|
ОболтуС
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 14:49
(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Эти "патриотетические" вопросы ещё к добру не приводили, тут тоже не приведут, патриотизм это дело личное, а не общественное, если кому то надо поговорить об этом, то я думаю для всех лучше это делать на улице или по крайней мере по телефону, где не кто другой вмешиваться не будет.
|
|
legion100
 Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
legion100 ·
22-Окт-06 14:58
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
talor писал(а):
legion100
Если ты такой рьяный поклонник Сталина, это ещё не значит, что твои ссылки и интерпретация являются объективной оценкой.
Во-первых, я не рьяный поклонник Сталина, я обычно верю, не книгам и словам интерпретаторов, а первоисточникам, в том числе и книги либеральных авторов читаю, где какие-либо документы выложены. Читаю книги дореволюционного времени, 20-50 гг., чтобы понять ту эпоху. Но если Вы живете чужим умом, то не обижайтесь, что завтра обнаружится, что Вас всю жизнь обманывали и никто за это отвечать не будет.Во-вторых, прежде чем осуждать человека, с чьей точкой зрения Вы не согласны, приведите убедительные доказательства, желательно с ссылками на первоисточники, а не как это обычно бывает, когда ссылаются на статью какого-либо раскрученного сегодня историка или писателя.В-третьих, объективность, это когда есть несколько точек зрения на данное событие и ни одно из них не является превалирующим. А в спорах, как известно, рождается истина.
|
|
ModdeR
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
ModdeR ·
22-Окт-06 15:00
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Админам респект за правильное решение
|
|
Al-e-x
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 15:03
Как хорошо,что справедливость и свобода восторжествовали!
P.s.Да и группа какая-то скучная была,раздачи все какие-то блеклые,однообразные- "Русские идут;Слава русским;Мы все здесь русские;Россия русских не забудет" и т.д.
Редко,конечно,попадалось что-нибудь интересное....а так- одна байда!
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 15:08
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ModdeR это в твоих глазах правильное решение или чисто ты уверен за всех, что это правильно, я лично может и не за, но я и не против...
|
|
Heavyman
 Стаж: 19 лет Сообщений: 66
|
Heavyman ·
22-Окт-06 15:09
(спустя 27 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
То, что вы любите родину - это хорошо и естественно.Вопрос - каким образом?Для чего столько агрессии? З.Ы. А релизы у вас интересные - за них спасибо.Надеюсь выкладывать не перестанете
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 15:11
Heavyman для начало надо узнать откуда эта агрессия, а потом можно и задать вопрос: зачем она?
|
|
talor
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
talor ·
22-Окт-06 15:12
(спустя 53 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
legion100
Хороший ответ.Я тоже читал книги, смотрел передачи,спрашивал людей и наконец сам потом анализировал.
Цитата:
Но если Вы живете чужим умом, то не обижайтесь, что завтра обнаружится, что Вас всю жизнь обманывали и никто за это отвечать не будет.
А вот это уже намёк. По твоему все неразделяющие твоих оценок и взглядов - живут "этим умом".Может ты сам "им" живёшь?
|
|
nishairdna
  Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
nishairdna ·
22-Окт-06 15:15
Meithar писал(а):
Создание любой группы, которая имеет явно выраженный ... националистический характер, на данном ресурсе совершенно неуместно
Мысли вслух: Извините, если кто-то уже на это обратил внимание, весь топик читать лень. Интересно, как приведенная мной цитата из первого поста согласуется с надписью в логотипе (серым цветом под rutr.life)?
|
|
pbo
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 368
|
pbo ·
22-Окт-06 15:17
nishairdna
если б ты топик прочитал, то и вопроса бы не возникло.
|
|
legion100
|
legion100 ·
22-Окт-06 15:19
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Al-e-x писал(а):
Как хорошо,что справедливость и свобода восторжествовали!
P.s.Да и группа какая-то скучная была,раздачи все какие-то блеклые,однообразные- "Русские идут;Слава русским;Мы все здесь русские;Россия русских не забудет" и т.д.
Редко,конечно,попадалось что-нибудь интересное....а так- одна байда! 
Вот, интересно, я уже полгода качаю в ослике фильм Р.Кармена "Великая Отечественная" (в американском прокате шедшая как "Неизвестная война").IMHO, самый лучший документальный фильм про Великую Отечественную. В то же время фильмы производства BBC, Discovery channel и др.про ВОВ, фашисткие киносборники и учебные фильмы вермахта скачиваются за несколько часов. В том же ослике.
