intellect · 27-Июн-10 11:23(15 лет назад, ред. 21-Фев-12 17:59)
Final Fantasy XIV BenchmarkГод выпуска: 2010 Жанр: JRPG/MMORPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Платформа: PC Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
[*]> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
[*]> Оперативная память: 1,5 гб
[*]> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
[*]> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
[*]> Сеть:256 Кбит Тип издания: Бенчмарк Язык интерфейса: Multi 4 Таблэтка: Не требуется Описание: Final Fantasy XIV – это онлайн-игра во вселенной Final Fantasy. Атмосфера средневековья, берущая свое начало еще в 11 части сериала, уступит место «высокому фэнтези». В мире четырнадцатой «Последней Фантазии» будет гораздо больше технологий, окружающий мир станет более современным, а расы, хоть и останутся похожими на предшественниц, также эволюционируют. Разработчики Final Fantasy XIV собираются полностью отказаться от прокачки персонажей в привычном понимании.
В игре не будет ни уровней, ни очков опыта! Разработчики мотивируют это тем, что в их проекте как никогда будет важна сюжетная составляющая, и поэтому нужно, чтобы новичок мог, хотя бы чисто теоретически, сразу пройти любой квест. Впрочем, совсем отказываться от принципов роста и развития персонажей разработчики Final Fantasy XIV тоже не собираются. По их словам, опыт игроки будут набирать «незаметно», чему поспособствует новая уникальная система.
Минимальные требования - вранье.
У меня комп как в минимальных практически,только 2GB Ram
Так вот: Результат
Score 552
Loadtime 31082
Видео вообще не увидел,только звук и черный экран.
Это при всем том что Crysis идет на высоких без теней в разрешении 1024/768 практически без тормозов.
У меня Intel i5 750 2.66,hd 5850,4 гига оперативы и Windows 7.
На минимальном разрешении и с directX 11. 5350,а на максимальном не видно тк монитор поддерживает только до 1360-768. Главное здесь это конечно карточка,если карточка до 5000hd(именно от нее начинает поддерживаться Direct X 11) серии то много и не будет.
не забываем про фрагментацию жестких дисков, перегрев, нестабильность системы, нехватки питания, ограничения мощности (режимы энергосберегания) итд. Все это может повлиять=) Особенно следите за фрагментацией - ее нужно дефрагментировать, тогда жесткий диск будет легче работать с файлами - система будет быстрее.
мдя....короче фиг поймешь что за железо нужно...у мну
:феном2 550 разогнан до 3,7
ати 5779
3 гб озу
винда 7(32)(7600)
с торентами фаенфоксом и активным принтом через фотошоп выдало
2294
попробую без нагрузки запустить потом повешу результат....
но что то 4870х2 с таким маленьким результатом аж бесит...толи реально криворукий кросфаер(были там умельцы его на слае ставят и орут что все работает) либо прокладку между клавой и креслом патчить пора на что то по умее....с таким результатом мне бы стыдно было выкладывать такой конфиг
тем более 4870 быстрее моей 5770 а итог лажа...
а игра ключик требует или нет? и нужно его покупать или нет? напишите в личку ответ
Игра строго онлайн. Ключ требует. Вернее даже не сколько ключ сколько регистрация аккаунта и его ежемесячная оплата Score 2730 Load Time 17000ms не знаю что означает по факту но бенчмарк прошел без тормозов и глюков. Комп: Athlon II X4 620 (4 ядра по 2600), 4ГБ оперативы, GF 9800GT 1 гиг Инет заявлен как 8Мбит но провайдер порой рубит потоки.
Как итог для комфортной игры надо комп в пределах 15-18 деревянных (3-4 ядерка, 3-4 гига оперативы, видюха среднего поколения на сегодняшний день 512-или гиг) Кстати фанатам FF: а русские сервера вообще существуют, понимайте с локализацией. Хоть 11 часть?
2148 на 1080, но моник у мя не держит такое разрешение.... core i5 660 (3.33), 4GB Ram 1333, GF 450 GTS, Win7 64. на 720 2910, разница по кач-ву картинки не заметна, имхо. п.с. идет все хорошо, не ниже 37 фпс.