Формула 1. Сезон 1998. Этап 9. Гран-при Великобритании, Сильверстоун. ГОНКА. RUS+интершум [1998, Формула 1, TVRip]

Ответить

B_Becker

Стаж: 16 лет 3 месяца

B_Becker · 01-Окт-09 00:51 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Янв-12 00:01)

Формула 1. Сезон 1998. Этап 9. Гран-при Великобритании, Сильверстоун. ГОНКА. RUS+интершум [1998 г., Формула 1, TVRip]
Год выпуска: 1998
Вид спорта: Формула-1
Продолжительность: 2:15:40
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев:
1. Русский+интершум (до стартинг-грида, в местах рекламы, и после гонки (без немецкого коментария))
2. Интершум
Доп. информация:
видео отсюда
звук отсюда
Звук русской трансляции трансформирован в стерео, обработан фильтрами шумопонижения, эквалайзера и пр.
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио:
A1: RUS Dolby AC3, 2 ch 192 kbps
A2: интершум Dolby AC3, 2 ch 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Alexander_Kozlov · 01-Окт-09 18:15 (спустя 17 часов)

Огромное спасибо за работу. Сам делал?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 01-Окт-09 20:08 (спустя 1 час 52 мин.)

Отличная работа! Есть ли в планах сделать другие этапы?
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 01-Окт-09 20:52 (спустя 44 мин.)

Alexander_Kozlov писал(а):
Отличная работа! Есть ли в планах сделать другие этапы?
Например?
Если видео такого же качества- будет приятно сделать ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

shortcat

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

shortcat · 02-Окт-09 12:08 (спустя 15 часов)

Спасибо! Видео не перекодировано, как я понял, только звук?
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 02-Окт-09 16:44 (спустя 4 часа, ред. 02-Окт-09 16:44)

Shortcot писал(а):
Спасибо! Видео не перекодировано, как я понял, только звук?
видео демуксено с ДВД и обратно муксено с новым звуком.
никаких перекодировок видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 06-Окт-09 18:51 (спустя 4 дня)

Еще раз огромное спасибо за работу. Кстати, я так понял, картинка Премьера и картинка ТВЦ немного отличались.
И если не против, можно я сделаю рип в ави и выложу?
И насчет видео в таком же качестве - вот еще одна классная гонка в классном качестве - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470001
Русский звук к ней тоже есть (если надо, могу сделать рип с моей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1199095 и выложить)
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pcad45 · 06-Окт-09 20:13 (спустя 1 час 21 мин.)

Кстати, я так понял, картинка Премьера и картинка ТВЦ немного отличались.
картинки естественно отличались, так что смысла накладывания коммента с обычной трансляции на берни-тв-шную нет никакого
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 07-Окт-09 17:36 (спустя 21 час, ред. 07-Окт-09 17:36)

pcad45 писал(а):
картинки естественно отличались, так что смысла накладывания коммента с обычной трансляции на берни-тв-шную нет никакого
смысл есть, ИМХО. Коментарии острых моментов гонки соответствуют картинке чётко. Главное- возможность выбора...
И если не против, можно я сделаю рип в ави и выложу?
Да, рипуй, выкладывай
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 07-Окт-09 18:02 (спустя 26 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2286432
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 07-Окт-09 18:02 (спустя 0 сек., ред. 07-Окт-09 18:04)

B_Becker писал(а):
смысл есть, ИМХО. Коментарии острых моментов гонки соответствуют картинке чётко. Главное- возможность выбора...
ну если ты в добавок оставил дорогу без коммента и дорожку с нем.комментом, то выбор конечно есть
учитывая сколько было перерывов в твц-шной трансл-ии (рекламы и включения на универсиаду), то сомнительно, что все получилось синхронно, тем более картинка-то разная - съемка идет с разных планов, камер общих нет - покадрово ее не засинхронишь.
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 07-Окт-09 23:45 (спустя 5 часов, ред. 07-Окт-09 23:45)

pcad45 писал(а):
ну если ты в добавок оставил дорогу без коммента и дорожку с нем.комментом, то выбор конечно есть
хотел сделать так.... не помещалось на ДВД5...
Кстати, если у тебя есть "дорога без коммента" - выложи, оч надо
pcad45 писал(а):
учитывая сколько было перерывов в твц-шной трансл-ии (рекламы и включения на универсиаду), то сомнительно, что все получилось синхронно, тем более картинка-то разная - съемка идет с разных планов, камер общих нет - покадрово ее не засинхронишь.
всё синхронно. можешь проверить. найдешь нестыковки- покажи.
я месяц занимался синхронизацией, давал смотреть двум разным людям, сам посмотрел 5 раз полностью... ТУТ ВСЁ ОК
P.S.: судя по ходу мысли- сам ты никогда не пытался этого сделать (типа "невозможное"....). Есть МНОГО кадров, по которым можно синхронить, поверь.
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 08-Окт-09 08:30 (спустя 8 часов, ред. 08-Окт-09 08:30)

