[DL] The Alters | 多重人生 [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Adventure, Survival) (550832 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

aryndin99

Стаж: 17 лет 4 месяца

aryndin99 · 20-Июн-25 23:23 (3 месяца 10 дней назад)

Отличная игра. Многим похожа на Death Stranding, но музыки красивой поменьше, мир поменьше.
На 3-4 дня затянула прям.
[Профиль]  [ЛС] 

-Metalhead-

Стаж: 16 лет 11 месяцев

-Metalhead- · 21-Июн-25 03:40 (спустя 4 часа)

Danica1 писал(а):
87904792У меня почему-то после перехода во второй акт игра стала вылетать. До этого вылет был всего один раз. А тут уже 3 раза подряд. Я даже день не успеваю закончить(( Что делать, не подскажите?
Та же петрушка. Вылетало +- раз в час. Во второй главе стало еще хуже.
Все настройки графики поставил на минимум иииии.... ни одного вылета с тех пор.
[Профиль]  [ЛС] 

GreatBone

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GreatBone · 21-Июн-25 12:25 (спустя 8 часов)

Тоже проблема с вылетами. Началось в начале 2 акта. Уже и откатил драйвер и все минималки выставлял, перезагружался - не помогает. Если начинает вылетать, то сколько не пробуй день пройти - день сурка будет. Зато на следующий день как бабка отшептала. Вот и играю раз в день, 4 часа где-то хватает до первого вылета. Так уже дошёл до середины 3 акта
[Профиль]  [ЛС] 

СайруС

Стаж: 15 лет 8 месяцев

СайруС · 21-Июн-25 22:48 (спустя 10 часов)

GreatBone писал(а):
87914893Тоже проблема с вылетами. Началось в начале 2 акта. Уже и откатил драйвер и все минималки выставлял, перезагружался - не помогает. Если начинает вылетать, то сколько не пробуй день пройти - день сурка будет. Зато на следующий день как бабка отшептала. Вот и играю раз в день, 4 часа где-то хватает до первого вылета. Так уже дошёл до середины 3 акта
У каждого свой танец с бубнами) Обычно проблемы все разные, как и люди)
А игра то хороша, рекомендую пройти, всем добра и удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

KR12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KR12 · 22-Июн-25 16:15 (спустя 17 часов)

Софтлок перед концовкой, один из альтеров вместо того что бы идти в саркофаг, идет жрать на кухню, потом отжиматься, потом жрать на кухню итд).
[Профиль]  [ЛС] 

deslayer

Стаж: 3 года 10 месяцев

deslayer · 22-Июн-25 16:20 (спустя 5 мин.)

В мире наполненном бездушными поделками китов игростроения - эта игра как глоток свежего воздуха. Затянуло с первых минут и вот уже пару вечеров не отпускает!
Пока что есть 4-ре альтера, все в прекрасном расположении духа, с улыбающимися аватарками, работа кипит и коллектив не подводит!
[Профиль]  [ЛС] 

dedmo

Стаж: 19 лет 4 месяца

dedmo · 22-Июн-25 17:32 (спустя 1 час 11 мин.)

Личное впечатление. Игра не понравилась в первую очередь из-за ощущения запертого в стеклянном тоннеле: нельзя сделать ни шагу вбок, даже если передо мной вода или небольшое препятствие которое можно перешагнуть, - только следовать строго по маршруту карты. Для меня это испортило атмосферу игры.
Спасибо автору раздачи за горячие новинки!
[Профиль]  [ЛС] 

Akilian7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Akilian7 · 22-Июн-25 18:02 (спустя 30 мин.)

Наконец то, что то новенькое и оригинальное! Прошёл на одном духе, игра вылетела всего 1 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

WayBester

Стаж: 15 лет 8 месяцев

WayBester · 23-Июн-25 02:11 (спустя 8 часов)

Сколько всего там Актов?
[Профиль]  [ЛС] 

GreatBone

GreatBone · 23-Июн-25 12:03 (спустя 9 часов, ред. 23-Июн-25 12:03)

deslayer писал(а):
87919018В мире наполненном бездушными поделками китов игростроения - эта игра как глоток свежего воздуха. Затянуло с первых минут и вот уже пару вечеров не отпускает!
Пока что есть 4-ре альтера, все в прекрасном расположении духа, с улыбающимися аватарками, работа кипит и коллектив не подводит!
Как такого добился? Я сразу влетел на сложный уровень, ибо являюсь ветераном прохождений The war of mine, и у меня максимум один улыбается среди всех(и то, когда их личный квест выполню). Хотя не перерабатываю, кормлю норм, фильтры от радиации постоянно меняю. Поди надо пировать и киношки каждый день смотреть что ли?
WayBester писал(а):
87920614Сколько всего там Актов?
3 акта
Игра пройдена. Получил море удовольствия. Возможно где-нибудь через полгода куплю и перепройду с другими альтерами. В итоге врач и мозгоправ оказались бесполезными, шахтёр и ботаник имба(хотя с шахтёром очень много возился с его рукой в начале)
[Профиль]  [ЛС] 

lopa4

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lopa4 · 23-Июн-25 13:09 (спустя 1 час 6 мин.)

