Легенда Адского Дома / The Legend of Hell House (Джон Хаф / John Hough) [1973, Великобритания, ужасы, DVDRip] AVO (Визгунов) + Original

Страницы:  1
Ответить

sergdoc

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 4 месяца

sergdoc · 28-Фев-10 02:17 (15 лет 4 месяца назад)

Легенда Адского Дома / The Legend of Hell House
Год выпуска: 1973
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:33:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - С. Визгунов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Хаф / John Hough
В ролях: Памела Франклин, Родди МакДауэлл, Клайв Ревилл, Гэйл Ханникат, Роланд Калвер, Питер Боулз, Майкл Гоф
Описание: Умирающий миллионер Рудольф Дойч, который хочет исследовать возможность жизни после смерти, нанимает четверых ученых, чтобы они провели одну неделю в здании, известном под названием «Адский дом», в котором, как считается, обитают привидения. Физик Лайонелл Барретт, его жена Энн и двое медиумов-экстрасенсов, Флоренс Таннер и Бенджамин Фишер, прибывают в дом Эмерика Веласко, жестокого садиста. В конце двадцатых годов в доме было обнаружено множество трупов пришедших к Веласко гостей, но тело самого хозяина так никогда и не нашли…
Доп. информация: Рип сделан с этой раздачи, за что ув. White Owl огромное спасибо!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1431 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Audio #1: Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/1 (L,C,R,l) ch, ~448 kbps
Audio #2: English 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The_Exclusive

Стаж: 15 лет 5 месяцев

The_Exclusive · 28-Фев-10 14:53 (спустя 12 часов)

Але сидеры?Где вы есть?..13% и тишина...вымерли как мамонты?
[Профиль]  [ЛС] 

Koronor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Koronor · 16-Май-10 21:40 (спустя 2 месяца 16 дней)

очень хороший фильм.
книга тоже понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Melirius

Стаж: 18 лет 1 месяц

Melirius · 22-Окт-10 03:36 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Слабо, очень слабо. Я не понимаю, когда молодёжь обвиняют в клиповом мышлении сейчас - нам было у кого учиться, ведь этот относительно древний фильм буквально рассыпается на отдельные слабо связанные сцены. Сами сцены ничего, но подозреваю, что снятое - только картинки к роману (а-ля "Ночной дозор") и без текста всё плохо понятно. Ещё пожалуюсь - лицо Кристофера Уокена в женском варианте очень мешало при просмотре :). Хотя медиум была симпотная, и даже, не побоюсь этого слова, светская дама (даже до меня дошло, что она там 2 раза на дню переодевается). Наконец, эпиграф к фильму, на мой вкус, взят неудачно: либо рацио, либо мистика - третьего не дано. Далее претензии по сюжету: какого рода доказательства требовались этому миллионеру? Если придумаете, как объективно что-либо такого рода доказать, прошу в создатели новой науки. Методика "забивания духа до полусмерти с помощью его стрррашшшной тайны" меня умилила, а сама страшность тайны - так и вовсе "сбросило с трона и протащило по полу", как в известном анекдоте. В общем, может и классика, но к просмотру рекомендовать трудно, 6/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Юлия777 · 27-Сен-11 19:14 (спустя 11 месяцев)

Melirius, пожалуй соглашусь с тобой. книга намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

MaroMerlin

Стаж: 15 лет 2 месяца

MaroMerlin · 04-Окт-12 12:41 (спустя 1 год)

Юлия777 писал(а):
47896135Melirius, пожалуй соглашусь с тобой. книга намного лучше
Как обычно
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 8 месяцев

hel_ka1967 · 25-Июн-22 08:59 (спустя 9 лет 8 месяцев)

Я так и не понял - зачем эта компашка заперлась в этом доме, чего хотел толстый старикашка, их нанявший, для чего этот "профессор не понятно каких щей", притащил свою дурмашину, что он хотел доказать? Куча вопросов - ноль ответов.
Кой чёрт занёс меня на эти галеры? Хотя, на этот вопрос ответ есть: я здесь ради Памелы Франклин. Уж очень прелестна она в отличном триллере 1970-го года "И скоро наступит тьма". Захотелось посмотреть на неё ещё где-нибудь. Я всю жизнь влюбляюсь в такой типаж.
К своему стыду, должен признаться, что совершенно не заметил её на постере. Бросив взгляд мельком, решил, что это какой-то мужик с усами а-ля Дали.
P.S.
И если кто-нибудь ещё раз при мне заикнётся о том, что самые плохие фильмы снимал Эд Вуд, я его отправлю в... вот в этот "Дом" я его и пошлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет

Данте_Алигьери · 08-Окт-22 09:04 (спустя 3 месяца 13 дней)

Довольно атмосферный фильмец,по картинке и не скажешь,что он аж 73 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error