Ant1killer · 24-Июн-07 00:09(18 лет назад, ред. 30-Янв-08 12:34)
Tarja Turunen & Waltari - Evangelicum Продолжительность: 59:22 В ролях: Tarja Turunen(ex. Nightwish), Waltari Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1400Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps Описание:
"Evangelicum - захватывающая история о Добре и Зле, включающая все возможные метафоры об этих спорных вопросах, которые только можно представить. Происходящая в средние века, повествующая о наших временах". Evangelicum - чистый вымысел, не основанный на какой-нибудь исторической или любой другой правде. Мировая премьера 15 октября 1999 в Finnish National Opera в Хельсинки имела огромный успех, такой же как и последующие 10 распроданных шоу. Evangelicum очаровывает людей всех стилевых направлений и возрастных групп своей чуждой условностей комбинацией Dark Metal и классического оркестра, поддержанной гиганскими фейерверками танца, игры и светового шоу. Скриншоты:
Evangelicum - захватывающая история о Добре и Зле, включающая все возможные метафоры об этих спорных вопросах, которые только можно представить. Происходящая в средние века, повествующая о наших временах. Evangelicum - чистый вымысел, не основанный на какой-нибудь исторической или любой другой правде. Мировая премьера 15 октября 1999 в Finnish National Opera в Хельсинки имела огромный успех, такой же как и последующие 10 распроданных шоу. Evangelicum очаровывает людей всех стилевых направлений и возрастных групп своей чуждой условностей комбинацией Dark Metal и классического оркестра, поддержанной гиганскими фейерверками танца, игры и светового шоу.
Ant1killer нет, по скринам не ясно. На них я увидел Тарью - это хорошо, но вот Cradle Of Filth не видно. Они там есть или просто используется их музыка?
Круто, спасибо. А вот нету ли у кого-нибудь записи другого шоу Waltari <Yeah! Yeah! Die! Die! Death Metal Symphony in Deep C>?? Так хотелось бы посмотреть. У меня кстати есть их бокс из 2-х ДВД <Waltari Alive> за 2005, один ДВД - концерт, другой - куча всяких видео (клипы, различные <making of...> и т.п.). Могу выложить, если кого интересует.
На ДВД другой концерт - обычное выступление Waltari (ничего похожего на "death metal симфонии" :)). Сет-лист следующий: 1. One day
2. Broken Bizzare
3. Wasting My Mind
4. Dreamworld
5. Feel
6. Life Without Love
7. Vogue
8. Help (оч. прикольный кавер на Beatles)
9. Fool's Gold
10. Stars
11. Atom Angel
12. Far Away
13. Atmosfear
14. A Forest (кавер на Cure)
15. Back To The Bottom
16. So Fine
Блин, как не стыдно так нагло врать, нет там никакого Крэдл оф Филс, даже в титрах ни одного упоминания (если конечно Данька Филс не спрятался в списке под псевдонимом BAMBI).
Раздаю эту запись уже давно, но сам посмотрел только сегодня.
Шедеврально, друзья мои!
Очень, очень хочется увидеть и услышать все это в лучшем качестве!
/Ааааааааааааааа Раздайте Аааааааааааааа Я кусочек увидел .. Дайте этот Разрыв мозга поглатить .. Аааааааааааааааа Пожалуйста ... Пипец как можно смотреть на название раздачи и говорить .... ".. -а где тут Cradle Of Filth .." .. Пистец ... Вот русские металлхеды - ТУПЫЕ ... Вы хоть бы свою деревенскую глупость не выказывали так вот Тупорого ..
Раздача старая правдо ... может поумнели блин Думаю кто такая Tarja Turunen Все уже знают?