LIE3APb · 06-Ноя-10 19:15(14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-10 19:18)
The Big Four - MetallicA, Slayer, Megadeth, Anthrax Sonisphere Festival, Sofia, Bulgaria2xDVD9 | 2xDVD5 | Lossless | MP3Жанр: Thrash Metal Страна: USA/Bulgaria Год издания: 2010 Источник (релизер): Собственный рип Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: DviX Аудио кодек: MP3Информация:
01 Anthrax
01. Caught In A Mosh
02. Got The Time
03. Madhouse
04. Be All, End All
05. Antisocial
06. Indians/Heaven & Hell
07. Medusa
08. Only
09. Metal Thrashing Mad
10. I Am The Law Продолжительность: 1:03:50 Видео: DivX 5 704x384 1 753 Kbps 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 124kbps
Скриншоты
02 Megadeth
01. Holy Wars… The Punishment Due
02. Hangar 18
03. Wake Up Dead
04. Head Crusher
05. In My Darkest Hour
06. Skin O' My Teeth
07. A Tout Le Monde
08. Hook In Mouth
09. Trust
10. Sweating Bullets
11. Symphony Of Destruction
12. Peace Sells/Holy Wars Reprise Продолжительность: 1:01:29 Видео: DivX 5 704x384 1 753 Kbps 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 124kbps
Скриншоты
03 Slayer
01. World Painted Blood
02. Jihad
03. War Ensemble
04. Hate Worldwide
05. Seasons In The Abyss
06. Angel Of Death
07. Beauty Through Order
08. Disciple
09. Mandatory Suicide
10. Chemical Warfare
11. South Of Heaven
12. Raining Blood Продолжительность: 1:01:16 Видео: DivX 5 704x384 1 753 Kbps 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 124kbps
Скриншоты
04 Metallica
01. Creeping Death
02. For Whom The Bell Tolls
03. Fuel
04. Harvester Of Sorrow
05. Fade To Black
06. That Was Just Your Life
07. Cyanide
08. Sad But True
09. Welcome Home (Sanitarium)
10. Nightmare
11. One
12. Master Of Puppets
13. Blackened
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
16. Am I Evil?
17. Hit The Lights
18. Seek And Destroy Продолжительность: 2:08:22 Видео: DivX 5 704x384 1 753 Kbps 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 124kbps
Скриншоты
Об исполнителе (группе)
В декабре 2009 года было подтверждено, что Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax отправляются в совместный тур в рамках фестивалей Sonisphere в Польше, Швейцарии, Чехии, Болгарии, Греции, Румынии и Турции. Во время фестиваля в Болгарии все участники Metallica, Megadeth, Anthrax и Дэйв Ломбардо из Slayer исполнили на одной сцене песню «Am I Evil?» группы Diamond Head. Кроме того, это был первый раз, когда Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих играли вместе с Дэйвом Мастейном с 1983 года, когда Мастейн был уволен из Metallica.
Об альбоме (сборнике)
The Big 4 Live From Sofia, Bulgaria — готовящийся к выходу совместный DVD/Blu-ray альбом групп Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax, образующих так называемую «большую четверку треш-метала». Концерт был записан 22 июня 2010 года в столице Болгарии Софии на фестивале Sonisphere. Это событие транслировалось по спутнику в день проведения более чем в 800 кинотеатрах по всему миру. Альбом будет выпущен в обычном издании на двух дисках, включая закулисные сцены и интервью, а также в ограниченном «Super Deluxe» издании, в которое входят 2 DVD, 5 CD, 24-страничный буклет, постер, фотографии каждой группы и медиатор с надписью «The Big 4».
Ребят, просьба о помощи. 2-3 человека с отличным каналом на раздачу, можете стукнуть в личку. Всю скорость свою отдам на Вас, а вы уже дальше отдавать будете! Заранее на вас надеюсь!
Хех, ну я кодировал все под одну гребенку, так что не думаю, что там у кого-то нормальный, у кого-то нет ))) Этот рип, так называемая "бюджетная" версия ))) Поищите по трекеру, есть намного более лучшие версии рипа
Всё нормально,и звук,и изображение,и даже Хетфилд вроде в порядке.За исключением Megadeth ,никогда не понимал что в них нравится людям.Спасибо,но молодые они лучше смотрелись.
megadeth технари,я сам всю дорогу фанат металлики но Мастэйн....он бог....он мега человек))) в пятдесят с лихуем лет так ебашить....респект и уважуха мужику)))))))))
Dave Mustaine во всём MEGA. И "Мега-Бухарь" и "Мега-Нар (типа бывшый)", ну и прежде всего он......"Mega-Гитарный-Мозг".
Подсел я на него в 12-ти летнем возрасте, в далёком 1990-м. Как-то, кто-то из маминых друзей, в место того что-бы в очередной раз, всучить ребёнку какой нить LED ZEPPELIN или T-REX, мне было выдано "красивенькое, синенькое, виниловое чудо [Rust In Peace](буду передавать по наследству). И я всё понял....
Кароче...с того дня Dave для меня....самый "НАЇ УЛЮБЛЕНИЙШЫЙ, ТЯЖ/МЕТОВЫЙ ГИТАРИСТ (Джаз тут не при делах) и мой "Первый Гитарный препод".
За видео, СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!
Имхо, все - таки с приставкой BIG остались тока Slayer. Было ошибкой отправлять их в рашу совместно с Megadeth. Два разных порядка, хотя сам лично против Мастейна не имею. Но, реально разный уровень. Металлика опопсела, энтракс превратились в высокотехничных но не живых роботов, мегадэс остались в 90-х. Тока slayer с каждым новым альбомом все больше радует
Большая четверка коммерсантов, которые играют такую музыку за которую платят и не придерживаются жанра. Иными словами "BIG FOUR ANTI TRUE THRASH METAL" Хотя каждая из этих групп создала как минимум по два шедевральных альбома правда в далеких 80-х .
качество - кал, без обид. просто смотрел этот концерт в более хорошем качестве (8-12Гб) и остались другие впечатления. этот скачал - включил - выключил - удалил ((