Кликер писал(а):
yuril_07
Не надо себя переоценивать! Предположение основывалось на Ваших 10-ти раздачах кулинарных
шедевров этого-же автора. Не люблю макулатуру, 30 лет в аквариумном рыбоводстве.
Вам спасибо за высокую активность на трекере.

Я себя не переоцениваю, просто на глупость, отвечаю глупостью, и если с юмором не реагировать на такие высказывания, то нужно завязывать с этим делом!

Если я выставляю книги по химии, это не говорит о том, что я химик или же литературу по шитью, а я вообще не увлекаюсь этим делом. Если релизер выставил фильм на трекере, а он не нравиться публике, то это не говорит о том, что выставивший - его режиссер и нужно бросать в него помидорами!
Моя задача выложить литературу, чтоб она была надлежащим образом оформлена, а Вы, пожалуйста, обсуждайте, ругайте или же хвалите автора этой книги, это Ваше право. Если Вы специалист в данной области, тем более укажите на недостатки этого шедевра!!!
По кулинарии могу поспорить, но опять таки, может кто-то в этих книгах и найдет что-то полезное для себя. Давайте оставим за читателями право выбора!