|
Michael0788
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 294
|
Michael0788 ·
27-Янв-11 18:14
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 21:03)
 Насколько я понял файлы - M2TS 00000 и M2TS 00001 , должны открываться практически любым плеером поддерживающим Blue ray,
однако у меня они не открываются ни в КМ ни в MPC , которые поддерживают практически все существующие форматы. Думаю что не поможет
и установка любого другого плеера .  Жалко потраченного времени, потраченного трафика ( хоть неограниченный и безлимитный ), потраченных нервов. 
Мягко выражаясь, раздача - слегка проблемная .  Хотя может быть у более пытливых и продвинутых что - нибудь и получится. 
А Д.Г. - он и в Африке Д.Г.
|
|
xxxxalexxx
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
xxxxalexxx ·
31-Янв-11 11:31
(спустя 3 дня, ред. 31-Янв-11 11:31)
Tucanas
minchenko
Если смотрите через TMT5, то нужно отключить аппаратное ускорение. У меня с ним тоже картинка на квадраты разваливалась в этих местах, но как отключил ау сразу стало все отлично Michael0788
Установи ArcSoft TotalMedia Theatre 5 и смотри через него, а если не хочешь, то можешь поставить ассоциацию .M2TS с MPC или КМ и смотреть через эти плееры, но это самый худший вариант из всех возможных
|
|
Michael0788
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 294
|
Michael0788 ·
01-Фев-11 22:36
(спустя 1 день 11 часов, ред. 01-Фев-11 22:36)
xxxxalexxx писал(а):
Michael0788
Установи ArcSoft TotalMedia Theatre 5 и смотри через него, а если не хочешь, то можешь поставить ассоциацию .M2TS с MPC или КМ и смотреть через эти плееры, но это самый худший вариант из всех возможных
Спасибо. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42102482#42102482
|
|
qwazar0265
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
qwazar0265 ·
07-Мар-11 23:03
(спустя 1 месяц 6 дней)
Никто не написал про качество картинки.Первые полчаса-отлично.Затем цветовой шум и так до конца.Смотрю на медиаплеере.Правда качал с другого сайта, но те же 80 Гб.Что с этим релизом?Та жа история?
|
|
Nerush
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Nerush ·
12-Апр-11 23:00
(спустя 1 месяц 5 дней)
подскажите пожалуйста почему у меня с медийного центра(WD) подключенного к усилителю(Sherwood R-956R-B) когда я включаю True HD звук, звука нет вообще?
|
|
siant2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
siant2 ·
17-Апр-11 14:21
(спустя 4 дня)
Michael0788 писал(а):
 Насколько я понял файлы - M2TS 00000 и M2TS 00001 , должны открываться практически любым плеером поддерживающим Blue ray,
однако у меня они не открываются ни в КМ ни в MPC , которые поддерживают практически все существующие форматы. Думаю что не поможет
и установка любого другого плеера
MPC - действительно рассыпает картинку на квадратики, а вот SplashPRO, крутит идеально - брал здесь же....
|
|
kdochev
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
kdochev ·
08-Июн-11 10:25
(спустя 1 месяц 20 дней)
KoVoX
Спасибо большое!
А вы сможете чаптеры или меню отдельно выложить?
|
|
Andrej_Maks
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 167
|
Andrej_Maks ·
04-Июл-11 09:17
(спустя 25 дней, ред. 05-Июл-11 08:47)
Почему никто, не написал, что это "Спейс"? Извиняюсь, это наверно от жары, всё перепутал...
Конечно "Пинг Флойд"
|
|
siant2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
siant2 ·
04-Июл-11 19:51
(спустя 10 часов)
Вопрос, ставящий в тупик) Ну наверное, потому что это скорее......... Pink Floyd
|
|
Andrej_Maks
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 167
|
Andrej_Maks ·
08-Июл-11 07:48
(спустя 3 дня)
Наконец, переписал, звук и картинка отличные!
Особенно хорошо слышна стерео пространственная картина и детальность.
Диск записан очень на высоком уровне!
|
|
Qwerryt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 90
|
Qwerryt ·
24-Авг-11 17:09
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 24-Авг-11 17:09)
Издателям руки бы оторвать по самую шею да ерши унитазные вместо них приделать за такое качество картинки.
Andrej_Maks писал(а):
Наконец, переписал, звук и картинка отличные!
Особенно хорошо слышна стерео пространственная картина и детальность.
Диск записан очень на высоком уровне!