B_Becker писал(а):
хотел сделать так.... не помещалось на ДВД5...
у тебя еще 130 мег резерв до 4.37 гиг, поджал бы в крайнем случае чуток звуковую дорожку, глядиж место высвободилось еще для одного аудио-трека, а то и так может быть в 130 мб дорожка влезла...
дорожку выложу вечером.
B_Becker писал(а):
я месяц занимался синхронизацией, давал смотреть двум разным людям, сам посмотрел 5 раз полностью... ТУТ ВСЁ ОК
да не, спасибо, я лучше посмотрю берни-тв версию с интершумом или свою оцифру - world-feed версию в варианте ТВЦ + датчане во время реклам и включений на универсиаду...
B_Becker писал(а):
P.S.: судя по ходу мысли- сам ты никогда не пытался этого сделать (типа "невозможное"....). Есть МНОГО кадров, по которым можно синхронить, поверь.
у меня как раз ход мысли правильный (сам уже неск-ко лет цифрую и редактирую формульное видео). в данной ситуации не вижу никакой выгоды в том, чтобы сводить две совершенно разные трансляции в одну. даже если ты уверяешь, что сделал 100% синхрон покадрово (в чем я сомневаюсь, т.к. камеры были разные в world-feed и берни-тв трансл-иях), то синхрона по ситуации на трассе в некоторых случаях все равно не будет (берни показывает задние ряды, обычн. транс. лидеров или наоборот)
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 08-Окт-09 11:57 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-09 12:00)

pcad45,
Не понимаю: что тебя так заело в этом релизе?
Синхрона "покадрово" быть не может. Тут синхронизация сделана по времени- 100% совпадает. То, что Попов коментирует повтор старта, а в это время берни показывает гонку- не сильно напрягает, по крайней мере меня. Зато Попов описывал как болид Хаккинена на старте потерял литры жидкости- это можно было увидеть только в берни-твшной трансляции....
Когда я говорил о выборе- я имел ввиду что люди сами пусть решают как им интереснее...
А почему ты не выкладываешь "свою оцифру - world-feed версию в варианте ТВЦ + датчане во время реклам и включений на универсиаду"?
Жду интершум. Жаль, что я не знал что он у тебя есть до того, как закончил работу над релизом....
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 08-Окт-09 13:20 (спустя 1 час 22 мин.)

B_Becker писал(а):
Когда я говорил о выборе- я имел ввиду что люди сами пусть решают как им интереснее...
так и выложил бы только дорогу. кому надо бы скачали и прикрутили к премьеровской картинке.
B_Becker писал(а):
А почему ты не выкладываешь "свою оцифру - world-feed версию в варианте ТВЦ + датчане во время реклам и включений на универсиаду"?
а оно надо кому? выкладывал пару своих ДВД, скачали человек 5, не больше...
B_Becker писал(а):
Жду интершум. Жаль, что я не знал что он у тебя есть до того, как закончил работу над релизом....
в торренте из которого ты брал картинку по идее 2 дорожки. правда я свой сильвер берниевский раздобыл в другом месте, может здесь сильвер и с одной дорогой, не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRUS2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

JohnnyRUS2008 · 08-Окт-09 13:43 (спустя 23 мин.)

B_Becker писал(а):
На прессухе похоже рассинхрон все же имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 08-Окт-09 16:18 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 08-Окт-09 16:18)

JohnnyRUS2008 писал(а):
B_Becker писал(а):
На прессухе похоже рассинхрон все же имеется.
немецкое видео - без изменений. Я его не трогал вообще. Посмотрю вечером. Что Вы подразумеваете под "рассинхроном на прессухе"?
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 08-Окт-09 20:44 (спустя 4 часа)

B_Becker писал(а):
выложил. на 45 сек короче у меня гонка. видимо я вырезал заставки премьера и говорящие головы там кажись мелькали...
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRUS2008

JohnnyRUS2008 · 08-Окт-09 21:36 (спустя 52 мин.)

