[CD] Warzone 2100 [L] [ENG] (1998, RTS) (1.11) [Eidos]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Tetsujin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Tetsujin · 09-Апр-09 17:54 (16 лет 5 месяцев назад)

amneziamoon
Да я эту версию сам искал долго - на трекерах не нашлось, пришлось покупать на аукционе сами диски.
[Профиль]  [ЛС] 

Юда Юдовский

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Юда Юдовский · 14-Апр-09 16:12 (спустя 4 дня)

Скажите, а в Висте x64 игра пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 14-Апр-09 19:28 (спустя 3 часа)

Юда Юдовский
Вот тут ничего не могу сказать, игра 1998 года, тогда ни про висту, ни про 64х битные расширения не слыхали, но на висте 32х запускается, так что можешь стать первооткрывателем в этом деле и нам потом расскажешь -))
[Профиль]  [ЛС] 

kiiwi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kiiwi · 09-Июн-09 23:26 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 11-Июн-09 11:20)

качаю, пробовал сколько раз до этого - не получалось. сейчас, надеюсь, получится запустить)) жду-не дождусь.
p.s. работает даже без патча) Спасибо!
p.p.s. а вот сохранения без патча не работают)
[Профиль]  [ЛС] 

Antibobmaestro

Antibobmaestro · 30-Июн-09 08:49 (спустя 20 дней)

Что за ерунда, объясните мне почему муыка в игре не играет и почему при установке игры потребовался всего один диск
Программа установки даже не стала просить вставлять второй диск
З.Ы. Установил патч который лежит в папке с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 30-Июн-09 12:28 (спустя 3 часа)

Antibobmaestro
Про музыку уже сто раз писалось в этой теме - не путайте с PSX версией, где музыка играет циклично без остановки - на компе на играет когда ей самой захочется, возможно под Win9x она будет играть более часто, но т.к. дров на новое железо под старые ОСи нет, то и проверить данную теорию нельзя.
Диск инсталлируется только один, а диски (оба) требуются в приводе для подгрузки с них аудио/видео/музыки ну и может ещё по мелочи чего-то. Как пройдёшь половину игры, тогда и попросит второй диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Antibobmaestro

Antibobmaestro · 30-Июн-09 13:11 (спустя 42 мин.)

Ага, понял, уже прошел до половины но за всю игру музыке ни разу "не захотелось" играть
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 30-Июн-09 13:35 (спустя 23 мин., ред. 30-Июн-09 13:35)

Antibobmaestro
У меня местами играет на домашнем у двух рабочих компах (на всех стоит x32 XP Pro SP3). По висте ничего не могу сказать - игра слишком старая даже для XP и без патча вообще на ней не запускается, а про глючный звук уже все заметили. Знаю только, что на висте запускается с патчем.
Если у кого осталось на работе что-нить из древних компов, то проверье работоспособность под 95/98 виндами, там скорее всего ничего не будет глючить.
Если так важна музыка, то качни PSX версию и играй на эмуляторе:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=416467
Только вот приставочная версия кастрирована по разнообразию звуков, имеет заметно худшее качество картинки, лагает даже на самой приставке при больших скоплениях, сильно ограничена по числу техники и зданий и там нельзя строить наземные орудия рядом друг с другом (только через одну условную клетку, тогда как в РС версии можно строить подряд в линию).
[Профиль]  [ЛС] 

amperxxx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

amperxxx · 03-Авг-09 02:23 (спустя 1 месяц 2 дня)

Прошел до последней миссии, а там глюк какой-то. Дирижабль(или как его там...) перевозит технику только 2 раза и потом его начинает глючить - кружит над LZ бесконечно и все тут. Кто-нить с таким сталкивался? Неохота читерить...:(
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 03-Авг-09 05:47 (спустя 3 часа)

Последняя, это где ты высаживаешь войска на главную базу Nexus? Тут остаётся только переиграть миссию снова, т.к. там можно пользоваться транспортом бесконечно, при условии, что на посадочной площадке и рядом с ней нет вражеской техники.
[Профиль]  [ЛС] 

amperxxx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

amperxxx · 03-Авг-09 12:58 (спустя 7 часов)

Та я уже что только не пробовал... И переигрывал, и переустанавливал игру, и под разные совместимости пробовал. Даж думал там отстроить базу, но здания нельзя строить..:( Может еще попробую вместе с предыдущей переиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

derkach4

Стаж: 16 лет 2 месяца

derkach4 · 03-Авг-09 19:32 (спустя 6 часов)

Классная игруха,до сих пор считаю лучшей ртс,когда-либо созданной.
[Профиль]  [ЛС] 

Flyos

Flyos · 16-Авг-09 21:58 (спустя 13 дней)

Значит скачал игру отсюдова,http://wz2100.net/ с установкой весит 240 мб, игруха на русском и музыка вроде бы есть,но сам сайт на инглише.Еще можно ее на офф сайте скачать http://worldforceclan.com/warzone2100/
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 17-Авг-09 05:54 (спустя 7 часов)

Flyos
Баян, там игра портируется на комп уже много лет и дальше беты так и не дошла - тьма багов, вылеты и полное отсутствие каких-либо улучшений по сравнению с классической версией, даже графика лучше не стала, только текстуры немного почётче. Да и зачем она нужна, если и эта старая классика прекрасно запускается на ХР и Висте, а может и на семёрке запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

Flyos

Flyos · 17-Авг-09 13:04 (спустя 7 часов)

На компе ни разу не играл, играл ток на сонике,а название забыл, вот сейчас ее нашел, а про те версии не знал,в гугле порылся и нашел 2 сайта. Знач скачаю полную на 2х дисках.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 17-Авг-09 18:32 (спустя 5 часов, ред. 17-Авг-09 18:32)

