Rusalochka · 26-Фев-10 00:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-10 00:51)
Идеальный Муж / An Ideal Husband Год выпуска: 1969 Страна: Великобритания Жанр: Комедия / Экранизация Продолжительность: 01:22:14 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Рудольф Картье / Rudolph Cartier В ролях: Маргарет Лейтон, Кейт Митчелл, Джереми Бретт, Дина Шеридан, Сьюзан Хемпшир, Чарлз Карсон, Зена Дайр, Магда Миллер, Пенелопа Ли, Мишель Фауре Описание: Что может угрожать прекрасному будущему? Только ужасное прошлое. Депутат Британского парламента сэр Роберт Чилтерн известен своей честностью и неподкупностью. Под стать ему и его супруга — леди Чилтрен, являющая собой пример высокой нравственности. Однако прошлое сэра Роберта не совсем безупречно. Леди Лаура Чивли, располагающая доказательствами его давнего неэтичного поступка, пытается шантажировать Роберта. Под угрозой оказываются репутация и карьера Чилтерна. Более того, счастливый брак и любовь жены тоже могут быть утеряны. Но на помощь приходит лучший друг — лорд Горинг. Он предпринимает ответные действия против шантажистки. /Кинопоиск/ Оскар Уайльд — истинный знаток великосветских интриг времен расцвета Британской Империи. Его классическая пьеса и сегодня не потеряла своей прелести, а звездный актерский ансамбль только добавляет ей свежести и остроты. Доп. информация: IMDB User Rating: 7.8 /10 (50 votes) Совместный релизи DVD предоставленTa_ti_ana,русские титры -SolarOlya,их корректировка -Rusalochka,рип, озвучивание и синхронизация звука -lehachuev.
Rusalochka и компания
Боже мой, вы сделали это!!! Ура!!!!!!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Версия замечательная. Как всегда lehachuev отдельное спасибо за озвучку.
Спасибо! Обожаю эту экранизацию и Бретта в частности, не надеялась даже на русскую озвучку!
Вот бы еще кто-нибудь перевел Ребекку с Бреттом... и экранизации Бернарда Шоу (есть в avi формате You Never Can Tell, Mrs. Warren's Profession).
О! Спасибо! Приятно видеть в роли сэра Роберта австралийца Кейта Митчелла, прославившегося в мире ролью жулика-денди Денниса Стентона в американском телесериале "Она написала убийство". Очень нравится здесь отличный перевод и особенноозвучание. А сам телеспектакль ГОРАЗДО лучше британского худ.фильма 1947 года.
Хороший фильм для любителей Уайльда. Джереми Бретт его украшает. Согласна, что миссис Чилерн и миссис Чивли лет на 20 старше своих мужчин. И все-таки наш фильм лучше, живей!
В очередной раз полный восторг!!! Изумительный фильм , изумительные актеры , прекрасная постановка ! С первых слов узнаешь Оскара Уайльда .Истинное наслаждение от просмотра этого фильма. И изумительная озвучка. Озвучивающий, тонко чувствует автора . Огромное спасибо всем , благодаря кому имеем возможность наслаждаться этим шедевром.
Вспомнил, как впервые посмотрел фильм в далеком 2011-м, в свои 20 лет. Он был для меня как закрытая книга. А спустя пять лет, он стала чуть ли не откровением) И вот сейчас, спустя годы, этот фильм вновь утоляет мою духовную жажду...
Понравиться этот фильм может только тем, кто не видел ранний вариант с Поллет Годар 1947 года, этот же плохая поделка с актерами, которые уже вышли на пенсию, тем более их там очень много и наслаждаться ни игрой, ни изображением не получается.
Уважаемый, (gggggennadij), даю ссылочку на другой фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1868638 Просто интересно, зацепит он или нет? Вы тот еще критик, так что сравните, думаю Поллет Годар не оставит вас равнодушным, как и превосходно снятая картина.
Vitaly-2 спасибо. Узнаю хорошего человека. Обязательно посмотрю, только не обижайтесь, если что-то не то напишу. Т.е. Вам фильм дорог, близок, а я - не понравился. Согласитесь, у каждого свое мировоззрение, свои взгляды. Вот допустим я несколько раз смотрел Brit Floyd. Концерт более двух часов, на открытом воздухе. Какие-то камни вокруг. Вдруг Вы пишите, что давно такой ерунды не видели и эту группу на дух не переносите. И предлагаете посмотреть концерт другой группы, как сейчас предложили посмотреть фильм. Я не обижусь на Ваше мнение. Конечно, если Вы не будете при этом трепать меня в хвост и гриву. Еще раз , за фильм спасибо. Спасибо Vitaly-2 за фильм. Не оставил равнодушным.