Fog99999 · 12-Апр-09 20:54(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Апр-09 21:34)
Дикий Ветер Год выпуска: 1986 Страна: Молдова-фильм (СССР), Филм-Данас (СФРЮ) Жанр: Военный, драма Продолжительность: 01:37:00 Перевод: полное дублирование Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Петкович, Валериу Жереги В ролях: Любовь Полищук, Виктор Проскурин, Светлана Тома, Елена Кондулайнен, Сильвия Берова, Милан Пузич, Светозар Цветкович, Джордж Монтгомери, Роберт Дейл Камингс, Бронислав Лечич Описание: Осенью 1941 года в горном сербском селении, оккупированном фашистами, столяр Бобович организует партизанский отряд. Волею обстоятельств в нем оказывается советский офицер, бежавший из немецкого плена. Знание военного дела и опыт обеспечивают ему авторитет в отряде. Партизаны захватывают вражеский бронепоезд и начинают наступление... Доп. информация: IMDB Сэмпл Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x288 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~857 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
СПАСИБО!
Посмотрел. Понравилось - очень хороший фильм. Жаль, что качество видео хромает, но если ужать экран - терпимо. Повеселил переводчик, особенно слово "бронепоезд" применительно к полублиндированному составу.
Судьба простых людей "вне фронта" в партизанской зоне сложна...
Спасибо за фильм очень давно искал его ..он снят не подолеку от моего поселка ..отец расскзывал про фильм и я был маленький и помню тот паравоз...а теперь я его посмотрю ..огромное спасибо