|
Гость
|
Гость ·
20-Ноя-08 18:55
(16 лет 10 месяцев назад)
Да все равно не понятно, как играть. Просто хочу посмотреть, что за игра такая О_о И еще ошибку выдает и вырубается почти на самом начале...
|
|
latenerosa
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 167
|
latenerosa ·
03-Дек-08 20:52
(спустя 13 дней)
Цитата:
не можешь относится спокойно - иди лечись, проверься у врача.
Пусть лучше проверяются те, кто в это играет - чтобы принести пользу современной науке. ^^ Феномен "яойщица обыкновенная" совершенно не изучен.
Цитата:
поганить? не смешите. если игра получила авторские права, то им дали их не яощицы, а авторы.
Это вы меня не смешите. Данная поделка ничего не получала. Все существующие официальные игры по DN перечислены в соответствующей статье в википедии. Если интересно - ознакомьтесь.
Цитата:
Жанр: Хентай(Яой) зачем вы это качаете? возмущаетесь? увидили, не ваше, идите дальше лесом.
Я где-то уже об этом писала, не помню - здесь или еще где-то... Для вас повторю. Вы видите в заголовке слово "яой"? И я нет. Написано "Death Note". Фанаты видят любимое словосочетание, с надеждой открывают ссылку и что?.. Обманутые надежды. Отсюда и недовольные комментарии.
Цитата:
по многим аниме есть "хентайные" новеллы, это тоже издевательство над аниме?
Учите матчасть. (с) В подавляющем большинстве случаев аниме делается по новелле, а не наоборот. Kanon, Air, Popotan, Sister Princess, недавний Chaos Head - список можно продолжать еще долго.
|
|
Sas0ri
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Sas0ri ·
03-Дек-08 22:40
(спустя 1 час 48 мин.)
Демоны, они испошлили Лайта >< xDD Эла надо было сводить с Рюуком хДДД
|
|
Vermilion2254
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Vermilion2254 ·
05-Дек-08 17:03
(спустя 1 день 18 часов)
Цитата:
соглсен на все сто
latenerosa
девушка, а не пошла бы ты, сама знаешь куда, в наше время кто как хочет так и дрочит так что проваливай со своими такими взглядами на жизнь
RaymanM
Цитата:
Мда..думал квест поди буит а оказалось такое г*******.
Что поразило: скачало 589(!!!) человек.Неужели это кому-то интересно?Вот типо грят девушкам-да, но на мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ девушка не станет это смотреть...
вот ты вот сидишь и дрочишь спокойно на силикон, когда другие люди думают консервативно и качают, то что им нравиться. Вот например девушки смотрят гей прон, и это уже у "некоторых" считаеться ненормальным, но когда парни смотрят лесбо прон, так это так и должно быть... нда, как за*бали люди с устаревшими взглядами на жизнь. Ау, на дворе 21 век, дрочишь сам не мешай дрочить другим
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
05-Дек-08 17:57
(спустя 54 мин.)
Цитата:
девушка, а не пошла бы ты, сама знаешь куда, в наше время кто как хочет так и дрочит так что проваливай со своими такими взглядами на жизнь
А вы сами не прогулялись бы в том же направлении? ^^ Я отвечала на выпад, адресованный мне, и вас это никоим образом не должно беспокоить. Желаете, пардон, "дрочить" - ради бога, не мои проблемы.
|
|
Vermilion2254
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Vermilion2254 ·
05-Дек-08 18:01
(спустя 4 мин.)
Цитата:
А вы сами не прогулялись бы в том же направлении? ^^ Я отвечала на выпад, адресованный мне, и вас это никоим образом не должно беспокоить. Желаете, пардон, "дрочить" - ради бога, не мои проблемы.
вот лично я такого же мнения, не ваши проблемы кто чем и как занимаеться  свободны
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
05-Дек-08 18:27
(спустя 25 мин., ред. 05-Дек-08 18:27)
Vermilion2254
О, вы меня отпускаете? А зачем вообще обращались? Я-то вас вроде не трогала...
Странные какие... *записывает в книжечку* Благодарю за внесение вклада в процесс изучения повадок среднестатистического "яойщика".
|
|
Aileron1
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 416
|
Aileron1 ·
11-Дек-08 03:19
(спустя 5 дней)
Vermilion2254 писал(а):
Цитата:
соглсен на все сто
latenerosa
RaymanM
Цитата:
Мда..думал квест поди буит а оказалось такое г*******.
Что поразило: скачало 589(!!!) человек.Неужели это кому-то интересно?Вот типо грят девушкам-да, но на мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ девушка не станет это смотреть...
вот ты вот сидишь и дрочишь спокойно на силикон, когда другие люди думают консервативно и качают, то что им нравиться. Вот например девушки смотрят гей прон, и это уже у "некоторых" считаеться ненормальным, но когда парни смотрят лесбо прон, так это так и должно быть... нда, как за*бали люди с устаревшими взглядами на жизнь. Ау, на дворе 21 век, дрочишь сам не мешай дрочить другим
Бхааааа. это вот это всё очень весело написано......
респект!
