В джазе только девушки / Some Like It Hot (Билли Уайлдер / Billy Wilder) [1959, США, Комедия, 2 DVD9], Позитив, Dub + MVO + Original + RuSub

Ответить

trent-trade

Стаж: 17 лет 8 месяцев

trent-trade · 10-Окт-09 00:54 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Апр-11 10:55)

В джазе только девушки / Some Like It Hot
Год выпуска: 1959
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:56:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Билли Уайлдер / Billy Wilder
В ролях: Мерилин Монро \ Marilyn Monroe (Sugar Kane Kowalczyk), Тони Кертис \ Tony Curtis (Joe - 'Josephine' / 'Junior'), Джек Леммон \ Jack Lemmon (Jerry - 'Daphne'), Джордж Рафт \ George Raft (Spats Colombo), Пэт ОБрайан \ Pat O'Brien (Det. Mulligan), Джо И. Браун \ Joe E. Brown (Osgood Fielding III)
Описание: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они - Джозефина и Дафна, новенькие инструменталистки женского джаз-банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка западает на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со
свидетелями...
Доп. информация: Релиз от "Позитива", который содержит выгодные отличия от существующих раздач - сделан по последнему двух-дисковому R2 изданию, содержит советский дубляж + собственную многоголоску + аудикомментарии + кучу переведенных на русский дополнительных материлов.
Краткое содержание обоих дисков:
Диск 1:
Источник: R2 [PAL ан 16:9]
Диск: DVD-9
Звук: Английский DD 5.1 (448)
Русский советский дубляж DD 2.0 (256)
Русский закадровый многоголосый DD 5.1 (448)
Субтитры: рус, анг, рус на комменты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
1. Комментарии создателей (переведены субтитрами)
2. Документалка «Жизнь в кино» (1:02:45) Анг DD2.0 (192)
Диск 2:
Диск: DVD-9
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
1.«Создание «В джазе только девушки» (25:45) АнгDD2.0 (192), Сабы: Рус, Анг + много разных
2.«Наследие«В джазе только девушки» (20:23) АнгDD2.0 (192), Сабы: Рус, Анг + много разных
3.«Ностальгический взгляд» (31:14) АнгDD2.0 (192), Сабы: Рус, Анг + много разных
4.«Ансамбль красотки Сью»: воспоминания (12:04) АнгDD2.0 (192), Сабы: Рус, Анг + много разных
5.Виртуальная галерея воспоминаний: Мерлин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Билли Уайлдер, За сценой (21:05) АнгDD2.0 (192), Сабы: Рус, Анг + много разных
6.Трейлер (02:19) АнгDD2.0 (192)
7.«Открытие Мерлин Монро» (48:05) РусDD5.0 (384)
8.«Тайна смерти Мерлин Монро» (44:40) РусDD2.0 (192)
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed (Anamorphic Widescreen), Quick Bitrate - 6.98 Mb/s
График от DVD Bitrate Viewer:
По настоятельному требованию могу сделать замер через GSpot.
Audio #1: AC3, 2/0 ch, 256Kbps, Delay 0 mSec, Russian (сов.дубляж)
Audio #2: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec, Russian (многоголоска)
Audio #3: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec, English (оригинал)
Audio #4: AC3, 2/0 ch, 128Kbps, Delay 0 mSec, English (комментарий)
DVDInfo Disc #1
Title: SomeLike_a_hot_D1
Size: 7.68 Gb ( 8 052 130 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:56:33
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Magyar
Russian
Hrvatski
Romanian
Slovenian
Bulgarian
Russian
VTS_02 :
Play Length:
VTS_03 :
Play Length: 00:00:01
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_04 :
Play Length:
VTS_05 :
Play Length:
VTS_06 :
Play Length:
VTS_07 :
Play Length:
VTS_08 :
Play Length:
VTS_09 :
Play Length:
VTS_10 :
Play Length: 01:02:45
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Angle menu
Subpicture Menu
Audio Menu
DVDInfo Disc #2
Title: SomeLike_a_hot_D2
Size: 7.12 Gb ( 7 461 630 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:25:45+00:21:05
Audio:
Subtitles:
English
Nederlands
Francais
Deutsch
Italiano
Norsk
Suomi
Dansk
Svenska
Espanol
Portugues
Russian
VTS_02 :
Play Length:
VTS_03 :
Play Length: 00:00:01
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_04 :
Play Length:
VTS_05 :
Play Length:
VTS_06 :
Play Length:
VTS_07 :
Play Length:
VTS_08 :
Play Length: 00:20:23+00:31:14+00:12:04
Audio:
Subtitles:
English
Nederlands
Francais
Deutsch
Italiano
Norsk
Suomi
Dansk
Svenska
Espanol
Portugues
Russian
VTS_09 :
Play Length: 00:02:19
Audio:
VTS_10 :
Play Length:
VTS_11 :
Play Length: 00:48:05
Audio:
Russian (Dolby AC3, 5 ch)
VTS_12 :
Play Length: 00:44:40
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Angle menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Скриншоты меню первого диска и фильма:
Скриншоты меню второго диска и доп.материалов:
Сеанс Bonus
Тут тебя ждет занятный мотиватор на благодарность...
Раздавать круглосуточно не могу. Раздача с меня будет идти примерно 2-3 суток с перерывами по 12-15 часов между раздачами.
После раздачи на 5-9 человек, скорее всего, уйду. Будут проблемы с сидами - пишите в личку.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igogo10

