serviceline писал(а)
Дорогой товарищ equiper, вы читать на русском языке умеете? Выше написано: "Выложишь 30-е, я тебе выложу дореволюционку...". Это условие.
30-е он не выложит никогда, следовательно я освобождён он сканирования дореволюционки.
Я в своей среде уже лет 20 Гагарин. Завоёвывать тут авторитет среди мальчиков для меня по меньшей мере смешно. У вас тут свои Гагарины. Вот они пусть и сканируют не Мински-1990, а что-нибудь весомее. Спасибо. Ещё раз. Читаю - наслаждаюсь. Думаю, многие сильно удивились обнаружив здесь и
довоенные справочники. На вопрос отвечаю аналогично. Не путать русские буквы, возмущаясь шутливой просьбой, умеете? Не все банки сберегают свои тайны, секретные архивы открываются... Кто сомневается, что та же судьба ждёт и футбольные справочники 30-х с дореволюционкой? Добрые люди (вроде вас) неистребимы.
Дорогой товарищ serviceline, выложи дореволюционку, а... И мы назовём тебя: Гагарин книги на Ru.си. Огромное спасибо за к-с ФиС!!!
Дорогой товарищ equiper, вы читать на русском языке умеете? Выше написано: "Выложишь 30-е, я тебе выложу дореволюционку...". Это условие.
30-е он не выложит никогда, следовательно я освобождён от сканирования дореволюционки.
Я в своей среде уже лет 20 Гагарин. Завоёвывать тут авторитет среди мальчиков для меня по меньшей мере смешно. У вас тут свои Гагарины. Вот они пусть и сканируют не Мински-1990, а что-нибудь весомее.
В среди коллекционеров-футболофилов(если Вы знаете, кто это), всегда ценились не только раритетные издания, но и издания небольших городков, которые приобрести можно было только там. А справочники Москвы, Минска, Киева тиражом 200 тысяч продавались везде. Выложить дедушкину коллекцию большого труда не стоит. Так что кичиться 20 летним стажем не стоит. И еще - напишите в личку кто Вы в миру, так сказать, если это не секрет.