cacagaga · 05-Апр-09 14:30(16 лет 3 месяца назад, ред. 06-Ноя-09 11:01)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 2. Гран-При Малайзии. Гонка. "Спорт". h.264 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:21:33 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала Спорт.
Через IP-TV локальной сети.
C рекламой (несколько раз по 15 сек.) Гонка бешенная!!! Доп. информация: Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC На остальные гарантию не даю. Качество: IP-TVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x486 25fps 1024 kbps Аудио: AAC 48000Hz mono 96 Kbps
Скриншоты
Скрины аноморф. 768x486 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Большое спасибо за раздачу, правда у меня уже 10 минут даже нет попытки загрузиться... Уф, слава Богу зацепился, помогло удаление торрента и его повторная установка...
Спасибо
А можно сделать рип вырезав последнюю часть? до машины безопасночти и потом сразу награждение?) зачем лишний гигабайт болтовни в коллекции держать
А можно сделать рип вырезав последнюю часть? до машины безопасночти и потом сразу награждение?) зачем лишний гигабайт болтовни в коллекции держать
Всё можно сделать, берёшь конвертер, котрый работает с такого типа файлами, например XviD4PSP, вырезаешь ненужный кусок и склеиваешь оставшиеся части...
Тоже очень жду 50 fps XviD. Друг скоро приедет, очень просил записать, а я не смог... Так что будем ждать Скорость на раздаче у вас вроде приличная, так что надеюсь, что скачается быстро
А размер наверное будет в районе 2.5-2.8 гигов...
vasepa
Написано же на первой странице, что через 2 часа после этого релиза автор выложит XviD 50 fps, а через 4 часа - H. 264 50 fps.
Мне например нужен XviD, так как у друга ДВД-плеер старый и поддерживает только XviD... И думаю, что таких много.
vasepa
Написано же на первой странице, что через 2 часа после этого релиза автор выложит XviD 50 fps, а через 4 часа - H. 264 50 fps.
Мне например нужен XviD, так как у друга ДВД-плеер старый и поддерживает только XviD... И думаю, что таких много.
Старый плеер может не выдержать 50fps. Будет заикаться.
А может и выдержит 50/50
Спасибо большое, что вы для нас стараетесь!
Очень жду 50 fps XviD! cacagaga, не скажите, примерно размер какой будет у [50 fps XviD]?
Не знаю пока, но думаю до 3 GB
Перекодировалось 50% уже, размер пока 1.5 GB
ну объясните мне пж зачем делать последние 50 минут в таком хорошем качестве? там же нечего смотреть может вы ещё раздадите тогда урезанную версию?
(просто я раздаю ваши релизы на три открытых трекера ,и лишний гигабайт много значит для сотен людей)
heavyrainstels
Ну можете сами отрезать "лишнюю часть" и создать раздачу, и раздавайте её потом хоть на десять трекеров Если конечно автор этого релиза не будет против