Flyos
Полная лицуха была именно на двух дисках, потом уже пираты ужали до одного, но русская пиратка в итоге имеет проблемы с сейвами, может там ещё чего порезали... информации мало по такому раритету.
Версии для РС и PS версий практически однохренственны, только на приставке слишком жёсткие лимиты на количество техники и зданий, плотность строительства орудий (на приставке только через условную клетку можно строить, а на компе подряд в линию), немного отличается графика и на приставке нет некоторых звуков орудий. Ну ещё приставочная версия лагает при больших скоплениях техники, а тут всё летает. Правда в РС версии есть баг с музыкой - она играет когда ей самой захочется, возможно такой проблемы нет на Win9x, но проверить это не представляется возможным в связи с отсутствием вменяемых дров под современное железо к старым ОСям.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Сен-09 12:13 (спустя 14 дней)

rebeata menea interesuit video .
u covo mojno vzeati ili podskojite kak dostati iz igrusec .
budu oceni blagodaren

warzone

Стаж: 16 лет 1 месяц

warzone · 03-Сен-09 22:02 (спустя 2 дня 9 часов)

Прикольно читать про какие-то проблемы:пишут же люди - качайте с Warzone 2100 Ressurection - последняя версия 23.08.09,предыдущую пробежал без всяких вылетов,сама игра - 50мб и видео к ней - 160мб (Но автор все равно молодец-просто не в курсе)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 03-Сен-09 22:31 (спустя 28 мин.)

warzone
У меня вылетает постоянно эта самодельная Ressurection, да и не вижу я смысла в ней - эта версия ничем не отличается и намного стабильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

warzone

warzone · 04-Сен-09 11:08 (спустя 12 часов, ред. 04-Сен-09 11:08)

Tetsujin писал(а):
warzone
У меня вылетает постоянно эта самодельная Ressurection, да и не вижу я смысла в ней - эта версия ничем не отличается и намного стабильнее.
А где она у тебя вылетает? У меня XP SP3 P4 3000 1GB 6600GT на дополнительных миссиях немного подтормаживает - и все.Кстати,не знаю как в 2-х дисковой версии,в этой в сражениях есть технологии,которых нет в сценарии(но это так,для фанатов...)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 04-Сен-09 12:57 (спустя 1 час 48 мин.)

warzone
Обычно в самом начале, когда я отправляю строить нефтяную вышку. Потом часто вылетает в миссии перед первым нападением (новый парадиниум кажется - жёлтые). Дальше вылет произволен и нервов не хватило - тем более я не увидел никакх отличий от оригинала. Ну ладно бы графику улучшили или новой техники добавили, а так получается только немного новых исследований прикрутили - совсем негусто для такого проекта.
[Профиль]  [ЛС] 

warzone

warzone · 04-Сен-09 15:15 (спустя 2 часа 18 мин.)

Что ж делать - не повезло... У меня такого не было даже на старых версиях(кстати графика потиху улучшается). Зато в Shadowman недавно скачанном минут через 30 комп виснет намертво.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 04-Сен-09 15:21 (спустя 6 мин.)

Кстати, из таких вот рукодельных проектов, мне очень понравился "Total Annihilation - Spring", вот там уж действительно и графика на порядок отличается и много нового и не вылетает, страничку уже не вспомню, но гугля подскажет. Отлично доработанная Total Annihilation! Она даже стала там походить на Supreme Commander.
[Профиль]  [ЛС] 

warzone

warzone · 04-Сен-09 15:33 (спустя 11 мин.)

Сейчас посмотрю,но по-моему круче W2100 быть ничего не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 04-Сен-09 15:46 (спустя 13 мин., ред. 04-Сен-09 15:46)

Вот нашёл оф. сайт:
http://springrts.com/
Куча видео:
http://video.google.ru/videosearch?source=ig&hl=ru&rlz=&q=Total+Annih...le&resnum=4#
ТА такой же древний шедевр, как и WZ, достоин не меньшего уважения, хотя это и немного иной класс стратегий - он ближе к Supreme Commander.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardwarning

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hardwarning · 06-Сен-09 13:16 (спустя 1 день 21 час)

Respect.
Огромный.
Никогда не забуду, как комп перед сбросом атомной бомбы полчаса пытался штурмовать мою территорию.
Она и без всяких читов представляла собой один огромный укрепрайон.
Мы с брательником полчаса сидели не отрываясь от монитора, только камеру крутили для лучшего ракурса....
Вот жесть была, а не миссия...
Если б не атомная бомба хрен бы комп ко мне пробился.
С тех времен мы с брательником эту игру дюже зауважали.
Кстати, на этом движке была еще одна игра и не из серии Earth 2***
Metal Fatique
[Профиль]  [ЛС] 

SLONOPOTOM

SLONOPOTOM · 07-Сен-09 00:29 (спустя 11 часов)

СУПЕР МЕГА СТРАТЕГИЯ 1999 ГОДА !!! МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫЛОЖИЛ !!! ДАЖЕ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ОНА СМОТРИТСЯ НА УРА !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 07-Сен-09 01:03 (спустя 33 мин.)

Да я сам в неё иногда играю, к сожалению из новинок её нечем заменить по масштабности.
[Профиль]  [ЛС] 

warzone

warzone · 07-Сен-09 20:07 (спустя 19 часов, ред. 07-Сен-09 20:07)

Tetsujin,попробовал Spring - не мое - Supreme Commander никогда не нравился...
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 07-Сен-09 21:48 (спустя 1 час 41 мин.)

warzone
На вкус и цвет все фломастеры разные, мне просто нравятся многие стили стратегий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error