Впечатление, будто игру и диалоги делали разные команды. Игра довольна сложная, особенно в конце и не прощает ошибок. А кроме того вечный временной лимит и проблемы валящиеся на голову. И при этом детское поведение альтеров, которые обижаются по любому поводу и норовят свергнуть вас если вы забыли наготовить им каши. А уж "моральные дилемы" тут явно писала девочка из Woke поколения. Все это вообще не соответсвует ситуации. Короче впечатление неоднозначное.
[Профиль]  [ЛС] 

kasbabay

Стаж: 16 лет 1 месяц

kasbabay · 23-Июн-25 15:26 (спустя 2 часа 17 мин.)

Очень крутая и свежая игра , не могу оторваться , ощущения что разрабы те же что и Фростпанк делали , по тому как ветка улучшений похожа да и в целом выживалка с перестановками блоков базы , кароче да , они попали в точку .
[Профиль]  [ЛС] 

justsinner

Стаж: 15 лет 5 месяцев

justsinner · 24-Июн-25 01:24 (спустя 9 часов)

kasbabay писал(а):
87921945Очень крутая и свежая игра , не могу оторваться , ощущения что разрабы те же что и Фростпанк делали , по тому как ветка улучшений похожа да и в целом выживалка с перестановками блоков базы , кароче да , они попали в точку .
Так это они и делали
[Профиль]  [ЛС] 

-Metalhead-

Стаж: 16 лет 11 месяцев

-Metalhead- · 24-Июн-25 02:30 (спустя 1 час 6 мин., ред. 24-Июн-25 02:30)

GreatBone писал(а):
87920937Как такого добился? Я сразу влетел на сложный уровень, ибо являюсь ветераном прохождений The war of mine, и у меня максимум один улыбается среди всех(и то, когда их личный квест выполню). Хотя не перерабатываю, кормлю норм, фильтры от радиации постоянно меняю. Поди надо пировать и киношки каждый день смотреть что ли?
Частично ты прав. Кино и понг обязательны после "Без спойлеров". Как только есть хреновые новости, овца, бури, или доп смена, нужно юзать. Тем более в промежуток времени перед сном отлично получается. + назначения. Я заметил за шахтером, если ты его назначаешь на другую работу, он начинает ныть. Если он проработает три смены подряд за буром, на 4-ю он уже будет готов на 12 часов шакалить. + есть фишка которую я заметил недавно. Если по какой то причине кухня сломалась, и до утра ее не починили, то боты с утра не покушают.
Другой вопрос. Сколько в итоге ты вывез рапидия? Оно на концовку влияет? Ибо я этого чувака из матюгальника с просьбой построить еще один ковчег, послал. В итоге он не дает мне инфу про Бена. Стоит ли заморачиватся? Ибо рапидия везде валом, а он мне "Нахрен не нужен этот ваш рапидий"
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 24-Июн-25 10:34 (спустя 8 часов, ред. 24-Июн-25 10:34)

GreatBone
Врач вполне заменяет ботаника и вообще делает оранжерею не нужной.
Просто делает бигус каждый день, он настроение поднимает, требует меньше мороки, чем делать сырую еду, а из неё обеды.
-Metalhead-
Вроде только для ачивки нужно много рапидия. Там 5 надо вроде как. Под конец проблем вообще нет, с полной командой то.
[Профиль]  [ЛС] 

GreatBone

GreatBone · 24-Июн-25 11:57 (спустя 1 час 22 мин., ред. 24-Июн-25 11:57)

-Metalhead- писал(а):
Другой вопрос. Сколько в итоге ты вывез рапидия? Оно на концовку влияет? Ибо я этого чувака из матюгальника с просьбой построить еще один ковчег, послал. В итоге он не дает мне инфу про Бена. Стоит ли заморачиватся? Ибо рапидия везде валом, а он мне "Нахрен не нужен этот ваш рапидий"
Максимально сколько можно было сделать сделал, 5 вроде. Полную историю Максвела узнал от Лукаса в итоге. И, мне показалось, в одном из диалогов Ян, после узнанной инфы, стал негативно высказываться в сторону Максвела(без выборов диалогов). На концовку я так понял влияет что по новостям будут говорить по приезду(помимо выбора под конец)
PestLord91 писал(а):
87924198Врач вполне заменяет ботаника и вообще делает оранжерею не нужной.
Просто делает бигус каждый день, он настроение поднимает, требует меньше мороки, чем делать сырую еду, а из неё обеды.
Ну это возможно. Просто я врача сделал сильно после, поэтому как-то привык к оранжерее
скрытый текст
Ну и оранжерея засейвила меня после того, как ботаник с врачом съебались от меня, а ферма на органике у меня не была изучена
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 24-Июн-25 12:23 (спустя 25 мин.)

