Дмитерко Ю.В. - Аквариумные рыбки [2006, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yuril_07 · 16-Сен-10 17:47 (14 лет 10 месяцев назад)

Аквариумные рыбки
Год: 2006
Автор: Дмитерко Ю.В.
Жанр: Аквариумистика
Издательство: Слово
ISBN: 966-334-175-0
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 19 (Двойные)
Описание: Книга расчитана на начинающих аквариумистов. В ней приведены советы по выбору аквариума, оборудования, полезных и декоративных растений. Также рассказано о самых популярных породах рыбок и рекомендации по их содержанию.
Спасибо автору скана Pi-Yao!
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Кликер

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Кликер · 06-Окт-10 00:49 (спустя 19 дней)

Отменная муть,как по полиграфии, так и по содержанию. Плагиатский мусор от людей далеких в аквариумистике. Пример типичного малобюджетного баблокоса.
[Профиль]  [ЛС] 

belayasova

Стаж: 18 лет 6 месяцев

belayasova · 06-Окт-10 17:27 (спустя 16 часов)

Одно то, что аквариумная вода может не подмениваться по нескольку месяцев - в лице автора сего печатного шедевра выдаёт с головой пипела, который только считает себя аквариумистом...
[Профиль]  [ЛС] 

Кликер

Кликер · 06-Окт-10 21:39 (спустя 4 часа)

Сдается мне,что yuril_07 и Дмитерко Ю.В. одно и тоже лицо? судя по раздачам на трекере? Учиться по этой брошюре естьмь вредно для начинаещего аквариумиста. А вообще днепропетровские аквариумисты хорошие спецы.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

yuril_07 · 07-Окт-10 04:56 (спустя 7 часов)

Кликер
Благодарю за оценку моих скромных трудов на трекере!!!
Судя по количеству моих раздач, а их почти 1000, то я являюсь автором всех этих книг и журналов!!!!
Благодарю Вас еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Кликер

Кликер · 07-Окт-10 22:45 (спустя 17 часов)

yuril_07
Не надо себя переоценивать! Предположение основывалось на Ваших 10-ти раздачах кулинарных
шедевров этого-же автора. Не люблю макулатуру, 30 лет в аквариумном рыбоводстве.
Вам спасибо за высокую активность на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

yuril_07 · 08-Окт-10 03:57 (спустя 5 часов)

Кликер писал(а):
yuril_07
Не надо себя переоценивать! Предположение основывалось на Ваших 10-ти раздачах кулинарных
шедевров этого-же автора. Не люблю макулатуру, 30 лет в аквариумном рыбоводстве.
Вам спасибо за высокую активность на трекере.
Я себя не переоцениваю, просто на глупость, отвечаю глупостью, и если с юмором не реагировать на такие высказывания, то нужно завязывать с этим делом!
Если я выставляю книги по химии, это не говорит о том, что я химик или же литературу по шитью, а я вообще не увлекаюсь этим делом. Если релизер выставил фильм на трекере, а он не нравиться публике, то это не говорит о том, что выставивший - его режиссер и нужно бросать в него помидорами!
Моя задача выложить литературу, чтоб она была надлежащим образом оформлена, а Вы, пожалуйста, обсуждайте, ругайте или же хвалите автора этой книги, это Ваше право. Если Вы специалист в данной области, тем более укажите на недостатки этого шедевра!!!
По кулинарии могу поспорить, но опять таки, может кто-то в этих книгах и найдет что-то полезное для себя. Давайте оставим за читателями право выбора!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error