kluchneg · 21-Ноя-08 19:08(16 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Ноя-08 14:27)
SRS-Master представляет. Технологии работы с возражениями. Автор - А.Кузнецов Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Обучающий Продолжительность: 11ч48м Описание: Видеоверсия семинара А.Кузнецова "Технологии работы с возражениями".
5 дисков.
4 диска - видео в формате avi
5-ый диск - учебные и дополнительные материалы. Включает в себя несложную программку проверки усвоения материала. Качество:СD Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~400 kbps avg, 0.04 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я вообще офигел, когда смотрел семинар. Лучший семинар, из всех, что я смотрел, по вопросам возражений. Очень точно подобрано сочетание теоритического и практического материала. Обычно авторы дают какую-то методику опираясь на принцип "делай как я", потому что это работает. В этом же семинаре дается также и ответ, почему именно так надо делать и что происходит если делать это по другому. kluchneg, огромное спасибо за раздачу, очень ценный материал.
Воды действительно много и это мешает смотреть семинар, в некоторых моментах это даже раздражает. Порой автор методики ведет себя несколько неуверенно и это сказывается на доверии к нему. Если по форме: то ведущий часто повторяет одно и то же, непоследовательно ведет семинар, часто возвращается к уже пройденному материалу, неграмотно строит предложения, но это только по форме!?! Но когда автор начинает говорить по сути становиться понятно, что он очень компетенен в том чему учит, становиться понятно, что методика это не книжная вычитанная форма , а реальный опыт пройденный автором. И это радует, потому что семинар тянеться 12 часов и смотреть туфту 12 часов было расточительством.
Удачного просмотра!
Хороший материал.
Автор хорошо, подробно и доступно описывает механизм работы своего метода.
Приводит массу примеров из жизни. Много различных тонкостей, которые помогают действовать еще эффективнее. Это стоит не только времени на скачку, а еще и денег которые просит автор за свой тренинг kluchneg, спасибо.
Добрый день!
доступ к книге можнл получить через меня (я ассистент Кузнецова А.Е.)
запрос можно высылать на e-mail: goncharovamb@mail.ru
Марина
что с Кузнецовым? он жив? почему на оф сайтах ( http://www.k-kuv.ru/597208.html ) под именем Кузнецова Андрея Евгеньевича выставлена фотография другого человека? что собственно случилось?
Мда - тренинг так не плох - тренер с авторской методикой ....
ВОт только ВОДЫ столько, что хочу плакать, горько плакать
Скажите , ЛЮДИ ДОБРЫЕ, на какой хрен мне все это смотреть ????
Там реально половина времени разговоры ни о чем, вперемешку с "девочкой отличницей" с первой парты. (девочка-выскочка намеренно-показательно тупит, реально пожирая время и энергию всей аудитории)
Короче - если есть времени вагон и тележка, Вас не напрягают "тупицы - отличницы" и просто треп - можно посмотреть.
Кое-что по теме интересного для себя отметил и взял на вооружение.
Может система у него и хорошая, но тренер он - полное говно! Такая подача материала просто выбешивает! Такое ощущение, что оказался за студенческой скамьей и слушаю нудного лектора, с идиотскими вопросами из аудитории....
в принципе..посмотреть стоит..если оно вам надо) но пустословья - море. да..технично он бывает рассказывает истории из, как бы, реальной жизни...сьезжая потом на юмор..который то ли из уважения..то ли, дейстивтельно, веря в бред..подхватывают зрители. и смех..смех жадный..очень жадный у него)) нерасполагающий..недоверчивый. но это было давно..сейчас всё изменилось..и техника продаж..и Кузнецов) не жалеючто посмотрел