|
Игрок в Pokemon
 Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 96
|
Игрок в Pokemon ·
08-Дек-24 14:32
(9 месяцев назад, ред. 08-Дек-24 14:32)
Licenzion.ca писал(а):
87089317Оригиналы из GOG скоро удалят.
kxSven писал(а):
87002833Отлично, наконец-то озвучка от СПК! Спасибо автору репака!
наконец-то - это типа в первый раз что ли? Это надо постараться найти озвучку не от СПК.
А-ХА-ХА!
- СПК озвучила только WarCraft II:Tides of Darkness.
- WarCraft 2000: Nuclear Epidemic (на базе WarCraft II:Tides of Darkness) кто-то переозвучил.
- WarCraft II: Beyond the Dark Portal уже доозвучен Webcoll / Процедура 2000.
Так что искать стараться не надо.
|
|
vool1984
 Стаж: 17 лет Сообщений: 793
|
vool1984 ·
08-Дек-24 16:18
(спустя 1 час 45 мин.)
Есть сложившаяся в наших реалиях разговорная традиция. Перевод WarCraft-2 BNE, принято называть "озвучкой СПК". Пользователи не обязаны знать детали кто писал озвучку, для какой версии и прочее. Такая традиция уже сложилась и ничего с этим не поделать. Другой вопрос что брифинги из версии от "Webcoll / Процедура 2000" так никто и не извлёк. И чем заниматься крючкотворством, было бы куда полезнее извлечь эти брифинги. (Искал искал, так и не понял в каком файле они записаны. Вроде как должны быть в том же, что и всё остальное. Однако найти их мне не удалось.)
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5440
|
Licenzion.ca ·
08-Дек-24 21:02
(спустя 4 часа, ред. 08-Дек-24 21:02)
vool1984
в каком-то из mpq. у Siberian Gremlin'а есть на сайте. Токо я ради чуть более лучшего текста/шрифта (как мне показалось, не факт) качал более старый релиз (мб сохранилось у меня где-то). дольше всего он лежал на НоНейм Клубе на странице Сибирского Гремлина (который как сайт-блог родительский над трекером)(через инет архив вроде качалось). я уже не находил версию "переупаковано и уменьшен размер" да и не надо. переупакованный что-то вроде 115 весил. а тот "первый" под 150 мегов. первым Гремлин как раз озвучку от СПК выкладывал в виде русика для DOS же версии игры Tides of Darkness без аддона - на ZOG-е. а вебколл была второй. это было еще в середине нулевых, вебколл использует озучку юнитов от СПК. все последующие репаки-русики мешали еще дальше первое со вторым. Ни за ни против каких-либо озвучек топя надо заметить, что чем дальше тем сложнее в чистом виде любую найти было, так как абсолютно все абсолютно любую подписывали как "перевод от спк".
Получается что искать не надо или надо. Чистый СПК был с 2006 год в сети, с нюансамм совместимости. Вебколл тоже с нюансами.
чистый спк всегда был на ZOG в виде DOS/Win9xME русификатора базовой игры и несколько лет позже у Гремлина в виде русика BattleNet - но там пол игры английская. У war2ru в их репаке "полной версии" (в лайт нет ни сингла ни озвучки какой-либо) спк в основе - но что-то другое для аддона. все равно написано "СПК". Это три таких более надежных источника. Первоисточники. Потому и надежные ("сюрпрайз"). Спасибо Сержанту(и форуму), Гремлину и Илвару.
Чистому СПК на DOS еще патч текста требовался - и был таковой. Настоящий СПК текстом несовместим с BattleNet в любом случае, с патчем или без.
В общем чтобы придать смысла вот уже этому моему посту еще раз напомню где что взять. Скорей всего бол-во не играло в настоящий СПК (который и на DOS были не единственный, еще AnyKey без озвучки юнитов точно были). Самый настоящий "володарский" от СПК в тех двух русиках обещающих перевести только пол игры- на ZOG и Siberian Studio - так и переводящих как заявлено (русик на ZOG может требовать патча!). Настоящий "володарский" у вар2ру в уже их сборном репаке. Еще один сборный с все еще аля володарским здесь
http://rgdb.info/base/rus-00682 эти две версии все еще МАКСИМАЛЬНО возможно СПК (но формально все же не чистый уже).
