|
njymrf
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
njymrf ·
10-Фев-09 19:41
(16 лет 7 месяцев назад)
Подскажите, пожалуйста, я скачала этот файл, а он не грузится! пыталась скачивать Alcohol 120% 1.9.5.4327...как написано на первых страницах, но его даже нет на торренте! что делать?
|
|
bas2007
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
bas2007 ·
11-Фев-09 23:06
(спустя 1 день 3 часа)
njymrf
Необязательно эту версию Alcohol 120%, можно свежее.
Например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1283037
|
|
Andrej28
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Andrej28 ·
16-Фев-09 02:25
(спустя 4 дня)
показывает следуюшюю ошибку, audiodriver unsupported format, rate 22050, bps 16
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Фев-09 19:40
(спустя 3 дня)
у меня возникают ошибки типа "Access violation at address 0000CFDE. Read of address 0000CFDE" курсы запускаются, тренажеры уже нет. С патчем не работают. Если кто может напишите MD5 для проверки правильности скачивания.
|
|
vvvadim22
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
vvvadim22 ·
21-Фев-09 22:40
(спустя 2 дня 3 часа)
Народ простите меня за мою неграмотность, но я неврубаюсь как работать с этими образами. Помогите пожалуйста!!! Курс вроде офигенный. Там два файла от даймонд тулз mdf mds, и 4 файла md0-md3. какие из них прожигать чх алкоголь или все сразу? и вообще что делать???
|
|
SoLaRuS
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 73
|
SoLaRuS ·
26-Фев-09 14:08
(спустя 4 дня)
as писал(а):
NATON
У меня проблема после установки. После автозагрузки устанавливаю точку на учебный курс 1 выходит ошибка но все равно загружается и работает. А вот когда ставлю точку (выбираю) "Тренажер словарного запаса" то выдает ошибку в программе и не запускается. Пробовал на разных компьютерах, тоже самое. Незнаю почему. Помогите пожалуйста.
Этот вопрос с первой страницы коментариев к этой раздаче! Он висит там уже очень долго! Этот вопрос звучал неоднократно, но ответа нет, а проблема не решена! Ответьте пожалуйста как запустить "Тренажер словарного запаса".
Спасибо
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
27-Фев-09 00:12
(спустя 10 часов)
Да кстати выдает такое сообщение при попытке запуска тренажера словарного запаса:
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Мар-09 19:35
(спустя 6 дней)
сделал следующее, плюнул на этот курс, нашел и скачал другой, а именно "tell me more", установил его, и сразу же после этого заработал и этот курс. Мне кажется проблема в каких-то компонентах системы, типа флэшплеера и тому подобного, как разберусь в чем дело, сразу сообщу.
|
|
nikitos225918
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
nikitos225918 ·
07-Мар-09 21:10
(спустя 2 дня 1 час)
НАРОД Я СКАЧАЛ РАЗДАЧУ ПОЛНОСТЬЮ! 2,62 GB все закачал. Открыл Alcohol и смонтировал устройство, запустил диск - типо все установилось как-то, но ничего не запускается, что не нажми не открывается и все, просто не загружается процесс.. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??
|
|
leo_kool
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
leo_kool ·
08-Мар-09 10:08
(спустя 12 часов)
Я этот диск давно ещё покупал, он на XP замечательно работал, а вот побровал под Вистой запустить выдает ошибку. Видимо из под Vista этот диск запустить не получится....
А вообще диск просто супер:)
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
11-Мар-09 15:51
(спустя 3 дня)
leo_kool Да не только с под Висты, и с под ХР не запускаеться. Вернее запускаеться но не все, например не запускаеться "тренажер словарного запаса". А это главное, как я буду произношение изучать, если я перевод этих слов не знаю!
|
|
eraser.rnd
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
eraser.rnd ·
16-Мар-09 20:17
(спустя 5 дней)
Зря качал, не работает, как на Daemon'e так и на Alcohol'e, жаль что за все время существования раздачи проблему так никто и не решил.
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
16-Мар-09 23:20
(спустя 3 часа)
eraser.rnd писал(а):
Зря качал, не работает, как на Daemon'e так и на Alcohol'e, жаль что за все время существования раздачи проблему так никто и не решил.
А это уже вопрос к Модераторам и Автору, или разьясните как эту программу запустить или удаляйте тему. Посмотрите сколько негативных отзывов и на этой раздаче и на второй Digital Publishing и походу никто не обьясняет и на вопросы не отвечает как проблему решить!
|
|
sg73
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
sg73 ·
21-Мар-09 01:34
(спустя 4 дня)
eraser.rnd писал(а):
Работает. Нормально. И на демоне, и на алкоголе. Попробуйте в установках демона (и алкоголя тоже) установить галочки на всех видах защиты (в демоне это опция "Дополнительно" - RPMS, SafeDisk, SecuROM, LaserLock).
|
|
Bella Donna
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 181
|
Bella Donna ·
21-Мар-09 02:00
(спустя 25 мин.)
Ультраисой тоже можно прожечь, после установки патча запускается нормально. Чего бы только раздающему не вставить патч в раздачу и не перезалить торрент потом?
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
28-Мар-09 10:46
(спустя 7 дней)
sg73 писал(а):
eraser.rnd писал(а):
Работает. Нормально. И на демоне, и на алкоголе. Попробуйте в установках демона (и алкоголя тоже) установить галочки на всех видах защиты (в демоне это опция "Дополнительно" - RPMS, SafeDisk, SecuROM, LaserLock).
У меня на деймоне "Дополнительно" все ВКЛ., но все равно не работает. Да ладно с этой раздачей, не последний курс изучения Английского языка.
|
|
sg73
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
sg73 ·
28-Мар-09 11:34
(спустя 47 мин.)
