mihail2501 · 22-Сен-10 19:34(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 23:25)
Экстремальные Охотники за привидениями / Extreme GhostbustersГод выпуска: 1997. Страна: США. Жанр: Комедия, семейный, мультсериал. Продолжительность: 22 мин на серию. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Ричард РэйнисОписание: Кого можно встретить на ночных улицах Нью-Йорка? Запоздалые прохожие, влюблённые парочки, машины, отъезжающие от кафе и кинотеатров, последние пассажиры метро, - жизнь мегаполиса не останавливается ни на минуту.
В тёмное время суток нужно быть особенно осторожными - город наводняют существа, каждое из которых пострашнее целой банды уличных хулиганов. Это привидения!
Среди них мало таких безобидных и милых созданий как Каспер! Призраки Нью-Йорка – могущественные монстры, которые вырастают до размеров небоскрёба, изменяют форму, просачиваются сквозь стены и люки городской канализации, и крушат всё вокруг, как Годзилла. Причём обычными средствами совладать с ними невозможно: ни танк, ни автомат, ни гранатомёт не возьмёт монстра.
Известный учёный, доктор Игон Спенглер, всю свою научную карьеру посвятил изучению привидений. Игон Спенглер сделал целый ряд важнейших научных открытий: он доказал, что каждый призрак распространяет эктоплазменное излучение, по которому его легко вычислить. На основе своей теории доктор Спенглер создал детекторы привидений, бластеры, и организовал первый отряд охотников за привидениями.
Новый отряд охотников за привидениями сформирован из лучших студентов Игона Спенглера, а Игон остаётся их руководителем, отправляя ребят на очередное задание.Релиз от:Над релизом работали:
Кодирование серий: mihail2501
Помощь в написании скрипта: ALEKS KV
Предоставление дорожек к первым 13-ти сериям и запись остальных серий: UTAS
Cинхронизация дорожек: mihail2501
Скриншоты
Наличие серий в раздаче
14. Greased / Гремлин
15. The Jersey Devil Made Me Do It / Дьявол Джерси
16. Dry Spell / Призрак из морских глубин
17. Sonic Youth / Призыв сирены
18. Ghost Apocalyptic Future / Призрак апокалиптического будущего
19. Bird of Prey / Хищная птица
20. Seeds of Destruction / Семена хаоса
21. The Luck of the Irish / Золото леприкона
22. The Ghostmakers / Проклятие зеркал
23. Slimer's Sacrifice / Ледяной дым
24. Grundelesque / Грюндель
25. In Your Dreams / Демон кошмарных снов
26. Moby Ghost / Призрак Моби Дика
27. Fallout / Ядерная опасность
28. Eyes of a Dragon / Глаза дракона
29. Till Death Do Us Start / Невеста без кожи
30. Glutton for Punishment / Прожорливый монстр
31. Ghost in the Machine / Призрак в машине
32. Dog Days / Собачьи дни
33. Mole People / Призрак из подземного туннеля
34. Temporary Insanity / Короткое замыкание
35. Rage / Гнев
36. Heart of Darkness / Сердце тьмы
37. Back in the Saddle, Part 1 / Возвращение старых охотников, часть 1
38. Back in the Saddle, Part 2 / Возвращение старых охотников, часть 2
39. The Sphinx / Загадка Сфинкса
40. Witchy Woman / Ведьмы
Общее
Complete name : ?:\???????\???\Extreme Ghostbusters TV3\s01e14.mkv
Format : Matroska
File size : 230 MiB
Duration : 22mn 7s
Overall bit rate : 1 455 Kbps
Encoded date : UTC 2010-09-22 08:23:28
Writing application : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 6 2010 16:18:42
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.0
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 234 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.161
Stream size : 195 MiB (85%)
Writing library : x264 core 98 r1649 20cbe10
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 30.4 MiB (13%)
Language : Russian
Обновления
11.09.2010 - добавлены 1-я, 3-я, и 5-я серии, заменена 2-я серия
19.09.2010 - добавлены 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, и 10-я серии; заменены 1-я, 2-я, 3-я, и 5-я серии
22.09.2010 - добавлены 14-я и 15-я серии
25.09.2010 - добавлена 11-я серия
25.09.2010 - добавлены 16-я, 17-я, и 18-я серии
26.09.2010 - добавлены 12-я и 13-я серии
28.09.2010 - добавлены 4-я и 19-я серии; заменены 17-я и 18-я серии
01.10.2010 - добавлены 20-я, 21-я, и 22-я серии
15.10.2010 - добавлены 23-я, 24-я, и 25-я серии
10.03.2011 - добавлены серии с 26-ой по 40-ю
Эхъ, никто меня не понимает... Скажем так, бывает хороший дубляж, бывает просто замечательный, а бывает такой как в 99% мультсериалов, то есть - говно. Очевидно считается, что их смотрящие схавают любую подачку, забывая, что это всё же искусство.