Далее есть Вебколл/Процедура-2000/8бит/21Век и они же ПРП(ПолныйРусскийПеревод) которые взяли озвучка юнитов от СПК но новые два рассказчика (+новые герои аддона). Дальше идут уже новедельные репаки больше на основе Вебколл чем СПК. Настоящий СПК в определенном смысле приходилось бы искать из-за того что это Вебколл были. Siberian Gremlin далеко не сразу адаптировал DOS с ZOG свой же русик на версию Windows BattleNet, а Вебколл это локализация изначкльно Bnet Edition, единствення "нативная". Кто играл уже в Bnet никогда не играли в чистые ранние DOS(СПК) переводы. СПК на Bnet появился в сети уже в 10х годах.
Вебколл у Гремлина в двух видах. На 150 мегов текст+звук и текст/звук отдельно - и текст+шрифт там разные. На 150 мегов можно поискать еще.
А далее есть самый новыф RGMVO который в сабжевом репаке использован вместо "володарского". Новая версия "от СПК" получается. Озвучка хорошая. Но все же лучшим переводом - технически лучшим - остается связка СПК+Вебколл или чистый пираткий диск от Вебколл который такой связкой изначально является. В этом варианте не тронуты крипперы (как у RGMVO! Aaargh! RAGE!111), не тронуты не несущие лингвистеческого смысла преимущественно орочьи выкрики. Остальные юниты озвучены ШИКАРНО. Брифинги же от Вебколл уникальная русская версия во всей серии - имена собственные не "лохализованы". Огримм Думхаммер это Огримм Думхаммер. Никаких "Иллидан Свирепый, Фарион Свирепый". Этого нет ни в одной офной озвучке серии на русском, ни у RGMVO, ни у других пиратов втч СПК. Только Вебколл так игру перевели. И имена и вообще в тексте ближе к оригиналу чем у кого-либо. Голоса кому могут быть приятней у RGMVO, брифинги или даже юниты.
Я не смотрел фильм Варкрафт на русском, есть малый шанс что на него существует аналогичная озвучка, но сомневаюсь.
В данном репаке оставлены юниты от СПК и значит это уже лучше чем чистый RGMVO.
Мне понравились брифинги голоса от РГМВО (которые в этом репаке). Эльфийский тоже да  😉 Я не знаю как относиться к тому факту что рассказчиков стало больше. Больше не меньше... Я знаком с оригиналом, я принципиален в точности к оригиналу, из этого же исхожу зеркалю свое мнение - и потому субъективен в этот раз, токо не пойму в какую сторону. Для незнакомых с оригиналом все же важно заметить, что канонично не должно быть рассказчика на каждый Акт как у РГМВО. К этому можно отнестись как к увеличению числа голосов над оригиналом - а это хорошо. В англ играх тоже актеров меньше чем персонажей. В том же Вк1+2... актеров всего двое+фильтры? На обе игры? Во второй части одна актриса добавляется. В первой как я помню не предусмотрено управление юнитом-героем Гаррона и даже редактора карт нет. Если и есть там актриса ей дубляж не нужен.
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
08-Дек-24 21:17
(спустя 15 мин.)
Licenzion.ca
"в каком-то из mpq."
- Спасибо, поищу ещё раз. - По остальное. У меня есть старые диски. Спасибо - я в курсе все этой истории. "Брифинги же от Вебколл уникальная русская версия во всей серии"
- В приставочных версиях вроде бы тоже были уникальные брифинги. Правда затрудняюсь сказать одинаковые ли они по смыслу. Т.к. не могу понять как их вытащить с приставочного диска. (А то может быть там сами цели миссий другие)
|
|
ВалентосМентос
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 60
|
ВалентосМентос ·
09-Дек-24 12:05
(спустя 14 часов)
dixen18 писал(а):
87001521Reforged 2.0 будет добавлен с выходом таблетки 
Спасибо, а никто не знает как купить её в РФ. А то перекупы советуют просто акк отдельный в баттлнете завети на турцию, но сразу же как один: "Но я, понятное дело не несу ответственность если тебя забанят". Кто в курсе? Близзы реально банят русских на иностранных акках или они просто перестраховываются?