Стаж: 16 лет 7 месяцев

igogo10 · 12-Окт-09 15:47 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 13-Окт-09 12:05)

[trent-trade], спасибо за хорошую копию.
Всем предлагаю посетить топик, созданный [Светлана10], посвященный Джеку Леммону.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2005803
Там отмечено отличие дорожки с советским дубляжом этого релиза от раздаваемых ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

bm_s

Стаж: 17 лет 4 месяца

bm_s · 12-Окт-09 19:22 (спустя 3 часа)

Спасибо за отличную раздачу. Даже не ожидал разжиться допами к этой фильме
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 13-Окт-09 01:00 (спустя 5 часов)

igogo10
Спасибо за участие, отличная у вас инфостраничка. Займусь изучением =)
bm_s
Пожалуйста. Я удивился, что его сразу не выложили еще раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

romtorno

Стаж: 16 лет 5 месяцев

romtorno · 19-Окт-09 20:47 (спустя 6 дней)

хотел заказать оригинальный диск от позитива, для коллекции.
но всё равно качну, для предварительного так сказать ознакомления
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 19-Окт-09 23:26 (спустя 2 часа 38 мин.)

Лучше все-таки заказывать у производителя. Иначе он может прекратить производить =)
[Профиль]  [ЛС] 

Positive-Multimedia

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Positive-Multimedia · 20-Окт-09 07:29 (спустя 8 часов)

trent-trade писал(а):
Лучше все-таки заказывать у производителя. Иначе он может прекратить производить =)
Золотые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kgh · 20-Окт-09 08:30 (спустя 1 час 1 мин.)

Positive-Multimedia писал(а):
trent-trade писал(а):
Золотые слова!
Все правильно, только, может быть, и вам стоит более лояльно относиться к запросам части потребителей? Я, например, не мыслю этот фильм без перевода Алексея Михалева, но у вас, к сожалению, действует табу на авторские переводы. В результате, по крайней мере, одного покупателя вы уже потеряли, а жаль, релиз то действительно отличный, особенно на фоне остальных ваших "приближений". Теперь мне придется скачать, добавить дорожку с Михалевым и записать на болванки, хотя и купил бы с большим удовольствием.
Может, хотя бы в кризисное время, стоит пересмотреть свое отношение к переводам? Тем более что прецедент уже есть: на "приближении" мультфильма "9" присутствует столь нелюбимый вами перевод Дмитрия Пучкова.
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 20-Окт-09 09:29 (спустя 58 мин.)

