Lindalin · 15-Июн-09 10:32(16 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-09 20:42)
«Л» как любовь, «Л» как ложь / L for Love. L for Lies Год выпуска: 2008 Страна: Гонконг Жанр: Драма, романтика Продолжительность: 104 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Патрик Конг/Patrick Kong В ролях: Стефи Танг
Алекс Фонг
Элис Цзенг
Мики Юнг
Терри Ву
Вонг Ка Лок
Лейла Тонг. Описание: Любовь одна, подделок под нее тысячи...
Милая и простодушная девушка Бобо управляет небольшим кафе вместе со своим парнем и копит деньги на свадьбу. Однако лучшая подруга Кики уводит у нее неверного жениха и становится хозякой кафе. В отчаянии, раздавленная и униженная Бобо нанимает обаятельного кидалу Генри (Марка? А может его звали Кьюнг...) - За 100 тысяч долларов тот согласен отомстить двуличной мерзавке. Но ничто притворное не может быть продолжительным. И месть Бобо приобретает неожиданный поворот... Что подарит режиссер нашей героине в финальном аккорде "Л" как Любовь или "Л" как Ложь?.. Доп. информация: Русские субтитры - Фансаб-группа АЛЬЯНС Переводчик- LINDA_
Редактор- Ali-San
Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы. Семпл - http://multi-up.com/112754 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 640x352 23.98fps 1649 Kbps (ч.1), 1298 Kbps (ч. 2) Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
фильм очень интересный!! такой жизненный, не приукрашенный и не гламурный!
когда качала я все-таки думала, что это будет больше романтика, а оказалось, что это драма с элементами романтики!!!
кино цепляет однозначно))) оставляет после себя двоякие ощущения!)
спасибо)))
(а кантонский мне на слух понравился больше, чем мандаринский(пекинский))
Спасибо! Вот захотелось мне посмотреть какую-нибудь мелодраму, хотя если быть честным они мне не очень нравятся И наткнулся на эту раздачу...
Приятная лёгкая мелодрама с примесью романтики, по-женски наивная, но за то не сопливая. Драма в конце не к месту. Вообщем, всем девушкам рекомендую! А парни сами решат понравится им это или нет (может, будь у меня другое настроение я бы не осилил это кино). P.s: весь фильм я думал на кого похожа Кики, а потом дошло-на раздражающую меня Леру Кудрявцеву
Думаю, как раз наоборот. Главный герой захотел и даже пытался измениться, просто не успел, его прошлое все-таки догнало его.Мне кажется, что он изменился бы, если ему дали время.
рекомендовали посмотреть данный фильм, продолжительное время не могла этого сделать, и вот наконец посмотрела. понравилось, что развивалась не одна сюжетная линия ))) фильм хороший, приятно удивил. но конец, конечно, потряс
скрытый текст
когда показывают Бобо в конце и на ней кольцо Кьюнга, да она еще говорит, что выходит замуж, то с надеждой ловишь себя на мысли "а вдруг???, но малюсенький шансик на хеппи энд разбивается почти сразу же о стену жестокой реальности в лице Чуна... Чуна, в очередной раз, предателя ((((( очень жаль Бобо и жаль, что Кьюнг ей так и не успел открыться ((((("
обязательно буду пересматривать много благодарностей альянсу за перевод