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
09-Дек-24 12:27
(спустя 22 мин.)
ВалентосМентос
да вроде не за что банить. Кроме действий посредника. Так что как раз желательно найти такого кто не скажет что не несет ответственности. Аккаунт создавать самому. Посредник должен честно игру оплатить и платеж не отзывать.
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
09-Дек-24 12:58
(спустя 31 мин.)
vool1984 писал(а):
87091357Другой вопрос что брифинги из версии от "Webcoll / Процедура 2000" так никто и не извлёк. И чем заниматься крючкотворством, было бы куда полезнее извлечь эти брифинги. (Искал искал, так и не понял в каком файле они записаны. Вроде как должны быть в том же, что и всё остальное. Однако найти их мне не удалось.)
Вопрос снимаю - извлёк.
|
|
my65536
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
my65536 ·
09-Дек-24 16:23
(спустя 3 часа, ред. 09-Дек-24 16:23)
В директории "_retail_" не удаляйте папку "x86_64", а удалите все остальные папки
Stas776 писал(а):
87062913Как поставить англ. озвучку в Рефордже? Если во время установки выбрать английскую, то в игре она всё равно русская
|
|
Игрок в Pokemon
 Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 96
|
Игрок в Pokemon ·
09-Дек-24 19:15
(спустя 2 часа 51 мин.)
Stas776 писал(а):
87062913Как поставить англ. озвучку в Рефордже? Если во время установки выбрать английскую, то в игре она всё равно русская
Галочку с "Классической". Это оригинальный дубляж из 00-х, а в Reforged испорченный новый.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
09-Дек-24 19:27
(спустя 12 мин., ред. 09-Дек-24 19:27)
там полагаю как и с Warcraft 3 Classic (aka 1.28-1.31.1) еще от параметров в реестре двух зависит. А оные могут остаться от прошлых версий или измениться запуском имеющихся других версий (ну 1.31.1 если есть). Переусанавливая без галочки классичной озвучки лучше пошукать в реестре на остатки записей.
Ну и My Documents и SavedGames в папке пользователя в C/Users/ с папкой игры очистить, само собой.
VirtualStore еще почистить (и больше не устанавливать игры на системный диск). И это токо для лицензий. Для кряка еще свое место хранения настроек языка как я понимаю.
|
|
Flaks09
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Flaks09 ·
10-Дек-24 02:29
(спустя 7 часов, ред. 10-Дек-24 02:29)
Вдруг кому-то понадобится (только reforged 2.0)
Смена языка если затёрся реестр/устанавливали игру из песочницы/переустанавливали Windows
Первый параметр отвечает за русский язык
Второй за кастомную старую русскую озвучку
Скопировать в текстовый файл, дать расширение .reg и выполнить
Или подправить пути в regedit ручками (если нет. то создать)
Проверил на этой раздаче для Warcraft 3 Reforged 2.0
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\W3]
"LOCALE"="ruRU" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"Allow Local Files"=dword:00000001
|
|
ВалентосМентос
|
ВалентосМентос ·
10-Дек-24 13:24
(спустя 10 часов, ред. 10-Дек-24 13:24)
Игрок в Pokemon писал(а):
87096786
Stas776 писал(а):
Галочку с "Классической". Это оригинальный дубляж из 00-х, а в Reforged испорченный новый.
Ничего он не испорченный, он просто другой. Воскресить актеров старых никто не мог, а привести к лору вова, который уже 20 лет существует было необходимо. Ну а дальше... ну вот не работают больше актеры с таким энтузиазмом как раньше. Либо платят мало, либо уже не такие идейные.
Licenzion.ca писал(а):
87095293ВалентосМентос
да вроде не за что банить. Кроме действий посредника. Так что как раз желательно найти такого кто не скажет что не несет ответственности. Аккаунт создавать самому. Посредник должен честно игру оплатить и платеж не отзывать.
Хмм, ну наверно стоит попробовать, а то так соскучился по всяким Жизням на Арене)
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
10-Дек-24 13:39
(спустя 15 мин.)
ВалентосМентос писал(а):
87099666Ну а дальше... ну вот не работают больше актеры с таким энтузиазмом как раньше. Либо платят мало, либо уже не такие идейные.