Позитивские диски не настолько дорогие, чтобы так рассуждать =)
Кроме того:
за софт, которым будете прикручивать, вы наверняка не платили, значит уже экономия.
Пример с Пучковым - по меньшей мере непонятен мне лично. При чем тут выпущенный по лицензии авторский и Позитив?
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 20-Окт-09 11:47 (спустя 2 часа 18 мин.)

trent-trade писал(а):
Позитивские диски не настолько дорогие, чтобы так рассуждать =)
Цена абсолютно не причем, т.к. на нормальную двухслойную болванку я потрачу ровно столько же, но мои деньги достанутся не Позитиву.
trent-trade писал(а):
Пример с Пучковым - по меньшей мере непонятен мне лично. При чем тут выпущенный по лицензии авторский и Позитив?
Пример в том, что Позитив выпустил копию этого диска с авторским переводом, несмотря на свое табу, а не удалили "не нужную" дорожку.
PS. Все написанное мной адресовалось Positive-Multimedia, а не вам, в надежде (практически отсутствующей) на снятие табу.
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 20-Окт-09 12:35 (спустя 48 мин.)

Цена абсолютно не причем, т.к. на нормальную двухслойную болванку я потрачу ровно столько же, но мои деньги достанутся не Позитиву.
Цены на позитив ниже, в среднем, чем аналогичные по качеству и гарантию чтения болванки. Плюс полиграфия, не забудем.
Пример в том, что Позитив выпустил копию этого диска с авторским переводом, несмотря на свое табу, а не удалили "не нужную" дорожку.
Опять же не в ту степь - диск "9" исходно содержит такой набор дорожек, поэтому никакое "табу" ни причем. Приближение - оно и есть приближение.
Что касается некоего "табу" - по моему очевидно, что несколько крупных производителей не перебегают друг другу дорогу в выпуске релизов, давая каждому свой кусок рынка. Что тут непонятного? Про авторский звук трясти надо, тогда уж, Киноманию какую-нибудь.
Которая, как мне кажется, вполне справедливо не видит в мульте (или в данном российском релизе) какой-то актуальной и коллекционной ценности, чтобы срочно его делать.
Извините, но пока я в таких "вопросах к производителю" не вижу другой разумности, кроме как "плевать что и как вы выпускаете, сделайте как я хочу, за деньги которые я готов заплатить, а пока я все скачаю тут и буду возмущаться дальше, пользуясь тредом чужой раздачи как общественным забором".
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 20-Окт-09 15:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-09 15:46)

trent-trade писал(а):
Опять же не в ту степь - диск "9" исходно содержит такой набор дорожек, поэтому никакое "табу" ни причем. Приближение - оно и есть приближение.
На приближении "Адреналин 2: Высокое напряжение" дорожка с Пучковым, имеющаеся на оригале, была вырезана!
trent-trade писал(а):
Извините, но пока я в таких "вопросах к производителю" не вижу другой разумности, кроме как "плевать что и как вы выпускаете, сделайте как я хочу, за деньги которые я готов заплатить, а пока я все скачаю тут и буду возмущаться дальше, пользуясь тредом чужой раздачи как общественным забором".
Во-первых, совершенно верно, свои деньги я заплачу только в том случае, если релиз меня полностью устраивает, а, во-вторых, "вопрос" был адресован именно производителю, а не вам. И я не возмущаюсь, а предлагаю Positive-Multimedia способ, с помощью которого можно немного расширить востребованность своих дисков, не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 20-Окт-09 22:40 (спустя 6 часов, ред. 21-Окт-09 04:02)