Остаётся только порадоваться за богатство воображения.
|
|
netpolman
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
netpolman ·
30-Авг-11 10:29
(спустя 5 дней, ред. 30-Авг-11 10:29)
Спасибо за МУЗЫКУ! Вот кому надо титул сэра давать, а не разным там Джонам-Элтонам
|
|
Kaktus144
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Kaktus144 ·
04-Сен-11 03:33
(спустя 4 дня)
Как жаль,что эра Великих Rock-исполнителей (в своем истинном значении) подходит к своему логическому завершению,-увы,второму Pink Floyd уже не бывать...Дэвид Джон Гилмор,как и его сотоварищи по концерту,еще раз наглядно продемонстрировали окружающим свое непревзойденное и отточенное до виртуозности великолепное мастерство,показывая (инструментал) и рассказывая (вокал) потомкам,что и как нужно делать в музыкальном мире,чтобы на десятилетия приковывать к себе неослабевающее внимание всех истинных ценителей и гурманов настоящего,а не поддельного и суррогатного,так называемого,искусства.
за релиз Автора!
|
|
Zhilenko K
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Zhilenko K ·
19-Ноя-11 13:08
(спустя 2 месяца 15 дней)
Согласен с Qwerryt. Качество картинки оставляет желать лучшего.
|
|
taravasya
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
taravasya ·
17-Дек-11 02:03
(спустя 27 дней)
Друзья... кто-нибудь,... выложите плиз PCM дорожку. У меня нет возможности сливать весь блюрей(тупо места не хватает). HDD, покупать пока не за что. Есть отличный рип, но со звуком DTS5.1
Хотелось бы стерео(((((
Раздача такой дорожки когда то была,.. но сплыла((((
Сегодня весь нет перерыл, раздачи все мёртвые....
|
|
Igor345
 Стаж: 16 лет Сообщений: 65
|
Igor345 ·
14-Янв-12 11:15
(спустя 28 дней, ред. 13-Мар-12 19:32)
Подскажите, какой программой можно вытащить с оригинала стереодорожку LРСМ 2.0?
|
|
Epicmail
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Epicmail ·
31-Янв-12 15:52
(спустя 17 дней)
Сделайте рип в MKV, чтобы уместилось на DVD-5 и не забудьте разбить на главы
|
|
Galed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
Galed ·
14-Фев-12 19:39
(спустя 14 дней)
Pink Floyd - будут воспевать все поколения ,а слава и талант останутся в веках!!! MusT Have !!!
|
|
Igor345
 Стаж: 16 лет Сообщений: 65
|
Igor345 ·
13-Мар-12 19:30
(спустя 27 дней, ред. 14-Мар-12 18:33)
"Вытащил" LPCM 2.0 при помощи tsMuxeR 1.10.6. Затевал это ради десяти композиций из альбома "On An Island". Хочу записать их на отдельном мини-DVD диске т.к. предпочитаю концертный вариант альбома - студийному.
|
|
tugwar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tugwar ·
05-Апр-12 09:14
(спустя 22 дня)
АУ-У-У-У-У!!!! Есть кто живой или вымерли?
|
|
akinfiev
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
akinfiev ·
14-Апр-12 11:42
(спустя 9 дней)
Хочу записать на болванку. Что делать с папкой SLY! ?
|
|
garry-gorec
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
garry-gorec ·
18-Апр-12 15:06
(спустя 4 дня)
Robbin2 писал(а):
minchenko писал(а):
вот лишь некоторые примеры с disc 1:
с 04:11 - при вращении синего прожектора
с 50:22 - при смене освещенности
с 55:36 - при мигании прожекторов над сценой и так по всему видеоряду, в т.ч. и на disc 2
Меняйте ПО. У меня на квадратики в VLC любой ХД валится, в остальных программах такого нет.
qwazar0265 писал(а):
Никто не написал про качество картинки.Первые полчаса-отлично.Затем цветовой шум и так до конца.Смотрю на медиаплеере.Правда качал с другого сайта, но те же 80 Гб.Что с этим релизом?Та жа история?
Аналогичная ситуёвина, именно при вращении синего прожектора, при смене освещенности, при мигании прожекторов над сценой. Смотрю на LED GRUNDIG 40.
|
|
juancc
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 443
|
juancc ·
08-Май-12 20:39
(спустя 20 дней)
Цитата:
David Gilmour: Remember That Night - Disc 1 (David Mallet) [2007 г., Rock, Blu-Ray]
|
|
vdzav
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
vdzav ·
25-Май-12 15:15
(спустя 16 дней)
Смотрю на oppo93 картинка честно говоря плохая:( Звук шикарный в многоканале true hd обалденный. Блин из за картинки портится восприятие все как через туман.
|
|
7nebo63
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
7nebo63 ·
17-Окт-12 00:59
(спустя 4 месяца 22 дня, ред. 18-Окт-12 16:29)
кто ни будь сделайте пожалуйста рипы 1080 с обоих
vdzav писал(а):
53299613Смотрю на oppo93 картинка честно говоря плохая:( Звук шикарный в многоканале true hd обалденный. Блин из за картинки портится восприятие все как через туман.
согласен, видео почти как на DVD, почему такие крутые музыканты не могут сделать нормального качества картинку, как будто денег нет, всмомнить хотя бы PULSE - тоже картинка не охти даже для DVD.
|
|
alex25556
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
alex25556 ·
15-Дек-12 20:29
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 15-Дек-12 20:29)
jura913 писал(а):
35254735Спасибо! А вы не подскажите программу для записи дисков больше 25 G на BD - R 25G с возможностью удаления лишних треков и меню?