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 15:19
(спустя 15 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
talor что бы разобраться, телевезионных передач, книжек и т.д. мало, надо увидет обе стороны, и правда в том, что раньше, когда ещё не было понятия о государствах, о политике и о многом другом, не кто не хвастовался, что он русский или немец или ещё кто нибудь, для всех были пути открыты, и без всяких границ
|
|
crazygoogle
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
crazygoogle ·
22-Окт-06 15:21
Хорошое решение. Если у группы есть такое рвение просвещать массы, пусть себе собственный тематический трекер создают и соберают вокруг себя единомышленикофф
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 15:23
crazygoogle да но проблема в том, что там не только единомышленики будут, и ни кому это не нужно, по этому пользуются тем что уже есть
|
|
legion100
|
legion100 ·
22-Окт-06 15:26
(спустя 3 мин., ред. 22-Окт-06 15:28)
talor писал(а):
А вот это уже намёк. По твоему все неразделяющие твоих оценок и взглядов - живут "этим умом".Может ты сам "им" живёшь?
Ты знаешь, я лучше отвечу словами Л.Н.Толстого.
""На днях была девушка, спрашивая (такой знакомый фальшивый вопрос!),— что мне делать, чтоб быть полезной? И, разговорившись с ней, я сам себе уяснил: великое горе, от к[оторого] страдают милионы, это не столько то, что люди живут дурно, а то, что люди живут не по совести, не по своей совести. Люди возьмут себе за совесть чью-нибудь другую, высшую против своей, совесть (н[а]п[ример] Христову — самое обыкновенное) и очевидно не в силах будучи жить по чужой совести, живут не по ней и не по своей, и живут без совести. Я барышню эту убеждал, чтобы она жила не по моей, чего она хотела, а по своей совести. А она, бедняжка, и не знает, есть ли у нее какая-нибудь своя совесть. Это великое зло. И самое нужное людям это выработать, выяснить себе свою совесть, а потом и жить по ней, а не так, как все — выбрать себе за совесть совсем чужую, недоступную и потом жить без совести и лгать, лгать, лгать, чтобы иметь вид живущего по набранной чужой совести. Потому-то я, истинно, предпочитаю кутилу весельчака, нерассуждающего и отталкивающего всякие рассуждения, умствовател[ю], живущему по чужой совести, т. е. без нее. У первого может выработаться совесть, у второго никогда, до тех пор пока не вернется к состоянию первого. "
Л. Н. Толстой, Полное собрание сочинений в 90 томах, академическое юбилейное издание, том 50, Государственное Издательство Художественной Литературы, Москва - 1952 http://publ.lib.ru/ARCHIVES/T/TOLSTOY_Lev_Nikolaevich/
Polnoe_sobranie_sochineniy_v_90_tt._T.50.(1952).%5Bdoc%5D.zip
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 15:27
Helger
Чтобы всё видеть абсолютно,надо быть Богом
|
|
nishairdna
  Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
nishairdna ·
22-Окт-06 15:32
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
pbo писал(а):
nishairdna
если б ты топик прочитал, то и вопроса бы не возникло.
Ну и Бог с ним... То, что групе не жить я и так догадывался.
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 15:34
legion100
Всё это прекрасно  .Только я не понял, теперь ты мне вменяешь другое, "чужую совесть" или что?
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 15:36
talor
не надо!!! к тому же я не верю в бога, надо просто обращать внимание на то, чего никто не хочет говорить, то есть на правду, в любой стране мин. 70% что политики говорят не правда, а правду найти сложно, вот до сейх пор ни кто не скажет, что Гитлер был марионеткой парламента, а Сталин не отдавал приказа стрелять в спину своим... хотя это и доказуемо. Так что "патриотизм" тоже имеет политическую функцию, и я предпологаю, что мало кто может мне сказать какую, а если ни кто не знает какую то лучше и не трогать это.
|
|
Katsmandu
Стаж: 20 лет Сообщений: 93
|
Katsmandu ·
22-Окт-06 15:37
Совершенно правильное, мудрое решение администрации! Пускай их раздают все , что дозволено, но без своих дилетантских аннотаций и многозначительных комментариев.
Трекеру и его абонентам эта псевдопатриотическая групповщина ничего, кроме вреда не
принесет. Здесь этому не место. Для пропаганды есть другие инструменты и места! Спасибо.
|
|
snth
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
snth ·
22-Окт-06 15:40
Заметил одну вещь, правые очень не любят критики своей позиции... точнее, не просто не любят, а всячески ей противятся. И чем более радикальные правые, тем сильнее они стремятся избавиться от несогласных. Если зайти на какой–нить форум скинхедов (к коим я не причисляю всех местных "патриотов", прошу заметить), так там вообще всё вылизано и одни только только обсуждения фуфаечек, ботиночек и восхищения погромчиками...)) legion100
Великолепная цитата! Мне совсем недавно кто–то из ваших говорил, что я де уникум выращенный в вакууме, раз не базирую свою точку зрения на чужих...))
|
|
Al-e-x
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 15:44
Цитата:
legion100:Вот, интересно, я уже полгода качаю в ослике фильм Р.Кармена "Великая Отечественная" (в американском прокате шедшая как "Неизвестная война").IMHO, самый лучший документальный фильм про Великую Отечественную. В то же время фильмы производства BBC, Discovery channel и др.про ВОВ, фашисткие киносборники и учебные фильмы вермахта скачиваются за несколько часов. В том же ослике.
