|
consum
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
consum ·
31-Июл-09 15:35
(16 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-09 15:48)
Ruzamark писал(а):
ам же ясно люди рассказывают, что он никогда не был таким человеком - типа, как я сказал, так и будет! Он всегда всех слушал, и мнение окружающих его очень интересовало......и имело влияние на него....
Совершенно верно, а кто говорит, говорил иначе? 
Видимо вы действительно не совсем до конца понимаете, что значит дирижёр. Ничего страшного, попробуем иначе истолковать 
Только читайте пжл очень внимательно.
Мнения других, уважаемых им музыкантов, людей.. имело безусловно своё место (этим пользуются все известные музыканты), но даже в случаи если они отвечали: да, песня-альбом получился отлично, он всё равно своим нутром чувствовал, что именно в этом месте или в том.. нужно доработать. Это всё и называется - работа на идеал. И в данном случаи, там речь идёт только об музыки.
Вы же всё это сами читали в интервью, лично я всё это я знаю и без данного интервью.
Далее, в интервью ясно сказано, что Майкл всё время занимался музыкой, он постоянно думал и работал над ней.. это говорит о том, что в его голове постоянно возникали идеи образы и т.д.
Это касается и его имиджа, он хорошо разбирался в истории, искусстве и живописи... и всегда сопоставлял себя с тем или иным образом. Дизайнер только работал над техническими деталями, дополняя его своими идеями, предлагая различные варианты. Майкл всегда давал свои идеи дизайнеру-кутюрье .. к примеру объясняя ему (показывая), мне нравится вот такой элемент и вот эти детали. Далее, дизайнер работал над различными вариантами, Майкл уже последовательно участвовал в этом процессе. Если он не был удовлетворён теми или иными вещами, поверьте, он никогда бы не одел бы тот или иной костюм и не выпустил бы незаконченную.. по его мнению песню.
И не стоит сравнивать Майкла с группой НА-НА, где папаша Алибасик говорил своим пенькам, что нужно делать и как вести себя на сцене. Поверьте, даже Билан не оденет джинсы, если они ему не понравятся 
У Майкла не было подобного дяди-кукловода, о котором вы пытаетесь говорить, все эти заблуждения от недопонимания изначальных вещей.
Майкл был художником, дирижёром и исполнителем своих идей, в конечном счёте всей своей жизни.
Об этом всём и говорят мои слова в упрощённой форме:
Он не занимался шитьём и конечным дизайном, по барабанам лично не стучал.. но всё исходило от его требований и желаний, он был дирижёром и исполнителем своих идей.
|
|
Ruzamark
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 208
|
Ruzamark ·
31-Июл-09 15:43
(спустя 8 мин.)
Сonsum, я поняла лишь одно - мы с Вами совершенно друг-друга не понимаем....Я Вам про Ивана, Вы мне - про болвана...., и наоборот! Сожалею! Я свои посты удалю, дабы не раздражать всех присутствующих! Удачи всем!
|
|
consum
|
consum ·
31-Июл-09 16:10
(спустя 26 мин., ред. 31-Июл-09 16:10)
Цитата:
НИКОГДА АРТИСТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОМУ СЕБЕ!!!! Вы тут утверждали, что он все делал, как он хотел......тогда, почему он давал все эти туры, которые терпеть не мог,
Здесь уже другая сторона шоу бизнеса, финансовая. И не стоит её ровнять с выше описанным. Все артисты едут в турне для того, что бы заработать денег, только там зарабатываются основные деньги + поддержка, раскрутка своего альбома, в этом то и заинтересованы все лейблы, что бы покупались диски. Лейблы не зарабатывают денег с турне, всё это условия контракта, они зарабатывают только с продажи дисков-пластинок.
В данном случаи, у него были долги с которыми нужно было расплатиться, и он сам это осознавал, деваться ему было некуда.
Не стоит однозначно говорить, что Майкл терпеть не мог туры, просто они давались ему с трудом, они выматывали его на 200%, это всегда очень тяжело.. и всё это сказывалось на его здоровье.