Не в этом дело. В озвучке всё и всегда зависит от звукорежиссера. Так было в 90-х, так было в 2000-х и сейчас так. Это хорошо видно по старым временам, когда одну и туже игру переводили разные студии. Если звукорежиссер по какой-то причине не нашёл общего языка с актёрами - ничто не поможет. А актёр - он делает то, что ему говорят и как говорят.
|
|
geroin228
Стаж: 2 года Сообщений: 1
|
geroin228 ·
11-Дек-24 20:37
(спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Дек-24 23:28)
Vlad Glebov писал(а):
87047107Никак не могу запустить 3 варкрафт. Долго идут часы на курсоре, типа загрузка, затем ничего. Попробовал все антивирусы вообще отключить и запустить снова, немного загрузка на курсоре и ничего =(
ПС
Нашел решение. создаем ярлычок, правой кнопкой мышке в строке кзапуска добавляем -launch
+ совместимость виндоус 7+ запускать от администратора. заработало
Столкнулся с такой же проблемой. Сделал всё тоже самое, но ничего...
Если предложите альтернативные варианты решений - буду благодарен.
|
|
ВалентосМентос
|
ВалентосМентос ·
11-Дек-24 21:09
(спустя 32 мин.)
Для 1 и 2 варкрафта, кто-то сталкивался с тем, что игра периодически вылетает и не видит сохранения? Запускаю от администратора. При этом заметил странность, если я зайду в папку с сохранениями и уберу галочку с Read Only, то сохранения появляются и работают, но как в какой-то момент игра вылетает и после перезапуска сохранений снова нет, а в папке с сохранениями снова стоит галка Read Only
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
11-Дек-24 23:02
(спустя 1 час 53 мин., ред. 11-Дек-24 23:02)
ВалентосМентос
если речь идет о говноосях Windows NT (да ХР vista 7 тоже или Windows UWP Win10+ - то у них всегда эта галка отображается. Но может и реально ставится рид онли осью по запросу какой проги или сама поь себе так решит. В локализациях игры ранних версих - вылеты. Там даже на ровном месте вылеты судя по обсуждения выше рз-за откуда-о совсем жестких ограничений на длину строк (и возможно по весу символов тоже).
Играйте в англ версию. В раздаче возможно ни одного ноябрьского/декабрьского хотфикса или полноценных патчей декабря нет. ну патчей больших точно нет, да. А это и багованные сейвы. Играйте в англ версию. Или ждите пока устаканится ситуация с ориоинальными патчами, потом пиратскими, потом кряками безбагованными. Ну все как всегда. Хотите здесь и сейчас - придется игру покупать. На Тотал Вор Рим Ремастеред рабочего релиза вообще так и не вышло, а начиналось с багов еще самой лицензии. К сожалению, да. Будет все хорошо или нет, но пока в раздаче - непроходимые релизные версии! нужна обнова.
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
12-Дек-24 01:35
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 12-Дек-24 01:35)
Licenzion.ca писал(а):
87106227Хотите здесь и сейчас - придется игру покупать.
А вот с этим примирительно к этим ремастерам согласиться просто не возможно. Т.к. в нашем регионе эти ремастеры - не продаются. Приходится играть в пиратку со всеми её недостатками. Увы но других вариантов авторы сего творения - нем просто не оставили...
|
|
XlasterrorX
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
XlasterrorX ·
12-Дек-24 18:32
(спустя 16 часов)
Народ, 2.0 стабильный или подождать патчей?
|
|
SeniorDominator
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
SeniorDominator ·
13-Дек-24 16:29
(спустя 21 час)
Ребят, кто-то встречался с проблемами запуска кастомок для Варика 3? Это особенность этой версии или что-то надо сделать, чтобы заработало? Та же Жизнь на арене запускается, но герои и лавки не отображаются. Более старые версии выдают краш.
|
|
ВалентосМентос
|
ВалентосМентос ·
14-Дек-24 01:45
(спустя 9 часов)
Licenzion.ca писал(а):
87106227ВалентосМентос
если речь идет о говноосях Windows NT (да ХР vista 7 тоже или Windows UWP Win10+ - то у них всегда эта галка отображается. Но может и реально ставится рид онли осью по запросу какой проги или сама поь себе так решит. В локализациях игры ранних версих - вылеты. Там даже на ровном месте вылеты судя по обсуждения выше рз-за откуда-о совсем жестких ограничений на длину строк (и возможно по весу символов тоже).