GreatBone
Ян признал в диалоге, что был в курсе того, что творил Максвел. Просто решил делать вид, что не знает.
Ну пару дней можно и на каше ) никто не помер от этого.
Я тоже врача сделал только в 3 акте, жил на овощах.
Если пойду второе прохождение, то надо брать пару "врач-невротик" и "рафинер-рабочий", чтобы добить "уроки".
Интересно, сделали ли разрабы для повторного прохождение возможность использования "уроков" в начале игры для получения уникальных диалогов.
[Профиль]  [ЛС] 

jdfoster

Стаж: 15 лет 1 месяц

jdfoster · 24-Июн-25 18:47 (спустя 6 часов)

Игрушка бомба, похоже на сабнотику, очень рекомендую к ознакомлению, сам на 2 суток залип, забив на работу)
[Профиль]  [ЛС] 

onlaina

Стаж: 5 лет 4 месяца

onlaina · 26-Июн-25 20:41 (спустя 2 дня 1 час)

Будет ли добавлен патч в раздачу? Чертовски необходим, заранее спс
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 27-Июн-25 10:55 (спустя 14 часов, ред. 27-Июн-25 16:10)

Заменено на 1.0.2 + 2 DLC от 26 июня 2025
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1601570/view/502828986443760042
Hotfix 1.0.2
Привет, Дженс!
Мы выпускаем первый Hotfix для решения большинства самых популярных проблем, о которых вы сообщили до сих пор. Мы очень благодарны за ваши постоянные отзывы, которые помогают нам улучшить ваш опыт игры!
Ознакомьтесь с подробностями ниже (МОГУТ СОДЕРЖАТЬ СПОЙЛЕРЫ!):
Что ушло:
Больше никаких застреваний в разговорах со Стражами.
Альтернативы не будут блокировать ваш прогресс, не посещая Arc Sarcophagus в последний день.
Альтернативы, отказывающиеся работать, больше не будут оставаться в этом состоянии в новых прохождениях. Если вы уже затронуты, пожалуйста, загрузите сохранение до того, как проблема началась, чтобы решить ее.
Больше никаких бесконечных циклов повествования, вызывающих заикания, черные экраны или проблемы с сохранениями (особенно в Акте 2).
Больше никаких черных экранов или пропущенных ежедневных сохранений, когда вы близки к восстанию и переходите в путешествие / новый акт для новых прохождений. Мы все еще работаем над исправлением для существующего прохождения.
Исправления ошибок:
DLSS Framegen и FSR3 не работают - Исправлена проблема, при которой упомянутые функции были недоступны в версии игры Game Pass для ПК. (Обратите внимание, что пользователям, у которых включена вертикальная синхронизация, может потребоваться отключить ее и снова включить, чтобы Framegen стала доступна)
Softlock разговора с охранником - Исправлена проблема, при которой разговор с охранником о наблюдении мог привести к softlock, если вы не инициировали ранний разговор ранее. Проблемный диалог теперь всегда завершается правильно и больше не блокирует прогресс.
Альтернативы не перемещаются в Саркофаг - решена проблема, когда в некоторых случаях Альтернативы (особенно Шахтер) не перемещались в Саркофаг Арки в последний день Акта 3.
Альтернативы отказываются работать навсегда - исправлена проблема, когда Альтернатива (например, Ботаник), которая отказалась работать из-за проигнорированного запроса, оставалась в этом состоянии навсегда после перехода из Акта 2 в Акт 3. Это состояние больше не будет возникать в новых прохождениях, но пользователям, уже затронутым этой проблемой, необходимо будет перезагрузить сохранение до начала проблемы.
Бесконечный цикл повествовательной системы - устранена ошибка, при которой некоторые повествовательные системы зацикливались бесконечно, что приводило к падению производительности, заиканию частоты кадров, черному экрану во время дневных переходов и различным проблемам с файлами сохранений. Исправление должно решить все эти проблемы.
Черный экран Journey и отсутствующие сохранения — исправлена ошибка, из-за которой запуск Journey, когда до восстания оставалось менее 24 часов, мог привести к постоянному черному экрану и помешать созданию ежедневных сохранений в последующих главах. Journey теперь запускается правильно, и ежедневные сохранения генерируются, как и ожидалось, для новых прохождений, но пользователям, уже затронутым этой проблемой, необходимо будет перезагрузить сохранение из своего последнего путешествия. Мы все еще работаем над исправлением для существующего прохождения.
Дополнительные незначительные улучшения
[Профиль]  [ЛС] 

Double-U

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Double-U · 27-Июн-25 12:50 (спустя 1 час 55 мин.)