Он их любил и не любил одновременно. Как раз таки об этом он говорит в своём фильме - Домашний архив Короля.
п.с.
Зря вы так, взяли и удалили всё. Вы никого не раздражаете, абсолютно! Это всё только ваши внутренние мысли и убеждения.
|
|
Ruzamark
|
Ruzamark ·
31-Июл-09 16:16
(спустя 6 мин., ред. 31-Июл-09 16:16)
consum, меня правда умиляет, с каким терпением Вы мне, как дауну объясняете такие вещи как: что такое дирижер.......как работает шоу бизнес, ......для чего нужны турне.....и т.п. 
Спасибо!
|
|
consum
|
consum ·
31-Июл-09 16:24
(спустя 7 мин., ред. 31-Июл-09 16:24)
Ruzamark писал(а):
consum, меня правда умиляет, с каким терпением Вы мне, как дауну объясняете такие вещи как: что такое дирижер.......как работает шоу бизнес, ......для чего нужны турне.....и т.п.
Вы просто смешивали личные достоинства и качества Майкла с другой стороной шоу бизнеса, я всего лишь подчёркиваю грань между этими вещами, только и всего.
И опять вы наговариваете на себя некими словами, не стоит этим заниматься
|
|
Ruzamark
|
Ruzamark ·
31-Июл-09 16:37
(спустя 13 мин., ред. 31-Июл-09 16:37)
consum писал(а):
У нас одно строение тела, но это всего лишь носитель, это ещё не повод считать себя полноценным человеком. Только светлая душа и чистый разум делает человека - Человеком!
consum, замечательные слова - ответ на все вопросы!!!!!
|
|
Ruzamark
|
Ruzamark ·
31-Июл-09 16:47
(спустя 10 мин., ред. 31-Июл-09 16:47)
consum писал(а):
Ruzamark писал(а):
Вы просто смешивали личные достоинства и качества Майкла с другой стороной шоу бизнеса, я всего лишь подчёркиваю грань между этими вещами, только и всего.
Сорри, оставлю без комментариев.......дала зарок - не вступать в дискуссии касательно этого великого человека!
|
|
Василиса Иванова
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Василиса Иванова ·
04-Авг-09 15:14
(спустя 3 дня, ред. 04-Авг-09 15:14)
linajess
Спасибо тебе большое за твои раздачи!!!!!Я много чего узнала про Майкла Джексона,очень интересные передачи!!!!(жалко только что нектр без перевода,ну ничего - может кто-нить когда-нить переведёт!)И от куда ты их берёшь???Некоторые я вижу в первый раз
Заходи к нам на страничку,будем рады!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1969667
Может оставишь там ссылку на свои интереснейшие раздачи и ребятам будет проще найти то,что их интересует!
:*)
|
|
etymologist
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2954
|
etymologist ·
15-Авг-09 21:45
(спустя 11 дней)
heath40490
Проверьте настройки интернета и клиента - на раздаче больше сотни раздающих, а Вы жалуетесь на их отсутствие.
|
|
Ruzamark
|
Ruzamark ·
15-Авг-09 23:32
(спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Авг-09 23:32)
heath40490, я в моем клиенте в настройках напортачила и у меня была такая же проблема - сидела целый день в непонятках - раздача шла по полной программе, а закачка на нуле стояла! Короче, что я там сделала неправильно, я не знаю, но теперь, чтобы запустить закачку, я должна все (раздачи в том числе) поставить на паузу, затем, запускаю торрент, кот. хочу закачать (он почему-то так сразу срабатывает) и только потом снимаю все раздаваемые торренты с паузы. Таким образом, после такого ритуала у меня все работает отлично - и с раздачей, и с закачкой!  Попробуйте - может и у Вас так пойдет!
|
|
LireLin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3295
|
LireLin ·
31-Авг-09 16:10
(спустя 15 дней)
ilya_l писал(а):
огромное спасибо!!!! а версии без перевода нет случайно? 
