Тьма в полденьГод выпуска: 2010 Автор: Слепухин Юрий Исполнитель: Лузкова Татьяна Жанр: эпический роман о ВОВ Издательство: нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbpsОписание: Роман "Тьма в полдень" занимает несколько обособленное положение в череде книг Ю.Слепухина. В нем больше, чем где-либо еще, личные судьбы героев - Татьяны и Сергея - фокусируют судьбу страны. "Тьма в полдень" - самый эпический из романов Слепухина, склонного к лирическому мировосприятию. Сергей Дежнев, воюющий сперва под Москвой, затем под Харьковом и на Курской дуге, дает автору возможность показать войну изнутри, глазами солдата, и с птичьего полета прошедших лет, глазами историка. Татьяна, волею судеб оставшаяся в занятом немцами Энске, воплощает вторую тему романа - жизнь в оккупации.Доп. информация: Общее время звучания: 20:46:44.
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым nikto1971, incognito_k, tvk за предоставленную книгу!Релиз группы:
Спасибо! Когда-то с удовольствием прочитала книгу. Качаю.
Может, когда-нибудь появится и мое любимое "Киммерийское лето" Ю. Слепухина
========
Приятно встретить единомышленников!
Только Игнатьев ассоциировал Нику с Никой Пэония, а у Вас на аве - Ника Самофракийская. Спасибо раздающему за внимание к любимому писателю - Юрию Григорьевичу Слепухину!
Спасибо Хочу порадовать поклонников Юрия Слепухина: в Питере издан пятитомник, в который вошли все романы, включая военную тетралогию, южно-американский цикл, "Государеву крестницу", "Пантократора", последний, незавершённый роман "Не подводя итогов" и, конечно, - "Киммерийское лето"! Также вышел сборник, посвящённый жизни и творчеству писателя. В.к.онтакте есть группа Слепухина, в которой можно найти контактную информацию для приобретения этих книг.
Спасибо огромное, серия "Перекресток", на мой взгляд, это одна из лучших книг о войне. Прочла запоем, рада увидеть аудиовариант. Слепухин недооценен на мой взгляд, "Перекресток" заслуживает экранизации.
Слепухина очень люблю. Читала и перечитывала, а теперь и прослушала. К сожалению качество среднее. Есть посторонние шумы. Иногда звук уплывает. И фамилию одного из героев постоянно превирают. Но выбора нет. Спасибо и за это.