний раз пережимать видео считается комильфо...
...И сразу же резервировать место на харде, т.к. квала+гонка будет не менее 30ГБ (и это без превью). Плюс на качественное сжатие нужно по 2-3ое суток на весьма не слабом компе...
Это точно... если для качающих нововведение в виде HDTV обернется покупкой нового ёмкого харда, то нам, релизерам ещё хуже: в идеале хорошо бы собрать эдакого двухпроцессорно-шестиядерного монстра, иначе домашний комп только и будет занят рипованием HD-видео
это рип Фенстера с RU (в шапке ведь указано). Здесь еще проблема в том, что видео в рипе Ганнибала уже обработано деинтерлейсером и получить из него 50fps не удастся. Поэтому завершаю сезон обработкой рипа Фенстера.
Странно, смотрю на рип Фенстера: MP4, 704x384, 25fps, progressive. Может, это какой-то другой рип?
блииин!!! случайно узнал, кто победитель чемпионата! на википедии вкладка по очкам была открыта!!! аааа!!! но остального не знаю... так что все равно жду
кстати SKY в будущем сезоне покажет F1 в HD
будем надеятся что на треккере найдётся хороший человек который будет прикручивать дорожку с поповым к забугорной HD-картинке =)))
будем надеятся что на треккере найдётся хороший человек который будет прикручивать дорожку с поповым к забугорной HD-картинке =)))
Дорожку-то прикрутить не проблема. Неплохо бы также видео привести к удобоваримому формату и размеру файла. Не думаю, что у многих будет желание коллекционировать F1 в несжатом виде - на один уик-энд уйдет около 20 Гб.
P.S. А новость действительно приятная.
Дорожку-то прикрутить не проблема. Неплохо бы также видео привести к удобоваримому формату и размеру файла. Не думаю, что у многих будет желание коллекционировать F1 в несжатом виде - на один уик-энд уйдет около 20 Гб.
P.S. А новость действительно приятная.
ну почему же, желающих посмотреть любимую F1 в мельчайших деталях 1080p будет навалом....тем более что понемногу но скорость нэта по России растёт (к примеру у нас в Калининграде за 3 года скорость скорость нэта за те же деньги выросла раз в 50), что касается коллекционирования ...хм...ну я даже скачивая твои раздачи в 720p, хранил их около недели - пока они актуаьны для личеров....а у кого HDD 1-1.5Тб ~400Гб для сезона думаю не проблема
В общем, я так думаю, надо будет перед началом сезона сделать что-то наподобие опроса: какой размер файла желателен, в каком разрешении (720p или 1080p), преобразовывать ли 25i в 50p, ну и т.д...