B_Becker писал(а):
немецкое видео - без изменений. Я его не трогал вообще. Посмотрю вечером. Что Вы подразумеваете под "рассинхроном на прессухе"?
Рассинхрон английской речи, которая под немецким переводом, с артикуляцией.
Возможно так и на оригинале было - я не в курсе. Но рассинхрон есть.
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

pcad45 · 08-Окт-09 23:23 (спустя 1 час 46 мин.)

JohnnyRUS2008 писал(а):
B_Becker писал(а):
Рассинхрон английской речи, которая под немецким переводом, с артикуляцией.
Возможно так и на оригинале было - я не в курсе. Но рассинхрон есть.
не, в ориге все синхронно, что на немецкой дороге, что на интершуме
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 09-Окт-09 15:26 (спустя 16 часов, ред. 12-Окт-09 01:15)

JohnnyRUS2008, pcad45 спасибо за бдительность.
Как раз пресконференцию я не проверил....
Прошу прощения у всех скачавших - исправлю.
Исправил и доделал. Спасибо pcad45 за предоставленный интершум.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRUS2008

JohnnyRUS2008 · 12-Окт-09 10:07 (спустя 2 дня 18 часов)

Выложи, плиз, только переделанную русскую дорогу, чтобы все 4 гига не перекачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 12-Окт-09 12:51 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 12-Окт-09 12:51)

JohnnyRUS2008 писал(а):
Выложи, плиз, только переделанную русскую дорогу, чтобы все 4 гига не перекачивать.
не уверен что новая дорога правильно ляжет на старое видео. Т.к. я перый раз делал подобные манипуляции- я не проверил при демуксе a/v delay.... (412 мсек) Это, наверное, потом привело к ошибке. Я переделал ДВД полностью. Сделал новый авторинг (до этого был реавторинг).
Вечером добавлю к релизу русскую дорогу.... Попробуете...
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRUS2008

JohnnyRUS2008 · 12-Окт-09 16:06 (спустя 3 часа)

Видео ты ведь не перекодировал.
Соответственно к русской дороге просто нужна цифра задержки, если она есть. Все в принципе должно собраться нормально.
Попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 12-Окт-09 18:55 (спустя 2 часа 48 мин.)

Выложил звуковую дорожку (русскую): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2303670
[Профиль]  [ЛС] 

Vovanich

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Vovanich · 14-Окт-09 16:28 (спустя 1 день 21 час, ред. 14-Окт-09 16:28)

B_Becker, что значит "звук трансформирован в стерео"? Я заметил только то, что высокие урезаны эквалайзером, вследствие чего звук с трассы и голос Ческидова тоже стали как по телефону
Спасибо за работу
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 15-Окт-09 02:24 (спустя 9 часов)

Vovanich писал(а):
B_Becker, что значит "звук трансформирован в стерео"? Я заметил только то, что высокие урезаны эквалайзером, вследствие чего звук с трассы и голос Ческидова тоже стали как по телефону
Спасибо за работу
Звук русской дорожки в оригинале был MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 127Kbps. При обработке звука добавил еще один канал путем копирования существующего. Профиль эквалайзера выбран так, что-бы шумов было меньше- больше всего их было на высоких.... Фильтровал шумопонижением+эквалайзером..... От высоких мало что осталось. На ДВД-плеере звучит очень не плохо. Звук с трассы- отличный. Интершум проходит по всей дорожке- микшировал с подготовленной русской дорогой.
[Профиль]  [ЛС] 

kgk18-2

Стаж: 16 лет 2 месяца

kgk18-2 · 08-Май-10 12:41 (спустя 6 месяцев)

респект за работу по сведению, но...
трансляция - преотвратная, показывали только Хаккинена и пит-лейн, остальное осталось за кадром - ну и тот факт, что картинка, которую видели и соотвественно комментили Попов с Ческидовым была с ITV и была другая, очень портит впечатление....
[Профиль]  [ЛС] 

B_Becker

B_Becker · 11-Май-10 01:24 (спустя 2 дня 12 часов)

ну то что картинки разные- это не новость. Зато качество картинки отличное, да и можно смотреть вообще без комментов....
А на счёт "показывали только Хаккинена и пит-лейн" - весьма сомнительный тезис
[Профиль]  [ЛС] 

kgk18-2

Стаж: 16 лет 2 месяца

kgk18-2 · 11-Май-10 18:40 (спустя 17 часов)

ну, сравнивая картинку, что транслировалась на нашу в том числе страну, и картинку Премьера - мне гораздо более понравилась первая - куча обгонов и вылетов осталась за кадром, из того, что не показали, ну разве что вылет Френтцена показали сразу, да и табличку "Penalty" Шумахеру... а качество изображения отличное, да, все бы старые гонки в таком...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error