В любом случае спасиб за информацию, может сделаю для себя на досуге.
Чеширский_код
скажем так, я вас понимаю, и оставляю английскую дорожку для себя всегда, но здесь приоритет на русскую озвучку, а проектов много и тут... если сделаете качественно можем добавить сюда, я только за)))
Призраки и монстры дублированы ужасно! Лучше было вообще их не дублировать... низкий поклон работникам СТС за то, что DD из 15 эпизода воет как псих в больнице, которому пугало показали. Да и другие кричат не лучше :sick:. Было бы замечательно добавить в раздачу оригинальные дорожки, как тут. 39-й эпизод не до конца. P.S. И всё-таки, почему название "Невероятные Приключения Джонни Квеста"??
Я тоже присоединяюсь к просьбе - пожалуйста, выложите с английской дорожкой, как первые 13 серий. В оригинале демоны озвучены феноменально, чего только стоят призрачно-ужасающий смех клоунов, замогильный голос Сфинкса , да и всех других призраков. В сто раз страшнее смотреть, атмосфера совершенно жуткая. А от озвучки СТС тошнит.
В инете на английском смог найти в далеко не хорошем качестве, и к тому же некоторые моменты вырезаны...
Пожалуйста, выложите с английской дорожкой.
Или скажите где нашли в оригинале.
suhmai писал(а):
Я тоже присоединяюсь к просьбе - пожалуйста, выложите с английской дорожкой, как первые 13 серий. В оригинале демоны озвучены феноменально, чего только стоят призрачно-ужасающий смех клоунов, замогильный голос Сфинкса , да и всех других призраков. В сто раз страшнее смотреть, атмосфера совершенно жуткая. А от озвучки СТС тошнит.
В инете на английском смог найти в далеко не хорошем качестве, и к тому же некоторые моменты вырезаны...
Солидарен. Оригинальная озвучка восхитительна.
Пытался свести по-простецки видеоряд от ТВ-3 и англ. озвучку (предоставленную автором mihail2501). Получился fail с разницей 30 сек. Если есть мастера склейки видео с аудио, и дальнейшей рихтовкой полученного итога, то обращайтесь к автору темы или ко Мне (поделимся ссылками). С Уважением.
небольшое объявление
в планах есть обновление этой, и соседней раздач.
будет улучшено видео в обоих;
добавлена оригинальная озвучка к этой раздаче;
и добавлена озвучка ОРТ (правда не ко всем сериям). когда это произойдет не скажу, что бы не кормить никого завтраками, но в лучшем случаи в этом году.
Где вы достали озвучку ОРТ? Я просто сам недавно оцифровал несколько серий,где тоже озвучка ОРТ. Планирую скинуть знакомому,чтобы он начал раздавать,но если она уже и так скоро появится,только от другого автора,то наверно мне это и не нужно - оцифровывать все кассеты,где осталось около 30 серий с озвучкой ОРТ.
52286860небольшое объявление
и добавлена озвучка ОРТ (правда не ко всем сериям). когда это произойдет не скажу, что бы не кормить никого завтраками, но в лучшем случаи в этом году.
будет улучшено видео в обоих; добавлена оригинальная озвучка к этой раздаче;
Пять лет уже прошло, однако.
Есть ли смысл ждать английскую озвучку?
76743484Хотелось бы чтобы третий фильм был с участием Кайли Гриффин и других Экстримов
Но, по предварительной информации, будет он про четырех 13-ти летних детей.
В недавних "хреновых охотницах" вообще не было ни одной симпатичной актрисы, так что киношного воплощения Кайли ждать не стоит. Юбилейный 3000 комент.