Интересно, убрали травму, когда руку отращиваешь заново? Он же сдох без лазарета, но с новой рукой. Наркоман, ска, конченный.
[Профиль]  [ЛС] 

AVE10N

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AVE10N · 27-Июн-25 16:12 (спустя 3 часа)

Double-U писал(а):
87934176Интересно, убрали травму, когда руку отращиваешь заново? Он же сдох без лазарета, но с новой рукой. Наркоман, ска, конченный.
А не надо было ему потакать и давать лекарство, я вот ему отказал и в итоге все разрешилось благополучно и он остался жив и со своей рукой.
[Профиль]  [ЛС] 

residenti

Стаж: 2 года 5 месяцев

residenti · 27-Июн-25 16:22 (спустя 10 мин.)

Большое спасибо за обновление раздачи, Авасаки 🤩 как раз хотел скачать но решил уже подождать первый патч.
[Профиль]  [ЛС] 

onlaina

onlaina · 27-Июн-25 19:57 (спустя 3 часа)

Есть знающие как патч отдельно на игру накатить или снова качать и сохранение переносить?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaggoth

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Shaggoth · 27-Июн-25 21:03 (спустя 1 час 5 мин.)

я шот рою инторнет на предмет патчей отдельно и не нахожу. странно, вроде помню был ресурсец с гог патчами. помре чтоли.
свободных 50 гогов нету. а потом ещё 50 гогов небось для установки. врядли оно как-то по умному будет текущую инсталляцию переписывать, в лучшем случае напрямую в папку поверх, в худшем начнёт сначала в темп фигачить
короче если вдруг есть сссылочки на прямые или не очень гогопатчи, маякните пожалста
[Профиль]  [ЛС] 

onlaina

onlaina · 28-Июн-25 00:10 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-25 00:10)

Shaggoth писал(а):
87935682я шот рою инторнет на предмет патчей отдельно и не нахожу. странно, вроде помню был ресурсец с гог патчами. помре чтоли.
свободных 50 гогов нету. а потом ещё 50 гогов небось для установки. врядли оно как-то по умному будет текущую инсталляцию переписывать, в лучшем случае напрямую в папку поверх, в худшем начнёт сначала в темп фигачить
короче если вдруг есть сссылочки на прямые или не очень гогопатчи, маякните пожалста
Я нашел патч только на плейграунде и то, только с определенной версии игры патчит, а с той, которую я скачал до патча - нифига. Скопировал сохранения и плеерстатс, чтобы попробовать вставить в новую игру, пока жду докачки
В общем, скачал репак, старую версию не удалял, по итогу новая версия встала поверх старой, будто игра сама пропатчилась, ничего не удалялось и все заработало, даже лагучие сейвы 41 дня пошли нормальных ходом
[Профиль]  [ЛС] 

Shaggoth

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Shaggoth · 28-Июн-25 12:59 (спустя 12 часов)

хрен с ним поудалял кучу всего ) после того как вылетел при исследовании аномалии. перекачиваю сабж ) жаль не портабл конечно
[Профиль]  [ЛС] 

fenil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fenil · 28-Июн-25 20:22 (спустя 7 часов, ред. 28-Июн-25 20:22)

Очень приятная игрушка. Напомнила смесь This war of mine + Detroit: Become Human.
Порадовало что нет полного хеппи енда в конце. Но если не потакать альтерам и думать своей головой то получается реалистичная концовка, которой я остался доволен
Прошел на 1.0, немного лагало во втором акте
[Профиль]  [ЛС] 

kolunix1984

Стаж: 11 лет 4 месяца

kolunix1984 · 29-Июн-25 16:44 (спустя 20 часов)

По какой причине может игра запускаться лишь в фоновом режиме и как следствие - не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Abigor_666

Стаж: 13 лет 3 месяца

Abigor_666 · 29-Июн-25 20:55 (спустя 4 часа, ред. 29-Июн-25 20:55)

А у кого-нибудь мерцали текстуры? Очень странное явление. Текстуры мерцают во время поворотов камеры. Пробовал разные настройки графики но не помогло.
UPD. Проблема решена. Обновил драйвера АМД до самой последней версии (предрелизная) и проблема ушла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error