Vovanich · 14-Фев-07 22:06(18 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Фев-07 23:24)
Айртон Сенна: Гонки у меня в крови (DVDrip) Вид спорта: Формула 1 Описание: Айртон Сенна Да Сильва Родился 21 марта 1960 года в Сан-Пауло (Бразилия) в семье крупного землевладельца. С дества занимался картингом и 17 лет уже чемпион Южной Америки. В 1981 году с двумя титулами вице-чемпиона мира по картингу - высаживается в Великобритании, где за три года завоёвывает три титула чемпиона Великобритании. В 1983 году побеждает в мировом Кубке Формулы 3 (Макао). Эта успешная серия обеспечивает ему место в Формуле 1, где в сезоне 1984 года он в команде "Тоулмен" (лучший результат - второе место). Затем он подписывает трёхлетний контракт с командой "Лотус", в которой добивается по две победы в сезон. И наконец, в 1988 году находит своё место в команде "Мальборо-МакЛарен". Они не могли не найти друг друга: лучшая команда и лучший гонщик. Первый же сезон в новой команде приносит максимальный результат - титул чемпиона мира. Этот успех он повторяет ещё дважды - в 1990 и 1991 годах. Качество: DVDRip Формат: AVI Айртон Сенна - Гонки у меня в крови.avi Размер: 698,48 МБ Продолжительность: 0:52:23 Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD MPEG-4 codec 'XVID' <0x44495658>, 720x540, 24 bit, 78585 frm, 25,0000 frm/s, 1598,360 kbit/s Аудио: Dolby AC3 / FAST Multimedia AG DVM <0x2000>, 48000 Hz, 256,000 kbit/s, 6 Channels
Фотогаллерея
54 фотографии Формат: JPG Доп. информация:
По просьбам пользователей трекера.
Всё на русском.
Версия DVD5 доступна здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=135605Blackupiter, Спасибо тебе огромное за этот шедевр!
Раздаю днём
Fury495
Извини, но я раздаю только днем, примерно с 8:00 до 22:00 по местному (мск -1)
К тому времени, когда ты это написал, я комп уже вырубил.
Сегодня весь день раздавать буду.
Vovanich
Слух вообще ели качает. Невозможно, примерно 5 дней качать определяет (3-4кБ скорость). У тебя наверно раздач полно? Может приостановиш половину из них?
Fury495
Нет, к сожалению раздач у меня не много, просто у меня провайдер сцуко урезал заграничный канал. Качать ещё могу, а вот с раздачей гемор.
Зато для местных соединений - 8 Мбит/с!!! Нафиг столько для латвии, там у них в интернете вообще почти ничего полезного нету. Здесь я тебе могу посоветовать только набраться терпения и качать потихоньку
Большое спасибо!!!!!!!!!
Да он лихо гонял...ща в Ф1 ни кто так не умеет...Ну наверное кроме Красного Барона до 2003 года.. Великий был Гонщик, вечная ему память!
Большое спасибо!!!!!!!!!
Да он лихо гонял...ща в Ф1 ни кто так не умеет...Ну наверное кроме Красного Барона до 2003 года.. Великий был Гонщик, вечная ему память!
Тогда времена были другие. Машины были другие. Люди тоже.
Большое спасибо!!!!!!!!!
Тогда времена были другие. Машины были другие. Люди тоже.
Тогда люди гонялись ради победы,идеи, ради кубка. А сейчас деньги главное.
Да он лихо гонял...ща в Ф1 ни кто так не умеет...Ну наверное кроме Красного Барона до 2003 года..
Даже Шуми не может сравниться с Айртоном по уровню эмоций; внешнему проявлению жажды победы, которую Сенна не скрывал; по наличию великих соперников, таких как Прост, Мэнселл, Пике... ИМХО, Шумахер очень близок к Айртону по уровню мастерства, но Михаэль больше похож на Алена Проста - оба во главу угла ставили точность и холодный расчет, а не эмоции, хотя все эти качества присутствовали у всех чемпионов, но в больше или меньшей степени.
'
Wasley писал(а):
Тогда люди гонялись ради победы,идеи, ради кубка. А сейчас деньги главное.
Джекки Стюарт говорил, что ему платили лишь за мастерство, а за риск растаться с жизнью - нет. Сравните средние заработки проф. спортсменов в самых разных популярных видах спорта, особеннов Америке, и з/п автогонщиков - они до сих пор не получают деньги за риск, а в американских формулах гонщики продолжают гибнуть. А рискуют они каждый раз когда садятся за руль машины: и на тестах, и в квалификациях, и в гонках - всегда. А когда рискуют, пусть и немного меньше, гоняясь в младших формулах, то получают крохи или сами платят за то, чтобы иметь возможность бороться дальше. Хотя, что там младшие формулы, многие дебютанты первой формулы платят за место в команде.
"В мире предостаточно более безопасных способов сколотить состояние."(с) не помню кто из гонщиков старой эпохи.
Sagittarius2464
Касательно эмоций Михаэль не так уж далек от Сенны, по крайней мере он точно далек от Проста. К тому же Прост лоханулся когда в Феррари выступал,а благодаря Шумахеру Феррари возродилась. А для знатоков чемпионатов-пересмотрите сезон 1998 года,лучший сезон Шумахера-там он наглядно доказал и страсть к победам и эмоции, учитывая что Макларен тогда на голову был сильнее Феррари это особенно показательно. Вообще спор кто круче Сенна или Шумахер-абсурден, они оба представляют ушедшую уже эру, ТАКИХ гонщиков больше не будет.
Спасибо, супер! Сенна всегда уважал своих соперников и восхищался ими. Поэтому он и великий! А Шумахер всегда вел себя по-хамски и высокомерно, особенно в 90-х, за это он и не нравится тем, кто это понимает.
2robertrath В 98-м мне, в первую очередь, помнится дождевая гонка в Спа (Бельгия),
где Шумахер пытался обогнать на круг Култхарда, который был заведомо медленнее и пропускал Шумахера.
Но не тут-то было. Шумахер врубился с огромной силой в корму Макларена, разбив в хлам свою и чужую машины.
Он рисковал не только своей жизнью, но и жизнью Дэвида. После этого он не постеснялся обвинить Култхарда в этой аварии, хотя сам въехал сзади.
Добравшись до своих боксов пошел разбираться в боксы Макларена.
Публично после этого заявил, что Его хотели убить. Вот уж поведение достойное чемпиона! Если о таких эмоциях идет речь, о том, что он кому-то что-то показал, то
тут он показал свое невежество, эгоизм, а главное свою сволочную природу. За такими эмоциями далеко ходить не надо - на рынок, в пивнуху... P.S. И ведь, главное, после этого так и не извинился за свое поведение и клевету.
Кажется, если бы наоборот - Макларен въехал бы в Феррари Шумахера, то вони от последнего
хватило бы на несколько сезонов. Да и разборками бы Феррари задолбало.
w6llcom6 to h6ll Алонсо по сравнению с Шумахером божий одуванчик. По мне так Хэм похуже будет..... Но до Сенны конечно никто из них не дорос (по мастерству).
Торрент в раздаче перезалит по техническим причинам, содержимое не менялось. Просьба всем ранее скачавшим перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.