Но, по предварительной информации, будет он про четырех 13-ти летних детей.
В недавних "хреновых охотницах" вообще не было ни одной симпатичной актрисы, так что киношного воплощения Кайли ждать не стоит.
А я всё равно верю. Если киношного воплощения Кайли не будет, то лично в моих глазах фильм сильно упадёт. Как смотрю зарубежные фан-сайты, то они ОЧЕНЬ хотят увидеть Кайли. И могут устроить хейт-хайп новому фильму, трейлер может побить антирекорд предшественника, сгенерировать атмосферу ненависти и бойкота, так что многие фаны или принципиально смотреть не будут, или подождут релиза на пиратбее. А другие непричастные скорее всего наслышанные, что фильм УГ, тоже не пойдут. И будет второй кассовый провал. Зато если будет Кайли - я лично прощу все косяки. Представляю себе десятилетка с протонным блоком за спиной против плотоядного демона. А так Эрни Хадсон сказал, что ничего не знает - к нему никто с контрактом не подходил. Может дети, может подростки будут. Съёмки летом будут, а сейчас подготовка.
Цитата:
Юбилейный 3000 комент.
Поздравляю, ну ты просто монстр комментирования. Срочно в ловушку!
Ты удивишься, но нечто подобное уже воплощали в сериале Stranger Things
Всё равно они без помощи взрослых не обошлись - шерифа Хоппса и Вайноны. Да и сами монстры не опаснее ассбластеров из дрожи земли. А финальный босс - просто житель параллельной вселенной. Да и без Одиннадцатой их всех съели бы. А вот Экстримы ведьмам противостояли. И Реалы противостояли людям - Уолтеру Пеку (из первого фильма попал во второй сезон(или третий) где упрятал Лизуна в лабораторию, но охотники своего не бросили и ещё призрака в центрифуге поймали.
Цитата:
наверное на волне успеха этого сериала могут и "третьих охотников" сделать такими же.
Потом от обвинений в плагиате не отмоются. Говорят Настоящие охотники стали Настоящими из-за мультсериала Ghostbusters с гориллой. Ещё Реалы победили преступников и целого криминального лорда во втором сезоне в серии Гост бастед. А также побеждали преступников загробных - призрака Аль Капоне в пятом, босса Поззо в шестом. И Экстримы столкнулись с преступниками в 10 серии - и кто бы мог подумать, бандиты отобрали у подростков протонные бластеры и стали грабить ювелирные магазины, за что полиция арестовала Игона, Роланда и Гарретта. А как тут десятилетки справляться будут? А если вместо бандитов будет Самайн, Бугимен, сенобиты Крайниак, Сам Страх? Вот я бы посмотрел противостояние Кайли Гриффин против Ктулху. Реалы его только поджарили, но не победили. И я надеюсь z0ne на новостях о третьем фильме, запилит вторую часть XXXtreme Ghostbusters
Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон Райтман («Мне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном. Детали сиквела, действие которого развернется в мире классических «Охотников за привидениями», пока не сообщаются. Инсайдеры полагают, что Кэрри Кун сыграет мать-одиночку, а Вулфард — ее сына, но как они связаны с титульными охотниками, неясно. Опять же, ходили слухи, что главными героями картины окажутся подростки, так что звезда «Загадочных событий» может еще раз облачиться в знаменитый костюм. Когда дело касается современной киноностальгии по 80-м, Вулфард — один из тех юных актеров, кто первым приходит на ум. Прорывом для него стали «Загадочные события», за ними последовал ужастик «Оно», и в итоге Финн получил роли в нескольких амбициозных проектах вроде «Щегла» и «Поворота». Что до Кэрри Кун, то она после «Фарго» засветилась во «Вдовах», «Наследии охотника на белохвостого оленя» и втором сезоне «Грешницы».
Вообщем всё даже больше чем я предполагал - одним из новых "охотников за привидениями" станет тот пацан с "загадочных событий".
Перекопирую свой ответ с лоста. Жаль не пошли по пути экранизации Экстремальных охотников за привидениями. Жаль не увижу Кайли Гриффин. Что-то мне кажется что фанаты будут плакать кровавыми слезами и кричать Пол Фиг: мы всё простим - вернись пожалуйста!