Играйте в англ версию. В раздаче возможно ни одного ноябрьского/декабрьского хотфикса или полноценных патчей декабря нет. ну патчей больших точно нет, да. А это и багованные сейвы. Играйте в англ версию. Или ждите пока устаканится ситуация с ориоинальными патчами, потом пиратскими, потом кряками безбагованными. Ну все как всегда. Хотите здесь и сейчас - придется игру покупать. На Тотал Вор Рим Ремастеред рабочего релиза вообще так и не вышло, а начиналось с багов еще самой лицензии. К сожалению, да. Будет все хорошо или нет, но пока в раздаче - непроходимые релизные версии! нужна обнова.
Рефордж то я купил уже, но варкрафт 1 и 2... Понимаю, что это свинство, но... отдавать 10 баксов за апскейл текстур, при том не удивлюсь если через нейронку. В общем, лично меня, душит жаба. Хоть и понимаю, что даже такой труд должен оплачиваться.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
14-Дек-24 02:20
(спустя 35 мин.)
ВалентосМентос
не уверен что должен. Просто уже десять+ лет пиратская сцена совсем не дает того что получают легалы. Ну вообще всегда были нюансы и проблемы, во все десятилетия. А сейчас. Я вон указал что нет рабочей пиратки Rome 1 Remastered. Последние патчи не выкладывают, не взламывают, выкладывают неправильные патчи (Crash Trilogy ремейк получал патчи состоявшие из 2 и 3 файлов минус 1 удаляемый, в Сцене менялся только ехе). А то что все же выходит - с огромной задержкой. И так уже больше десяти лет. То есть все равно в сравнении Сцена уже не та с каждым разом, а игры с только-онлайном все чаще. Сабж - и есть апскейл нейронкой абсолютно всего, даже главного меню. При этом для War1 точно можно сказать что использовали DOS Floppy релиз и без патчей даже для оной (а последняя версия - Apple Mac + DOS CD re-edition с AudioCD, с последним патчем + эксклюзивным патчем 1.21b).
В игре это наглядно видно статичной картинкой брифинга и дебрифинга (персы не двигаются и огонь в камине не анимироан). Тогда как в последней DOS CD версии они анимироаны и играет музыка на форе (в DOS - MIDI, B Apple Mac - AudioCD).
А ведь Apple версия была еще и с улчшенной гофикой и разрешением помимо того что DOS была тогда улчшена! Смысл ремастера если все равно искать вирт.машину эмуль Apple Mac надо (и ситуация с эмуляцией до сих пор 50/50, под Linux и MacOS ARM вообще 0 эмуляторов). Вторую часть надо детальней сравнивать. Что-то было лучше в DOS 1.x версиях Tides of Darkness поломанное уже тогдашним ремастером BatleNet Edition. А ведь еще была - опять улучшенная не для PC-WIN - Sega Saturn + Sony PS версия, с улчшениями которых даже в Warcraft 3 не использоали (ннкоторые использовали). Стандарты контроля юнитов и производства базы ставшие такими стандартами только в нулевых были на дисках Warcraft 2 The Dark Saga в 90х.
Еще увеличены размеры отрядов с 9 до 12, и улучлены экраны загрузки-старта миссий с колоризированными картами и отметками "пути" игрока как потом в WC3 было. Sega Saturn хотя бы легче сэмулировать. Плюс DosBox для оригинала. А первый War1 в лучшем исполнении хрен запустишь.
|
|
grigoriizlyh
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
grigoriizlyh ·
14-Дек-24 13:49
(спустя 11 часов)
Можно тупой вопрос? Можно ли с этим скачанным reforged играть полноценно в ладдере? battlenet и всё такое
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
14-Дек-24 17:18
(спустя 3 часа)
grigoriizlyh
на официальных серверах? никогда нельзя с пираток играть на оф. серверах. А если неофные то тоже интерсен такой вопрос. Warcraft 3 Classic (1.28-1.31.1) осталась без пиратских серверов, да и хрен с ней. 1.26a/1.27b остались с серверами.