Я уже намекнул - давайте им советы и задавайте вопросы в спецфоруме либо лично.
Здесь не ваша комната совещаний. Здесь ветка форума, выделенная под обсуждение конкретного релиза - релиза выложенного мной на раздачу. К его оформлению есть претензии? Нет? Ищите производителя в другом месте.
Меня в Позитиве, Киномании или СРИ все всегда устраивало. А что не устраивало - я решал сам и через другие каналы. И плохо понимаю, какие проблемы возникают у других. Точнее, как в данном случае, за проблемы их не считаю.
Вот это вот "совершенно верно, свои деньги я заплачу только в том случае, если релиз меня полностью устраивает" очень напоминает ненаглядное отечественное "я плачу такие деньги что ты мильен лет работать будешь" от свиней-соотечественников на отдыхе. А советы по востребованности лучше давать другим и не здесь. Глядишь щи вкуснее будут.
10 сидов - хорошо. Ухожу с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 21-Окт-09 08:41 (спустя 10 часов)

trent-trade писал(а):
Здесь не ваша комната совещаний. Здесь ветка форума, выделенная под обсуждение конкретного релиза - релиза выложенного мной на раздачу.
Хорошо, не хотите видеть моих сообщений на эту тему в своей ветке, больше не увидите.
trent-trade писал(а):
Меня в Позитиве, Киномании или СРИ все всегда устраивало.
Вы счастливый человек!
trent-trade писал(а):
Вот это вот "совершенно верно, свои деньги я заплачу только в том случае, если релиз меня полностью устраивает" очень напоминает ненаглядное отечественное "я плачу такие деньги что ты мильен лет работать будешь" от свиней-соотечественников на отдыхе.
Не знаю, почему это вам напомнило, по-моему, вполне логично покупать только то, что тебе нужно и полностью соответствует твоим запросам. Если вы посмотрите на мои раздачи, то увидите там издания и Позитива, и Киномании и СРИ, и лицензии, но только те, покупка которых, меня полностью устроила.
PS. Издание этого замечательного фильма у Позитива получилось действительно отменным! И если вам не важно отсутствие перевода Михалева, то это, несомненно, лучшее издание на рынке.
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 21-Окт-09 09:57 (спустя 1 час 15 мин.)

(успокаиваясь)
Я и покупаю то, что нужно мне, не пытаясь трепыхать производителя. Есть еще другие страны и интернет, с программами и болванками - изучай и прикручивай что-куда хочешь! Выбирай релизы и покупай что надо!
Я потому и говорю, что проблемы не вижу. И не понимаю, какие вопросы к производителям, у которых все равно будет выходить только то, что им боком не выйдет ни в финансовом, ни в каком либо еще отношении.
Цитата:
Не знаю, почему это вам напомнило
Потому что вы хотите, чтобы именно Позитив вам сделал красиво. Хотя то, как они работают - это данность. Все равно что приехать в гостиницу, где бассейн не работает и его не обещали, но топать ножками "хочу тут!"
Цитата:
Хорошо, не хотите видеть моих сообщений на эту тему в своей ветке, больше не увидите.
Никто никого не гонит ниоткуда. Просто бесконечные "дайте!", когда хорошо, что вообще еще кто-то есть на рынке задрали еще на r7...ru
О самом релизе (как он есть) можем поговорить сколько угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

filllini

Стаж: 16 лет 8 месяцев

filllini · 23-Окт-09 07:07 (спустя 1 день 21 час)

Меня издание очень даже устроило, приобрёл, спасибо "позитиву", если кому интересно прикупил здесь: http://zona55.ru/shop/index.php?ukey=home
[Профиль]  [ЛС] 

Inspektor

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Inspektor · 25-Окт-09 17:10 (спустя 2 дня 10 часов)

Эх, тут нехватает еще 2-х переводов Михалёва.
[Профиль]  [ЛС] 

djlyolik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

djlyolik · 07-Янв-10 23:03 (спустя 2 месяца 13 дней)

Подскажите, я правильно понимаю, что в аудиодорожке с советским дубляжом есть многоголосые вставки там, где были вырезанные сцены?
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 08-Янв-10 03:11 (спустя 4 часа)

Да. Сцены расширенной версии "додублированы" многоголоской Позитива.
[Профиль]  [ЛС] 

Grateful Ded

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Grateful Ded · 15-Янв-10 10:35 (спустя 7 дней)

trent-trade
Большая просьба: все-таки либо оживите скрины, либо залейте сэмпл - не хочется тянуть почти 15G и в итоге остаться наедине с разочарованием ...
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 15-Янв-10 11:24 (спустя 49 мин.)