SoLaRuS писал(а):
sg73 писал(а):
eraser.rnd писал(а):
У меня на деймоне "Дополнительно" все ВКЛ., но все равно не работает. Да ладно с этой раздачей, не последний курс изучения Английского языка.
Странно.  У меня Виста 32-х разрядная, СП1, со всеми последними исправлениями - полет нормальный.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Мар-09 14:39
(спустя 1 день 3 часа)
Короче раздача - гуйно. Куча вопросов,начиная от того что за файлы MD0-MD3 , что нужно монтировать,как этот непонятно каким умником так разбитый образ собрать, и заканчивая какие дополнительные компоненты системы должны быть для запуска. Ниодного внятного объяснения. В инструкции инсталляции программы рассказывается как установить Alcogol , и как монтировать в него образ. Софтина заработала у одного из 5-6 человек,может и того меньше. Куда модераторы смотрят?!
|
|
dreamsat
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 569
|
dreamsat ·
29-Мар-09 14:50
(спустя 10 мин., ред. 29-Мар-09 14:50)
enson24
Все работает. Учитесь пользоваться.
|
|
wowk1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
wowk1 ·
31-Мар-09 00:43
(спустя 1 день 9 часов)
Огромное спасибо за раздачу! Всё сразу прекрасно заработало на моём старом Селероне 2,3 и с бесплатным Alcohol 52%.
Этот курс - прорыв какой-то... Всё никак не мог до этого сдвинуться с мёртвой точки. Супер! enson24 - Внимательно прочти первую страницу отзывов: там всё очень тщательно разжевано для таких чайников, как мы с тобой.
|
|
MeGapoliss...
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
MeGapoliss... ·
01-Апр-09 01:02
(спустя 1 день)
Уменя всё тоже работает!
|
|
Mario7777
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
Mario7777 ·
03-Апр-09 21:50
(спустя 2 дня 20 часов)
курс ..так себе.... если честно разочарован... мало вообще материала...
Английский по нему не выучишь.
Единственное что мне в нем понравилосЬ, это Тренажер навыков общения, и то только в самом начале, где обьясняются звуки и различия американского и британского. Вообщем сделал я для себя определенный выводы.
|
|
Helen-ka
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Helen-ka ·
21-Апр-09 13:43
(спустя 17 дней)
Огромное спасибо!!!!! Слышала об этом курсе хорошие отзывы! Надеюсь и нам поможет в разговорном!
|
|
tilde_2009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
tilde_2009 ·
13-Май-09 11:42
(спустя 21 день)
Насчет тренажера словарного запаса. Если я переключаю свою систему на русский язык, он у меня не срабатывает, а вот если оставляю систему на англиском - работает, единственно, меню на тарабарском, но сами слова и перевод тип-топ. надеюсь кому-нибудь ета информация пригодится. Просто жалко, столько качать и не работает.
|
|
ravoly1
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
ravoly1 ·
22-Май-09 16:42
(спустя 9 дней)
Спасибо за курс, скачала, собрала. На XP не все открывается, патч не помог.
а на стареньком ноуте с 2000 виндоусом работает замечательно
|
|
vovandg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
vovandg ·
08-Июн-09 20:43
(спустя 17 дней, ред. 08-Июн-09 20:43)
спасибо релизеру, все заработало с 1-го раза, винда хп, даемон 4.08HE.
Очень сильный курс, играючи можно существенно улучшить свой английский, то, что так долго искал.
Есть что-либо подобное по итальянскому?
|
|
skorpdi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
skorpdi ·
09-Июн-09 22:03
(спустя 1 день 1 час)
Лучше самоучителя я пока не видела, очень удобен в использовании.
|
|
Vitaliy2010
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Vitaliy2010 ·
17-Июн-09 10:02
(спустя 7 дней)
Ребят, раздача нормальная. Курс - лучший из того, что я видел, а я перепробывал их кучу.
Особенно хорош тренажер словарного запаса.
Вот соображения, почему у многих не работает: У меня стояла материнка Intel 102GGC, которая имеет ПРОСТОЙ звуковой кодек (важный момент!). Программа замечательно смонтировалась в довольно старом алкоголе и я спокойно учил слова в "Тренажере" почти 2 месяца. Система - Win XP SP2 Rus После мне пришлось сменить материнку на 33TL, которая имеет СЛОЖНЫЙ аудио-кодек (HD Audio link). Программа ставится - при запуске ничего не происходит или висит на установке. После разнообразных манипуляций система Win XP SP3 Rus упала напрочь. Переустановил, перепробывал все еще раз - в системах Win XP SP3 Rus и Win XP SP2 Eng, а также Win XP SP2 Rus - одинаковый результат. Программа если и ставится - не запускается.
Что характерно - в "Безопасном режиме" (Safe Mode) - программа запускается, но в этом режиме не подгружается аудио дравер!
Большая вероятность, что все наши проблемы - из-за несовместимости аудиодрайвера/звука на материнке с программой. Как вариант - попробую старую звуковую карту, если поможет - сообщу.
|
|
Vitaliy2010
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Vitaliy2010 ·
18-Июн-09 10:08
(спустя 1 день)
Моя версия подитвердилась - после установки другой звуковой карты (а именно, старенькой CMI8738) программа установилась и работает вот уже целый день без проблем. Ставил с Alcohol 120%
|
|
NewAger
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
NewAger ·
29-Июн-09 18:17
(спустя 11 дней)
Все дело в звуке!
Со встроенным звуком у меня завелась, а c Sound Blaster'ом наотрез отказывалась!
|
|
|