Присоединясь , очень бы хотелось версию этой раздачи без перевода. Может кто знает, где есть?
|
|
pikria1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
pikria1 ·
10-Сен-09 02:19
(спустя 9 дней)
|
|
pikria1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
pikria1 ·
15-Сен-09 00:44
(спустя 4 дня)
Он чувствовал только унижение от людей ... Они называли его "педофил" ... сшили на него ложные метки ...
Он очень любил детей, и хотел просто им помочь.
Он был ребенком ... Он никогда не вырос ...
Майк доверял людям... Этот Башир использывал и продал его. Он обманул Майкла... Я не могу понять, как же кто-то мог убить его! Он был таким невинным, как ребенок! Он был легендой! Такие гении рождаются раз в миллион лет!
Но он не провел свою жизнь в напрасной ... Он сделал такую прекрасную и удивительную музыку, что он не будет забыт никогда ... И я знаю, что его танцевальные движения и музыка будет оставаться власти в будущем! Вот так!
|
|
@Mars@
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 59
|
@Mars@ ·
28-Сен-09 12:52
(спустя 13 дней)
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ФИЛЬМ! Посмотрев сначала сам фильм Мартина Башира, а затем этот фильм-опровержение на его фильм - понимаешь как все-таки жесток этот мир!.. ((( Это еще который раз доказывает истину: там, где крутятся миллионы долларов - возможно что угодно сделать с человеком! ((( Только теперь, просмотрев уже кучу разных видеоинтервью, прочитав кигу "THRILLER Майкла Джексона" и все проанализировав - с ужасом понимаешь каково ему, бедному, пришлось в этой жизни! ((( С такой чувствительной и ранимой душой, как у него, удивительно как он еще смог дожить до 50 лет!..((( Жизнь преподносила ему удары каждый день, люди ненавидели и лжесвидетельствовали, потому что ЗАВИДОВАЛИ ему, но он, как ни парадоксально, все же любил этот мир!... После всего этого можно сказать, что Майкл Джексон - Святой, АНГЕЛ, который был послан на землю, чтобы через свои песни, через свой "божий дар", сделать ее хоть немного чище и лучше! У него это получилось, но... ценой собственной жизни! ((( Люди убили его, так и не поняв его!... ((( Вечная память тебе, MJ!... LEGEND NEVER DIE!
|
|
mickey
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 324
|
mickey ·
20-Ноя-09 23:31
(спустя 1 месяц 22 дня)
|
|
marine_nlmda
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
marine_nlmda ·
21-Дек-09 21:17
(спустя 1 месяц)
LireLin писал(а):
ilya_l писал(а):
огромное спасибо!!!! а версии без перевода нет случайно? 
Присоединясь , очень бы хотелось версию этой раздачи без перевода. Может кто знает, где есть?
Если оригинальная версия до сих пор нужна, могу раздать - но не рип, а двд 2,88 Гб, качество отличное, сжимать не буду.
|
|
marine_nlmda
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
marine_nlmda ·
23-Дек-09 03:09
(спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Дек-09 20:50)
ок, завтра к вечеру оформлю раздачу и дам ссылку
Велкам, фильм в двд-формате https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30317793
|
|
Фикус Флориан
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 147
|
Фикус Флориан ·
04-Май-10 19:57
(спустя 4 месяца 12 дней)
Спасибо большое за фильм!Очень жаль этого доброго,безобидного человека и великолепного артиста.По-моему,ни к одному деятелю шоу индустрии не было столь пристального внимания,как к Майклу Джексону.Ни на кого в таком количестве с завидной регулярностью не выливалось столько грязи.Такое впечатление,что он кому-то конкретно перешёл дорогу и его методично затравливали,как несчастное животное на псовой охоте.Очень грустно осознавать всю циничность и жестокость современного мира,в котором за деньги могут оклеветать любого!
|
|
Илона1993
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
Илона1993 ·
28-Дек-10 18:02
(спустя 7 месяцев)
|
|
dfjjd
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
dfjjd ·
11-Авг-11 12:36
(спустя 7 месяцев)
а что take one совсем в инете нет?а то оператор джексона снимал 2 с половиной часа , а здесь всего 1 с половино
|
|
|