по теме, помню ещё на эмульке нашел и сразуже закачал, гейм, когда ещё вроде сериал шел.... сильно удивился предпологаемому окончанию сериала....
|
|
Steel_Demon
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Steel_Demon ·
11-Дек-08 22:04
(спустя 18 часов)
|
|
Assasin1
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Assasin1 ·
14-Дек-08 12:02
(спустя 2 дня 13 часов)
УЖАС!!! Кто так изуродовал анимеи шедевр???
даж скачивать небуду Фууууууууууууу!!!
|
|
Snowrill
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Snowrill ·
16-Дек-08 17:36
(спустя 2 дня 5 часов)
Всем привет! Я скачала игру - и правда, прелесть!! Но у меня не показываются слова - что они говорят. Не подскажете, из-за чего?
|
|
Alva545
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362
|
Alva545 ·
18-Дек-08 12:47
(спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Дек-08 12:47)
сорри за оффтоп, не мог не отписаться
скрытый текст
прочитал дискуссию выше по тексту... спасибо, дамы и господа, за несколько минут смеха 
очень познавательно, правда правда!
|
|
Yatenich
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Yatenich ·
19-Дек-08 22:07
(спустя 1 день 9 часов)
А как играть? подскажите позязя, а то дальше первой карт. ничего не идет, т.что насчет игры молчу
|
|
KomFasKet
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
KomFasKet ·
20-Дек-08 00:57
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 20-Дек-08 00:57)
Муха-ха
Качать не буду из глубоко чувства приязни к сериалу, не любви к яою и дабы не расшатывать свою и без того шатающуюся психику
____
Правда связанный Ягами на скриншоте порадовал. Так бы и дала гомнюку под печень за Л.
|
|
[ANITANKO]
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
[ANITANKO] ·
20-Дек-08 03:24
(спустя 2 часа 27 мин.)
Очередное развлечение для яойщиков...
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Дек-08 17:51
(спустя 5 дней)
А русской\ английской версии нет?))
|
|
Кира(это настоящее имя)
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Кира(это настоящее имя) ·
29-Дек-08 09:31
(спустя 3 дня)
А почему у мну не скачивается?
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Янв-09 14:09
(спустя 4 дня, ред. 02-Янв-09 14:09)
|
|
Andron2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 126
|
Andron2000 ·
18-Янв-09 14:58
(спустя 16 дней)
Цитата:
А русской\ английской версии нет?))
Проект перевода начат, подождите немного.
|
|
AndyUchiha
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
AndyUchiha ·
19-Янв-09 00:00
(спустя 9 часов)
Вот надо ж так сделать.......увидав название в списке..думал норм игра...а тут....эээххх.....грёбаные яойщики...без обид....но я плохо отношусь к яою!
|
|
miinna
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 282
|
miinna ·
19-Янв-09 02:39
(спустя 2 часа 39 мин.)
Andron2000
на каком сайте переводят? Игра классная и совсем не путорная, есть одна концовка и несколько путей к ней - просто разные картинки по ходу сюжета.
Когда Л лишил Лайта невинности в ванне - это было что-то...
+в игре есть экстра с эпилогом к игре.
|
|
Andron2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 126
|
Andron2000 ·
21-Янв-09 08:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Цитата:
на каком сайте переводят?
На honyaku-subs.ru, проект только начат, да и у них сейчас много работы с завершением перевода ARP.
|
|
miinna
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 282
|
miinna ·
21-Янв-09 09:30
(спустя 56 мин.)
спасибо за ссылку, кстати я нашла яойную игру про приемнивок Рюзаку, ссылка на скачку вот: http://www.cursedmoons.com/fan/game/poisoned/DNd_Poisoned.rar
|
|
niksonkish
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
niksonkish ·
30-Янв-09 09:13
(спустя 8 дней)
Ребят, я эту игру скачал, для девушки. Пробую играть, не пойму. Идут диалоги, они видимо на японском и вместо букв дефисы. Я их прощелкиваю, меняются картнки, а где действие? где я тупл ю то?
|
|
Oltep
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Oltep ·
06-Фев-09 11:24
(спустя 7 дней)
http://www.tegmentum.net/dnbpt1.html вот здесь игрушка эта на инглише. Еще раз спасибо за раздачу ^^
|
|
Alien11111
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
Alien11111 ·
15-Фев-09 10:35
(спустя 8 дней)
переодически захожу в эту тему чтобы почитать комменты ржач неимоверный))) а на саму игру как-то пофиг)))
|
|
Hell16
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Hell16 ·
20-Фев-09 22:07
(спустя 5 дней)
Пожалусто, кто-нибудь выйдете,а? Скачала 30% и сидеров 0.
|
|
SpesialK_02
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
SpesialK_02 ·
23-Фев-09 19:54
(спустя 2 дня 21 час)
О_о
урррааа!
подумать не могла что такое есть)
класс
сейчас буду качать ^^
|
|
КатькО:)))
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
КатькО:))) ·
03-Мар-09 19:09
(спустя 7 дней)
спасибки терь у меня есь возможность отыграца на лайте за эл
|
|
Renata_sims
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Renata_sims ·
17-Мар-09 11:10
(спустя 13 дней)
ммм какая прелесть ^_^ обожаю эту пару, жаль в самой тетрадке яоя не было (сцена с вытиранием ног - не считается))
|
|
|