S.T.A.L.K.E.R.(fan-fiction) Виталий Бутко - История брюнетки Год выпуска: 2010 Автор: Виталий Бутко Исполнитель: Олег Шубин Жанр: фантастика, постапокалипсис Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Зона! Мир, полный тайн и загадок, кишащий различного рода опасностями, начиная от простых бандитов, заканчивая монстрами, порождениями этого гиблого места. Территория, окутанное пеленою тайн, наполненное ложью, обманом, предательством, а так же преданностью и дружбой. Однако даже здесь порой случаются глупые, нелепые и странные истории. Продолжительность: 48 мин
Мдя-я-я...
Как бы это высказаться, чтоб никого не обидеть?...
...что-то не могу слов подобрать. Короче, рассказ очень на любителя. А вот я им не оказался...
Спасибо Олегу за озвучку. Как всегда на высоте.
Но сам рассказ... Это что-то...
Я не знаю на какую аудиторию он рассчитан. Пускай автор приедет к нам в город и попробует найти такую, мягко сказать, брюнетку...
Забавная комедия. Позитивная, с юмором. Олег Шубин, как всегда, читает отлично. Это произведение больше подходит для сборника "Выброс смеха" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928416).
Я бы назвал этот рассказ "История брюнетки написаная блондинкой"
Лично меня, почти стошнило.
Скорее - написанная задротом-школьником, не имеющем представления ни о блондинках, ни о брюнетках.
Невероятное говно. Меня теперь будет неделю тошнить. Отберите у автора комп. Там, конечно, почти каждая фраза "шедевр", но когда (сокращаю) "граната без чеки упала ему в руки и прогремел ВЫСТРЕЛ" (вместо "взрыв") - это сильно. Шубину, надеюсь, при записи блювашные тазики меняли с должной периодичностью.
It´s a Zone Главное, что написанное зацепило и подвигло написать комментарий! Думаю, авторам очень полезно получать и (конструктивную!) критику. Спасибо за высказанное мнение. Как говорится, "оставайтесь с нами!"