dr-Archer · 30-Мар-10 21:06(15 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-10 09:36)
Атомный поезд
Год выпуска: 2010 Автор: Данил Корецкий Исполнитель: Радик Мухаметзянов Жанр: детектив Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96-128kb/s Описание:
Выпускник ракетного училища лейтенант Кудасов получает распределение на сверхсекретный объект и оказывается в центре сложнейшей оперативной комбинации ЦРУ, направленной на уничтожение самого опасного стратегического ядерного объекта России. А на самом передвижном комплексе "Мобильный скорпион" тоже кипят страсти: любовь, ревность, предательство, психические отклонения, — и каждая из них способна привести к запуску ядерной ракеты. Ум, выдержка и личное мужество помогают Кудасову не только спастись самому, но и спасти мир от ужасов ядерной войны. Все благодарности - форуму Netlab и лично Толмачу Еще раз спасибо Макс Толмач !
Толмач писал(а):
Небольшая отсебятинка: и почему так хочется оторвать руки производителю, решившему выпустить один диск с битрейтом в 128 kbps, а второй - в 96 kbps... ума не приложу
Читатель: Радик, как всегда - бесподобен. Читает прекрасно, такой голос, это дар + интонация, изумительно! По произведению: это моя вторая книга Корецого, что я слушал, первой была - Меч Немезиды. Лингвистический профиль у Корецкого, безусловно, прекрасен! Но вот сюжет... скажем, на троечку.
Не понравилось, что автор уделяет (как бы это по мягче сказать) такое пристальное внимание женским прелестям. Кто уже прослушал эту аудиокнигу, тот меня поймёт. Вот когда описывают близость муж. и жен., то вроде бы и факт секса есть, и не упоминаются лобки, соски, сперма и т .д)) Тут обратная ситуация.
Не хватает неизвестных фактов, от того и интересных. Всё как то слишком обыденно и слишком хорошо удобрено патриотическим и нотами.
Не знаю, я не поклонник Корецкого, потому так всё сумбурно воспринимаю.
Книга-один сплошной ляп! Корецкий пишет примитивно, шаблонно. Если русский - значит алкаш, если жена офицера-то непременно блядь, кавказец - подлый грубиян с золотыми зубами, американец-весь в джинсе, и пьет исключительно джин-тоник и виски со льдом...Я не знаю как выглядит атомный поезд, но за 35 лет жизни на Кавказе я ни разу не слышал выражения "я из тебя шашлык сделаю", это все равно, как если бы в России ругались фразами "я из тебя водку выжму" или "я из тебя кулебяку выпеку", и тем более ее нельзя выкрикнуть гортанно по двум причинам:
1.В армянском языке нет гортанных звуков ( по книге ее произносит именно армянин )
2.Они также отсутствуют во фразе "я из тебя шашлык сделаю"
И потом- неужели автор действительно полагает, что такой авторитет, как Сурен, будет из-за минетчицы Оксаны унижать своих земляков, ставить на колени и выставлять на бабки? Такого бы ему не простили бы, будь он хоть сам Папа римский.
И что значит "кавказский менталитет", если в одном Дагестане живут более пятидесяти национальностей, и у каждой свой менталитет, язык и обычаи. Звучит как опостылевшая "лицо кавказской национальности"...
А как вам агент ЦРУ, специалист по России не знающий что такое "мент"? И таких ляпов куча!
Видно товарищ Данил Аркадьевич Корецкий в процессе написания данного "произведения" согласно своему менталитету очень хотел прослыть русским патриотом типа Жириновского, заработать немерено шекелей и сняться таки на ПМЖ в родной Израиль.
Радик читает как всегда отлично, но вот акценты ему не даются, вместо армянского и чеченского получается псевдогрузинский
Замечательная книга, моё первое знакомство с творчеством Данила Корецкого!
Озвучена отлично, Радик как всегда не подкачал, и даже музыкальные вставки брутального характера и низкого качества, совсем не испортили общее восприятие! Спасибо за раздачу!
Цикл произведений «Рок-н-ролл под Кремлём»:
(2004) — Атомный поезд
(2007) — Рок-н-ролл под Кремлём
(2008) — Рок-н-ролл под Кремлём. Книга 2. Найти шпиона
(2009) — Рок-н-ролл под Кремлём. Книга 3. Спасти шпиона
(2011) — Рок-н-ролл под Кремлём. Книга 4. Еще один шпион
(2012) — Рок-н-ролл под Кремлём. Книга 5. Освобождение шпиона Материал из Википедии — свободной энциклопедии
оксана та еще блядь, шалава конченная. И накой он на ней женился, все время ему мозги ебла, ноет вечно, алчное и тупое существо, ничем не обладающее кроме пизды.
54959568Книга-один сплошной ляп! Корецкий пишет примитивно, шаблонно. Если русский - значит алкаш, если жена офицера-то непременно блядь, кавказец - подлый грубиян с золотыми зубами, американец-весь в джинсе, и пьет исключительно джин-тоник и виски со льдом...Я не знаю как выглядит атомный поезд, но за 35 лет жизни на Кавказе я ни разу не слышал выражения "я из тебя шашлык сделаю", это все равно, как если бы в России ругались фразами "я из тебя водку выжму" или "я из тебя кулебяку выпеку", и тем более ее нельзя выкрикнуть гортанно по двум причинам:
1.В армянском языке нет гортанных звуков ( по книге ее произносит именно армянин )
2.Они также отсутствуют во фразе "я из тебя шашлык сделаю"
Радик читает как всегда отлично, но вот акценты ему не даются, вместо армянского и чеченского получается псевдогрузинский
Согласен, Галустяна нужно было привлечь! В остальном чтец на пятерку!
Allfootages
Вот это. я понимаю, положительный настрой. "г@вн0, отстой, шлак" - это исчерпывающие характеристики, не нуждающиеся в дальнейшем подтверждении или объяснении. Сразу видно культурного и умного человека!
Дослушиваю. Сама книга примитивна, с массой алогичностей, автор смутно понимает в технике, в пропаганде чуть лучше. Но в его более поздних книгах планка повыше и почитав их хочется узнать еще что либо про героев. Начитка замечательная - вся серия. Хоть и не люблю музыку в книгах, следует признать - короткие муз вставки подобраны идеально и не мешают.
63113661оксана та еще блядь, шалава конченная. И накой он на ней женился, все время ему мозги ебла, ноет вечно, алчное и тупое существо, ничем не обладающее кроме пизды.
В конце третьей книги Рок-н-ролла я за неё очень порадовался. Выдохнул с облегчением)))