Чемпионат мира 2010, 1/2 финала: Швеция - ЧехияГод выпуска: 2010 Вид спорта: Хоккей Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский Комментаторы: Дмитрий Фёдоров Описание: Вратарь сборной Швеции Йонас Густавссон считает, что ветеран сборной Чехии Яромир Ягр является ключевым игроком команды. "Он является отличным игроком. Пусть и не таким, как пять лет назад. Ягр силён, нужно постоянно опекать его, не давать развернуться. Он ведёт игру Чехии в большинстве, поэтому следует опасаться его с шайбой. Хотя я не уделяю внимание конкретным игрокам", – приводит слова шведа официальный сайт ИИХФ (c) championat.ru Доп. информация: без перерывов Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: Advanced Video Codec 16:9 1280x720p 25.00fps 2800Kbps ABR Аудио: Advanced Audio Codec 2ch 16bit 48000Hz 222Kbps CBR
а есть ли смысл сделать 50 fps из 25 fps ?
мне интересно, что автор об этом думает,
который, как мне думается -опытный "рипник" (ну, эксперт по видео типа)
dyxo6op
50 фпс - просто сделать, выковырять из TS видео в *.H264 и замуксировать в MKV, указав, что исходник - 50фпс. Только есть большие сомнения, что это будут "честные" фпс... и разницы в воспроизведении скорее всего не будет