А Reforged как? Не появилось ли серверов под любую 1.32+ версию (без доп взлома рефорджед режима можно)? Я даже как обладатель лицензии спрашиваю - на всякий случай.
|
|
Stas776
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
Stas776 ·
15-Дек-24 19:33
(спустя 1 день 2 часа, ред. 15-Дек-24 19:33)
my65536 писал(а):
87096128В директории "_retail_" не удаляйте папку "x86_64", а удалите все остальные папки
Stas776 писал(а):
Так там больше и нет ничего, кроме этой папки
87096786
Stas776 писал(а):
Уже проверено и выше написано, что это не работает
|
|
yuriyuriyuri
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 377
|
yuriyuriyuri ·
16-Дек-24 15:13
(спустя 19 часов, ред. 16-Дек-24 20:05)
87090902
Licenzion.ca писал(а):
87089317Оригиналы из GOG скоро удалят.
kxSven писал(а):
87002833Отлично, наконец-то озвучка от СПК! Спасибо автору репака!
наконец-то - это типа в первый раз что ли? Это надо постараться найти озвучку не от СПК.
А-ХА-ХА!
- СПК озвучила только WarCraft II:Tides of Darkness.
- WarCraft 2000: Nuclear Epidemic (на базе WarCraft II:Tides of Darkness) кто-то переозвучил.
- WarCraft II: Beyond the Dark Portal уже доозвучен Webcoll / Процедура 2000.
Так что искать стараться не надо.
Ты щас удивишься. WC2000 - это вообще движок старкрафта, а озвучка там тоже от Webcoll которые на самом деле - GSC Game World, да те самые которые сталкер, казаки (как раз на том самом реверснутом движке Старкрафта) и так далее.
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
16-Дек-24 18:18
(спустя 3 часа, ред. 16-Дек-24 18:18)
yuriyuriyuri писал(а):
87127441Webcoll которые на самом деле - GSC Game World
Webcoll в данном случае это издатель, а точнее это XXI-век. А GSC Game World - разработчик и переводчик игр. Физически, это разные структуры. Одна сидела в Москве, другая в Киеве.
В этом случае, правильнее было бы сказать: перевод GSC изданный Webcoll\XI-век. (много имён у них)
|
|
yuriyuriyuri
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 377
|
yuriyuriyuri ·
16-Дек-24 20:09
(спустя 1 час 50 мин., ред. 16-Дек-24 20:09)
vool1984 писал(а):
87127509
yuriyuriyuri писал(а):
87127441Webcoll которые на самом деле - GSC Game World
Webcoll в данном случае это издатель, а точнее это XXI-век. А GSC Game World - разработчик и переводчик игр. Физически, это разные структуры. Одна сидела в Москве, другая в Киеве.
В этом случае, правильнее было бы сказать: перевод GSC изданный Webcoll\XI-век. (много имён у них)
Опять же - GSC сами запросто издавали свои пиратские переводы игрушек. Те же сборники GSC Game World (именно с их переводами и ими же изданные). Но как переводчики они и правда куда больше напереводили - те же "деревянные" переводы для приставок, для первой плойки в основном, там местами даже не стеснялись иногда озвучивать бред из автоперевода
|
|
vool1984
|
vool1984 ·
16-Дек-24 20:17
(спустя 8 мин., ред. 16-Дек-24 20:17)
yuriyuriyuri писал(а):
87128772Опять же - GSC сами запросто издавали свои пиратские переводы игрушек.
Поправка дана по факту конкретного издания.
|
|
N@R@xiss
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
N@R@xiss ·
16-Дек-24 21:21
(спустя 1 час 3 мин.)
Подскажите по поводу запуска Reforged. В самом начале пишет - Ошибка при создании запроса. Please check yout VPN
Что может быть не так?
|
|
NameIsCall
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
NameIsCall ·
16-Дек-24 23:46
(спустя 2 часа 25 мин.)
N@R@xiss писал(а):
87129174Подскажите по поводу запуска Reforged. В самом начале пишет - Ошибка при создании запроса. Please check yout VPN
Что может быть не так?
Нажимаешь кнопку "Ок", и потом кнопку "Играть вне сети". Всё
|
|
|