Windows 11 25H2 [26200.5751] + Office 2024 + Photoshop 2025 by Shuragen4ik (17.08.25)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Виктoрович

Стаж: 7 месяцев

Виктoрович · 22-Сен-25 15:38 (5 дней назад)

Old-Cat
Не тупи... браузера.
Ежу понятно, что при установке указан регион "Россия" и Яндекс ставится автоматом... НО... пользователи до сих пор этого не понимают...
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Стаж: 9 месяцев

Old-Cat · 22-Сен-25 16:35 (спустя 57 мин.)

Виктoрович
Да похер браузеру, если он не Яндекс, какой поиск выставить, кроме случая как у меня, например, я один и тот же браузер ставлю на все свои ОС, и он у меня авторизован. А это означает, что как только после установки я ввожу свои логин-пароль - срабатывает синхронизация, и не только все вкладки-закладки выводятся в строке, но и поиск повторяет однажды настроенный. И как бы я не изменял регион - настройки браузера остаются по умолчанию (моему).
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 22-Сен-25 19:51 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-25 23:51)

Old-Cat
Я не в России, мне легче, да и браузер ставлю не совсем оригинальный... однако здесь, как в разделе сборок, так и оригиналов уже много раз видел жалобы и НЕДОУМЕНИЯ пользователей на счёт того, откуда Яндекс в Виндовс. Поясняю, для тех, кто в танке: оно ставится автоматом, если при установке выбран регион "Россия", включая Яндекс-музыку и прочее Г. Системы, сборщики и раздающие здесь не при чём, все "спасибы" Майкрософту, как бы парадоксально это не звучало.
[Профиль]  [ЛС] 

VELOZAVR

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

VELOZAVR · 23-Сен-25 22:43 (спустя 1 день 2 часа)

Old-Cat
Вы (сборщики) кастомизировали системы, все взломали, активировали и настроили за конечного пользователя уже по несколько раз. Но к сожалению установку сервисов Яндекса так и не научились блокировать или отключать...
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 23-Сен-25 23:53 (спустя 1 час 10 мин.)

VELOZAVR
Отключение интернета при установке и удаление ЕЖА, практически 100%-но спасает ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

hottyman

Стаж: 15 лет

hottyman · 24-Сен-25 09:40 (спустя 9 часов)

Так себе сборка((
Куча ненужного мусора, PE-шка убогая, куча скриптов, в которых неопытный пользователь мозг сломает...
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 24-Сен-25 12:44 (спустя 3 часа)

hottyman
Аффтар - художник, он так видит...
[Профиль]  [ЛС] 

VELOZAVR

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

VELOZAVR · 24-Сен-25 18:40 (спустя 5 часов)

Виктoрович
Спасибо за совет!
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 24-Сен-25 18:50 (спустя 9 мин.)

VELOZAVR
Добавлю. Пользуюсь сам и не жужжу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error