Evgenij22 · 08-Фев-07 21:04(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Depeche Mode - Devotional Tour (Live in Stockholm, Globen 93-05-29) Год выпуска: 1993 Продолжительность: 1:35:01 Описание: Один из последних концертов DM перед тем, как... Dave прыгает в зал, скачет, как молодой, выжимает майки и бросается вещами в зал...
Это классика. 01-Higher Love
02-World In My Eyes
03-Walking In My Shoes
04-Behind The Wheel
05-Stripped
06-Condemnation
07-Judas
08-Mercy In You
09-I Feel You
10-Never Let Me Down Again
11-Rush
12-In Your Room
13-Personal Jesus
14-Enjoy The Silence
15-Fly On The Windscreen
16-Everything Counts Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps
насколько мне известно официальное видео DM с Девошнла было снято в Барселоне и Франкфурте в 1993. Может я не прав
В любом случае лучше не прав тогда спасибо за бут.
я думаю, что Devotional самый лучший их концерт. Это к сожалению для меня оказался официальный релиз, который у меня есть в фирменном исполнении из Англии
но кому то он может и понадобится в MPEG формате.
я думаю, что Devotional самый лучший их концерт. Это к сожалению для меня оказался официальный релиз, который у меня есть в фирменном исполнении из Англии
но кому то он может и понадобится в MPEG формате.
Да, это их самый лучший концерт + работа Корбийна.
Здравствуйте, в феврале вы скачивали Depeche Mode - Devotional Tour (Live in Stockholm, Globen 93-05-29), и как оказалось это было не то, что вы ожидали!
Что значит "Это к сожалению для меня оказался официальный релиз, который у меня есть в фирменном исполнении из Англии "
Официальный это тот который вышел 20 сентября 2004 г. на DVD?
Их нашумевший фильм-концерт Devotional, записанный в ходе суперуспешного мирового турне 1993 г. в Барселоне и Франкфурте?
Здравствуйте, в феврале вы скачивали Depeche Mode - Devotional Tour (Live in Stockholm, Globen 93-05-29), и как оказалось это было не то, что вы ожидали!
Что значит "Это к сожалению для меня оказался официальный релиз, который у меня есть в фирменном исполнении из Англии "
Официальный это тот который вышел 20 сентября 2004 г. на DVD?
Их нашумевший фильм-концерт Devotional, записанный в ходе суперуспешного мирового турне 1993 г. в Барселоне и Франкфурте?