Попробуй эту:
|
|
avel2
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
avel2 ·
13-Фев-13 00:02
(спустя 1 месяц 28 дней)
|
|
NePapik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
NePapik ·
05-Мар-13 17:06
(спустя 20 дней)
Странно, что никто не спросил: а диск мультизональный или только для "А" как на других ресурсах?
На обычном железном плеере заиграет?
|
|
Sileps81
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Sileps81 ·
14-Мар-13 16:31
(спустя 8 дней)
|
|
nastycrat
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
nastycrat ·
25-Июл-13 18:18
(спустя 4 месяца 11 дней)
Хочу поделиться своим опытом «победы» над данным конкретным релизом, в надежде на то, что количество «потерпевших» будет меньше :-). Дело в том, что нарекания целого ряда форумчан на невозможность воспроизведения сего чуда инженерной мысли от мелкомягкого абсолютно справедливы. И мне пришлось наступить на эти грабли. На WinXPsp3 никакие плейеры, паки, кодеки, декодеры, сплиттеры, рендеры, а также всевозможные советы товарищей по несчастью – ничего не помогало. И это притом, что все остальные десятки, сотни прошедших через меня файлов в формате VC1 воспроизводились совершенно корректно, зачастую одним лишь MPC-HC, без ничего! Испытал практически всё, что попало в поле зрения – хвалёный TotalMedia Theater, Power DVD, их декодеры в применении к МРС-НС, не говоря уже о матрёшке, LAVFilters или FFDshow (c правильными! настройками). Всё, чего удалось добиться от плейера – безмолвно ползущий слайдер на фоне непроницаемо-чёрного окна. Полная переустановка и дальнейшие танцы с бубном при помощи девственно чистой винды и новейших драйверов не продвинули решение проблемы ни на миллиметр.
Степень охватившего меня отчаяния трудно передать словами… такой жестокий облом довелось пережить впервые! Как тут не понять взрывы благородного гнева и опрометчивые плевки в сторону раздающего! Дорогие товарищи, причём здесь раздающий? Если гад – мелкомягкий не удосужился ввести поддержку своего собственного VC1 в своей собственной винде!!! Вот на кого надо плевать! Установка Win7sp1Ultimate сдвинула дело с мёртвой точки, но только частично. Собственный WMP11 тут же начал ругню на отсутствие в системе нужного декодера. Да! Да! Да! Именно так! Ничего оказывается в него не встроено (а если и встроено, то в совершенно другое место)! Это что? Такое оригинальное понимание заботы о пользователе? Зато заработал LAVFilters (вполне замечательный во всех других случаях), но криво-криво. И я слегка перевёл дух…
Дальнейшие длительные и обширные изыскания на просторах сети ещё раз подтвердили древнюю мудрость о том, что всё необходимое для человека всегда находится рядом с ним. А именно – на нашем любимом трекере, на котором, при желании, действительно можно найти практически всё :-). И это всё лежит здесь (ссылка от fokah2 – низкий за неё поклон). Установка WMV9 Advanced Profile Decoder решила проблему радикально! Злобные духи были повержены, шаманский бубен – торжественно возвращён на стену :-).
Но! Своих изысканий в этом направлении я отнюдь не прекратил. Было принято волевое решение поменять видеокарту, в силу её древности и убогости. И что бы вы думали? На NVIDIA 600-ой серии тут же заработал DXVA. Мой старый верный MPC-HC мгновенно подхватил файл и выдал великолепную картинку, как ни в чём не бывало! Эйфория была запредельна!!! 
Так-так, – сказал я сам себе, – вот в чём, оказывается, была причина безмолвных чёрных окон плейера – старческая немощь видеокарты! В свете сказанного сразу предупреждаю – не надейтесь на интегрированное видео – рано или поздно оно вас подведёт. И ещё об одной маленькой закавыке – если в вашей системе установлен Haali Media Splitter – кина не будет. Несмотря на то, что матрёшечный сплиттер является родным для файлов с расширением m2ts, в данном конкретном случае он потерпел полное фиаско (учтите, что по умолчанию безуспешно трудиться будет именно он). На сегодняшний день самым адекватным на все случаи жизни и не вызывающим нареканий является LAV Splitter из одноименного пакета. Именно его и надо юзать.
В заключение хочу сказать, что как бы ни были важны аппаратные возможности видеокарты недооценивать значение WMV9 Advanced Profile Decoder никак нельзя. Мораль сей басни такова, что этот декодер прекрасно справляется с задачей даже на слабых конфигурациях, позволяя нормально смотреть блю-реи в формате VC1 (в том числе и конкретно этот) на устаревшем (по современным меркам, разумеется) железе. Совместно с LAV Splitter получилась действительно сладкая парочка, которая, я надеюсь, многим облегчит жизнь.
|
|
|