Не останетесь - тяните смело. Проблемы с качеством уже давно бы тут мусолились.
Не верите раздаче - доверьтесь Позитиву =)
Надеюсь ipicture все-таки оживет, так как скринов готовых не осталось. Новые делать и заливать пока лень.
[Профиль]  [ЛС] 

Grateful Ded

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Grateful Ded · 15-Янв-10 12:06 (спустя 41 мин., ред. 16-Янв-10 14:47)

trent-trade
Спасибо, но за время жизни на rutr.life я привык доверять ТОЛЬКО своим собственным глазам и ушам ! Для меня в любой раздаче одним из важнейших моментов, кроме всего прочего, является наличие оригинальной дороги и английских субтитров. Я как бы хорошо дружу с английским языком :), и для меня вопрос с переводами не принципиален. Каждому свое, как говорится. Может, все-таки скрины оживут ?
trent-trade
Спасибо, классный релиз. Все на месте :)! Будем раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ggopozajka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ggopozajka · 15-Фев-10 22:11 (спустя 1 месяц)

а я попробую качнуть)))не впервые же разочаровываться
[Профиль]  [ЛС] 

ANGIOJET

ANGIOJET · 10-Мар-10 10:55 (спустя 22 дня)

Судя по отзывам в нете - это хорошее издание. Поставил на закачку - надеюсь докачать и оформить в коллекцию. Релизёру спасибо! Но вот вопрос: а не подскажете, уважаемые, где взять обложки для бокса и дисков именно для этого издания? В сети много, но, в основном, для однодисковых вариантов. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 10-Мар-10 12:13 (спустя 1 час 17 мин.)

ANGIOJET писал(а):
где взять обложки для бокса и дисков именно для этого издания?
Не именно это издание, но двухдисковой R1: http://www.covrik.com/showthread.php?t=14065
[Профиль]  [ЛС] 

ANGIOJET

ANGIOJET · 10-Мар-10 17:19 (спустя 5 часов, ред. 10-Мар-10 17:19)

Спасибо kgh, н оя его нашел уже...
Вопрос (просьба) к trent-trade: Не будете ли вы столь любезны выложить covers к этому релизу, а то по этому адресу: http://www.covrik.com/showthread.php?t=14065 - они грустные какие-то.... Не для такого солнечного фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 11-Мар-10 11:27 (спустя 18 часов, ред. 11-Мар-10 11:27)

вот вам адрес правильного склада с англоязычными - выбирайте:
http://www. СПАМ
при выборе ниже жмете на front (лицевая часть) и если нравится - соханяете.
сайт с русскоязычными заглох, но если достучитесь тот еще тут на русском
http://covers.mrcat.org/
[Профиль]  [ЛС] 

ANGIOJET

ANGIOJET · 12-Мар-10 13:25 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Мар-10 13:25)

О-О-О-О-О-Громнейшее спасибо!!!!!!! Это те голоса, которые я искал в течение 12 лет!!!! Но всё же trent-trade - ну нет в нете обложек от этого издания. http://covers.mrcat.org/-давно уж не работает!!!! Уважаемый trent-trade, не сочтите за назойливость, но всё-же, выложите, пожалуйста, обложки.... Поверьте, трудно приходить домой после ургентного дежурства по сосудистой хирургии и искать.....
trent-trade - спасибо за беспокойство, но таких изображений, как в ВАШЕМ ПОСТЕ В НЕТЕ НЕТ!!!!! Если не жалко, выложите, пожалуйста, обложки.....
[Профиль]  [ЛС] 

Musicman215

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 4 месяца

Musicman215 · 21-Мар-10 23:59 (спустя 9 дней, ред. 21-Мар-10 23:59)

КОВРИК И БЛИНЫ
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

trent-trade · 22-Мар-10 00:09 (спустя 9 мин.)

Большое спасибо, вы избавили меня от необходимости вытаскивать сканер =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error