Формула-1. Гран-При Бразилии. 2008. Гонка. МегаСпорт Год выпуска: 2008 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 2:30:22 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Украинский Описание: Интерлагос - устаревшее, хотя до сих пор широко употребляемое название автодрома имени Хосе Карлоса Пасе, в пригороде Сан-Паулу, Бразилия. Место проведения Гран-при Бразилии. Название происходит от расположения района - он находится между двумя искусственными озёрами, созданными в начале XX века для снабжения города водой и электроэнергией. Трасса Интерлагос была построена на частные средства и открыта для гонок в 1940 году.
Афигеть. ДО последнего поворота была жара. До последнего поворота я не знал кто же будет чемпионом. Я в шоке. Доп. информация: Запись отдельными частями: Студия МегаСпорт, Гонка, Подиум, Пресс-конференция Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 768х576, 2500 кбит\сек, 25 кадр\сек, 4:3 Аудио: MP2, 192 кбит\сек, 16 bit stereo, 48 khz
boltik777, ты лучший! Спасибо и за гонку, и за МегаДрайв Кстати, запиши, пожалуйста, МегаДрайвы в следующие пятницы, где будут о этапе в Херсоне говорить... Если не трудно, конечно
boltik777, ты лучший! Спасибо и за гонку, и за МегаДрайв Кстати, запиши, пожалуйста, МегаДрайвы в следующие пятницы, где будут о этапе в Херсоне говорить... Если не трудно, конечно
Resident_666
спасибо дружбан что матюкнулся, я слава богу коммент тот о котором ты говоришь не успел заметить.... счастья тебе и здоровья)))))))))))
а тебе искренне сочувствую, если и правда гонку ктото выдал...
boltik777 да и так уже понятно, имя не буду называть, но кто, походу, разбирается в нынешнем сезоне, уже догадался... andreygres пожалуйста, лучше ничего больше не читай...
Ачуметь!
Только посмотрел гонку, записал, хотел выложить на раздачу! А нет, тут уже полно торентов для скачивания. Ну Вы шустрые перцы однако.....
Потрясная гонка, потрясный сезон!!!
Давно такого в формуле небыло сезона ИМХО.....
Ачуметь!
Только посмотрел гонку, записал, хотел выложить на раздачу! А нет, тут уже полно торентов для скачивания. Ну Вы шустрые перцы однако.....
Потрясная гонка, потрясный сезон!!!
Давно такого в формуле небыло сезона ИМХО.....
даже прошлогодний переплюнул. особенно по количеству дождевых этапов. Треть гонок точно были мокрые.