Ну дак- каждый качает то,что интересно!
У BBC- больше рейтинг- практически весь мир её знает.И закачивает её передачи в числе прочих(там целые серии).
Но эти ж псевдопатриоты выкладывали не только фильмы,но и кучу всяких беспородных передач националистического толка!
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 15:47
Проще призднаться люди!!! что мы не фига не понимаем в сегоднешней политике и покончить с этим раз и на всегда
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 15:51
Helger писал(а):
Проще призднаться люди!!! что мы не фига не понимаем в сегоднешней политике и покончить с этим раз и на всегда
Разумеется полной информацией о сегодняшней политике мы не владеем,но увидеть основные направления и возможные события вполне реально
|
|
legion100
|
legion100 ·
22-Окт-06 15:54
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Al-e-x писал(а):
Цитата:
legion100:Вот, интересно, я уже полгода качаю в ослике фильм Р.Кармена "Великая Отечественная" (в американском прокате шедшая как "Неизвестная война").IMHO, самый лучший документальный фильм про Великую Отечественную. В то же время фильмы производства BBC, Discovery channel и др.про ВОВ, фашисткие киносборники и учебные фильмы вермахта скачиваются за несколько часов. В том же ослике.
Ну дак- каждый качает то,что интересно!
У BBC- больше рейтинг- практически весь мир её знает.И закачивает её передачи в числе прочих(там целые серии).
Но эти ж псевдопатриоты выкладывали не только фильмы,но и кучу всяких беспородных передач националистического толка!
Только давай не будем. Я же вижу сколько народу качает у меня и с какой скоростью какие файлы. Те части "великой Отечественной", что я скачал раздаются моим осликом с большой скоростью и всегда человек 5-10 качают, но источник всего один, и тот находится в США и периодически пропадает. А ссылка на этот фильм только на патриотических форумах, и то только на двух. Зато ссылки на фильмы BBC и др. висят на сотне сайтов."
|
|
Al-e-x
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 15:55
(спустя 13 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Helger:Проще призднаться люди!!! что мы не фига не понимаем в сегоднешней политике и покончить с этим раз и на всегда
Бараны,которые сидят сегодня в нашем правительстве- не намного больше тебя понимают! 
legion100- кто же вам мешает скинуть пару миллионов долларов на рекламу этого фильма???
Тогда рейтинг поднимется- народ узнает- и будет больше желающих!
|
|
pbo
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 368
|
pbo ·
22-Окт-06 16:00
legion100
ты привёл очень хорошую цитату Толстого, но почему-то отказываешь нам в праве жить по этой цитате, навязывая нам своё мнение, мнение патриотов. Высказывания башмачника и fcukа показали, к чему стремится ваша группа, да и отсутствие собственного мнения у вас налицо - у вас единое мнение.
|
|
legion100
|
legion100 ·
22-Окт-06 16:03
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Al-e-x писал(а):
Цитата:
Helger:Проще призднаться люди!!! что мы не фига не понимаем в сегоднешней политике и покончить с этим раз и на всегда
Бараны,которые сидят сегодня в нашем правительстве- не намного больше тебя понимают! 
legion100- кто же вам мешает скинуть пару миллионов долларов на рекламу этого фильма???
Тогда рейтинг поднимется- народ узнает- и будет больше желающих!
Ну, насмешил. Ты случайно на эстраде не подрабатываешь. А зачем его рекламировать, фильм снят в 1979 году, несколько раз показывался по советскому и американскому телевидению, а теперь вместо него показывают переделанную версию, в которой из пяти серий войне посвящено только последние две, а первые три такому страшному сталинскому режиму.
|
|
selezian
 Стаж: 19 лет Сообщений: 311
|
selezian ·
22-Окт-06 16:08
А вот сейчас вы тут что обсуждаете? По-моему сплошная болтология.
|
|
ОболтуС
|
ОболтуС ·
22-Окт-06 16:12
Al-e-x ну да 70% политиков это те бараны, которые довольны нынешней обстановкой и набивают за счёт этого свои бараньи кишки, остальные же являются либо трусами либо у них нет возможности изменить чего либо, как впрочием и всегда было
|
|
|